lunes, 6 de agosto de 2012

BIZCOCHO DE COCO


Este bizcocho de coco,  se lo ví a Filo (Filo, guapa, te mando un besote bien grandote.....), del blog Mis mejores cosas Filo, y con lo que me gusta a mí probar recetas de bizcochos así y asaoooo...je, je,......me puse a ello yyyyyyyy......¡qué rico, que rico!, ya lo tengo en el cuaderno bien apuntadito para que no se me pierda, si os animais a probarlo, seguro, seguro que os va a gustar........bueno y otro tema: como bien sabeís no puedo visitaros todo lo que me gustaría espero que llegue el día que pueda pasearme a mis anchas por vuestro blog sin tener en cuenta el tiempo que esté pegada al ordenador, y comentaros en todo lo que publicaís, de todas maneras, intento seguiros por el Facebook o Twiter, un saludo y un beso muy fuerte para todas y todos los que me dejaís vuestros comentarios y os pasais por aquí.
INGREDIENTES:
4 huevos,
220 grs. harina reposteria,
1 sobre de gaseosa morado y otro blanco,
150 grs. aceite de girasol,
 200 grs. de azúcar,
100 grs. leche,
100 grs. de coco rallado,
mantequilla para el molde o la cubeta.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Separar las claras de las yemas, y montarlas a punto se nieve. Incorporar las yemas y remover.
Añadir la leche, el aceite; remover.
Mezclar el azúcar con la harina e incorporarla a la preparación anterior.
Incorporar el coco y mezclar bien.

PREPARACIÓN THERMOMIX:
Batir los huevos y el azúcar: 1 minuto-37º-velocidad 4
Añadir la leche, el aceite: 10 segundos-velocidad 4
Incorporar la harina, el coco y la gaseosa: 2 golpes de turbo.

COCCIÓN EN HORNO:
Pintar de mantequilla un molde, y echar el preparado.
Calentar el horno a 190º, y cuando metamos el bizcocho bajar a 180º. Cocerlo 30 minutos.
COCCIÓN EN FUSIONCOOK:
Pintar la cubeta con mantequilla.
Echar la mezcla y tapar.
Programar: 40 minutos-menú Horno-Válvula abierta



votar

22 comentarios:

Anónimo dijo...

que rico tiene que estar este bizcoho, se ve super esponjosito y muy rico, me llevo la receta y lo pruebo.
Besitos!!

José Manuel dijo...

Se ve muy tierno, esto con un vasito de leche que rico.

Saludos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Hola Pilar, como siempre tarte pero segura de una buena receta, pedazo de bizcocho y de coco, vaya pinta mas rica, em lo quedo gracias por la receta. Besos.

CHARO dijo...

cosa rica madre mía!! un bizcocho con un café con leche es mi desayuno favorito, de verdad que vaya pintorra tiene el tuyo.

Marisa dijo...

Holaaa, que bueno tiene que estar el bizcocho de coco, nunca lo he hecho, y fíjate que me gusta mucho variar en los bizcochos. Ya lo probaré, sin duda.
Un besoooo

sandra/ josemaria dijo...

que esponjoso y que bueno

María Jesús dijo...

Como me gusta tanto el coco, estoy segura de este resultado.........

María José Andreu Granados dijo...

que bueno de coco, y que esponjoso te ha quedado.
besosss guapaaaaaaa

Comer especial dijo...

¡Te ha quedado un bizcocho muy esponjoso! ¡Qué apetecible!
Besos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com

Amanda dijo...

A mi también me gustan todos los bizcochos y el coco me encanta. La pinta es ien rica.
Muchos besitos guapa.

foodtravelandwine dijo...

Que esponjoso se ve!.....se lo habia visto a Filo y ahora a ti....anotado queda .......Abrazotes, Marcela

laury dijo...

pues me lo apunto y sorprendo un dia a mi maridin,que con lo que le gusta el coco seguro que triunfo.
saluditos.

Marga Morguix dijo...

Cómo me gustan los bizcochos de coco, ¡están riquísimos!.
El tuyo tiene una pinta jugosísima.
Un besote.

Mina dijo...

Cómo me gusta el coco... el problema es que en casa no gusta!!! Y me lo tendría que empacar todito yo... bueno... no sé si es bueno o malo jijijijijiji. Pese al calor que hace, yo feliz me lo desayunaba con un vasito de café con leche bien frío o un capuchino helado, whoah!!!!

Un besito esponjosito!

♥ Ana dijo...

Hola bonita, ants de nada, no te apures si no puedes estar todo el tiempo que quieres por los blogs, por unas cosas u otras nos pasa a tod@s.
No se si leíste mi respuesta a tu pregunta en mi blog, te puse un enlace para que vieras cuál es esa crema, pero te vale cualquier nata líquida, yo uso esa porque es muy baja en grasas

Soy una enamorada de los bizcochos pero, como el coco no nos va mucho, no me he animado aún a hacer un bizcocho de coco pero, chica, lo mismo me animo algún día visto la estupenda pinta que tiene

Un besote gordooooo

Kui_Netes dijo...

Vaya buena pinta hace.
Con lo que me gusta el coco, me llevo tu receta y la hago.
Un saludo.

Kui_Netes

Filo dijo...

Pili tesoro gracias por nombrarme, y me alegro que te guste, la verdad es que esta muy bueno, te dejo que no puedo escribir llevo 2 semanas con tendiditis en el codo izquierdo y las estoy pasando moradas, muxos besos guapa

Merchi dijo...

Adoro el coco y en bizcocho es algo que realmente me apasiona, me llevo la receta con tu permiso. Esto hay que probarlo, hija.

besines

Bella dijo...

una delicia! sin palabras
Saludos de http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

Nenalinda dijo...

Seguro esta delicioso no hay mas que ver ese corte ummm de vicio.
Bicos mil wapa.

Mary S. dijo...

¡Delicioso! Te comparto la receta para otro rico postre: una tarta de frambuesa http://bit.ly/OKkcQo

Teresa J. dijo...

Adoro usar el coco en la resposteria,èste bizcochito se ve buenazo,me anoto la receta ya. Mil besitos.Teresa J.