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viernes, 31 de agosto de 2012

VOULAVENT DE ENSALADILLA RUSA


Esta receta no tiene mucho que decir, pero a mí me gusta la manera de presentar la ensaladilla aparte de lo rica que está en los volavanes, como solemos llamarlos coloquialmente.
INGREDIENTES:
Voulavent,
Patatas,
Zanahorias,
Lata de guisantes,
Atún al natural o en aceite,
Aceitunas rellenas de anchoa
Huevos cocidos,
Pimiento rojo asado,
Mahonesa.
PREPARACIÓN:
Cocer las patatas y las zanahoras juntas (en la FussionCook: Menú patatas) con un poco de sal.
Pelarlas y dejar que se enfrien.
Cocer los huevos y pelarlos.
Echar en un recipiente todos los ingredientes picados y escurridos.
Añadir la mahonesa y envolver.
Colocar un cada Voulavent un poco de ensaladilla y servir.


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21 comentarios:

CAN JOAN I SARA dijo...

Perfectos para cuando hay celebraciones !!
Un abrazo
Joan i Sara

Rosa dijo...

Que ricos están y que bien se queda con una cosa así en una mesa. Me encanta. Besos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buenos los volovanes y lo que lucen.

Feliz verano

Belen dijo...

Yo recuerdo a mi madre que para las fiestas los compraba para rellenar la ensaladilla, decía que vestían la ensaladilla de fiesta.... y nos gustaban y gustan mucho.
Bss

Merchi dijo...

Un aperitivo perfecto!!. Queda una como una reina sirviendo la ensaladilla en los voulavent.

Bicos

María Jesús dijo...

Que ricos voulavents!!!!!!!! son unos buenos apreitivos......

♥ Ana dijo...

Estoy contigo, Pilar, a mi también me gusta ésta manera de presentar la ensaladilla, queda vistosa y está muy buena
Besotes

NENALINDA dijo...

Divinisimooos y ricos ricos en casa nos encantan y rellenos de salpicon tambien estan de vicio.
Bicos mil y feli finde wapa.

Filo dijo...

Que buenos Pili, voy volando jajajaja.....que ricos con lo que me gustan,ya puedes ver el pan de pipas, besos guapa

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Hola Pilar, que cambio le has dado al blog, precioso, que buenos esta los voulavent relleno, que textura de sabores. besos.

sipos dijo...

Que rico, yo los prepare el finde pasado, nos chiflan.

sofiaaurora dijo...

Una receta rica, rica me ha encantado la presentacion perfecta para cuando tienes invitados o para una fiesta en casa, ademas de que la ensaladilla le gusta a todo el mundo, es raro la persona que no le gusta, presentada asi la hace mas apetecible, besos

Majes dijo...

Una bonita presentación para servir la ensaladilla.

Bicos

Ana y Blanca dijo...

Buena forma de servir la ensaladilla!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/

Marisa dijo...

Holaaa, es verdad que queda con una presentación original y diferente. Que bonitos volovanes!
Un besooo

Muñekita CaT dijo...


Hola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

me respondes a munekitacate@gmail.com

Saludoss!!

Nechy dijo...

Una manera muy lujosa de presentar la ensaladilla, yo también lo hago con ensalada de congrejos y otras veces con merluza y gambas!! queda muy bien y se come mejor!!
Te quiero dar un premio por tu trabajo, ya que esta semanan me lo han concedido y me he acordado de tu blogg y tu trabajo. Puedes pasar a buscarlo cuando quieras!!
Un besete y feliz semana!!

Nanny Carne dijo...

Oh me recuerda a un receta que hacía mi abuela! ahora que le veo creo que sí era esto lo que ella cocinaba! Espero poder rememorarlos tal como ella lo solía hacer! muchas gracias, saludos :)

Juan H.R. dijo...

Hola Pilar. Sin duda un rico y delicioso bocado. Gustan a todos y además adornan y completan la mesa.
Muchas felicidades por tu santo.
Saludos

Esther Outón dijo...

me parecen una monada!! para un dia un poco especial porque quedan fantasticos..besos

Asun Lapie Capote dijo...

Se me hace la boca agua!!!! Besos.asunysuscosas.blogsppot.com.es