Este bizcocho de coco, se lo ví a Filo (Filo, guapa, te mando un besote bien grandote.....), del blog Mis mejores cosas Filo, y con lo que me gusta a mí probar recetas de bizcochos así y asaoooo...je, je,......me puse a ello yyyyyyyy......¡qué rico, que rico!, ya lo tengo en el cuaderno bien apuntadito para que no se me pierda, si os animais a probarlo, seguro, seguro que os va a gustar........bueno y otro tema: como bien sabeís no puedo visitaros todo lo que me gustaría espero que llegue el día que pueda pasearme a mis anchas por vuestro blog sin tener en cuenta el tiempo que esté pegada al ordenador, y comentaros en todo lo que publicaís, de todas maneras, intento seguiros por el Facebook o Twiter, un saludo y un beso muy fuerte para todas y todos los que me dejaís vuestros comentarios y os pasais por aquí.
INGREDIENTES:
4 huevos,
220 grs. harina reposteria,
1 sobre de gaseosa morado y otro blanco,
150 grs. aceite de girasol,
200 grs. de azúcar,
100 grs. leche,
100 grs. de coco rallado,
mantequilla para el molde o la cubeta.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:Separar las claras de las yemas, y montarlas a punto se nieve. Incorporar las yemas y remover.
Añadir la leche, el aceite; remover.
Mezclar el azúcar con la harina e incorporarla a la preparación anterior.
Incorporar el coco y mezclar bien.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
Batir los huevos y el azúcar: 1 minuto-37º-velocidad 4
Añadir la leche, el aceite: 10 segundos-velocidad 4
Incorporar la harina, el coco y la gaseosa: 2 golpes de turbo.
COCCIÓN EN HORNO:
Pintar de mantequilla un molde, y echar el preparado.
Calentar el horno a 190º, y cuando metamos el bizcocho bajar a 180º. Cocerlo 30 minutos.
COCCIÓN EN FUSIONCOOK:
Pintar la cubeta con mantequilla.
Echar la mezcla y tapar.
Programar: 40 minutos-menú Horno-Válvula abierta
22 comentarios:
que rico tiene que estar este bizcoho, se ve super esponjosito y muy rico, me llevo la receta y lo pruebo.
Besitos!!
Se ve muy tierno, esto con un vasito de leche que rico.
Saludos
Hola Pilar, como siempre tarte pero segura de una buena receta, pedazo de bizcocho y de coco, vaya pinta mas rica, em lo quedo gracias por la receta. Besos.
cosa rica madre mía!! un bizcocho con un café con leche es mi desayuno favorito, de verdad que vaya pintorra tiene el tuyo.
Holaaa, que bueno tiene que estar el bizcocho de coco, nunca lo he hecho, y fíjate que me gusta mucho variar en los bizcochos. Ya lo probaré, sin duda.
Un besoooo
que esponjoso y que bueno
Como me gusta tanto el coco, estoy segura de este resultado.........
que bueno de coco, y que esponjoso te ha quedado.
besosss guapaaaaaaa
¡Te ha quedado un bizcocho muy esponjoso! ¡Qué apetecible!
Besos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
A mi también me gustan todos los bizcochos y el coco me encanta. La pinta es ien rica.
Muchos besitos guapa.
Que esponjoso se ve!.....se lo habia visto a Filo y ahora a ti....anotado queda .......Abrazotes, Marcela
pues me lo apunto y sorprendo un dia a mi maridin,que con lo que le gusta el coco seguro que triunfo.
saluditos.
Cómo me gustan los bizcochos de coco, ¡están riquísimos!.
El tuyo tiene una pinta jugosísima.
Un besote.
Cómo me gusta el coco... el problema es que en casa no gusta!!! Y me lo tendría que empacar todito yo... bueno... no sé si es bueno o malo jijijijijiji. Pese al calor que hace, yo feliz me lo desayunaba con un vasito de café con leche bien frío o un capuchino helado, whoah!!!!
Un besito esponjosito!
Hola bonita, ants de nada, no te apures si no puedes estar todo el tiempo que quieres por los blogs, por unas cosas u otras nos pasa a tod@s.
No se si leíste mi respuesta a tu pregunta en mi blog, te puse un enlace para que vieras cuál es esa crema, pero te vale cualquier nata líquida, yo uso esa porque es muy baja en grasas
Soy una enamorada de los bizcochos pero, como el coco no nos va mucho, no me he animado aún a hacer un bizcocho de coco pero, chica, lo mismo me animo algún día visto la estupenda pinta que tiene
Un besote gordooooo
Vaya buena pinta hace.
Con lo que me gusta el coco, me llevo tu receta y la hago.
Un saludo.
Kui_Netes
Pili tesoro gracias por nombrarme, y me alegro que te guste, la verdad es que esta muy bueno, te dejo que no puedo escribir llevo 2 semanas con tendiditis en el codo izquierdo y las estoy pasando moradas, muxos besos guapa
Adoro el coco y en bizcocho es algo que realmente me apasiona, me llevo la receta con tu permiso. Esto hay que probarlo, hija.
besines
una delicia! sin palabras
Saludos de http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Seguro esta delicioso no hay mas que ver ese corte ummm de vicio.
Bicos mil wapa.
¡Delicioso! Te comparto la receta para otro rico postre: una tarta de frambuesa http://bit.ly/OKkcQo
Adoro usar el coco en la resposteria,èste bizcochito se ve buenazo,me anoto la receta ya. Mil besitos.Teresa J.
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