Esta receta no tiene mucho que decir, pero a mí me gusta la manera de presentar la ensaladilla aparte de lo rica que está en los volavanes, como solemos llamarlos coloquialmente.
INGREDIENTES:
Voulavent,
Patatas,
Zanahorias,
Lata de guisantes,
Atún al natural o en aceite,
Aceitunas rellenas de anchoa
Huevos cocidos,
Pimiento rojo asado,
Mahonesa.
PREPARACIÓN:Cocer las patatas y las zanahoras juntas (en la FussionCook: Menú patatas) con un poco de sal.
Pelarlas y dejar que se enfrien.
Cocer los huevos y pelarlos.
Echar en un recipiente todos los ingredientes picados y escurridos.
Añadir la mahonesa y envolver.
Colocar un cada Voulavent un poco de ensaladilla y servir.
20 comentarios:
Perfectos para cuando hay celebraciones !!
Un abrazo
Joan i Sara
Que ricos están y que bien se queda con una cosa así en una mesa. Me encanta. Besos
Que buenos los volovanes y lo que lucen.
Feliz verano
Yo recuerdo a mi madre que para las fiestas los compraba para rellenar la ensaladilla, decía que vestían la ensaladilla de fiesta.... y nos gustaban y gustan mucho.
Bss
Un aperitivo perfecto!!. Queda una como una reina sirviendo la ensaladilla en los voulavent.
Bicos
Que ricos voulavents!!!!!!!! son unos buenos apreitivos......
Estoy contigo, Pilar, a mi también me gusta ésta manera de presentar la ensaladilla, queda vistosa y está muy buena
Besotes
Divinisimooos y ricos ricos en casa nos encantan y rellenos de salpicon tambien estan de vicio.
Bicos mil y feli finde wapa.
Que buenos Pili, voy volando jajajaja.....que ricos con lo que me gustan,ya puedes ver el pan de pipas, besos guapa
Hola Pilar, que cambio le has dado al blog, precioso, que buenos esta los voulavent relleno, que textura de sabores. besos.
Que rico, yo los prepare el finde pasado, nos chiflan.
Una receta rica, rica me ha encantado la presentacion perfecta para cuando tienes invitados o para una fiesta en casa, ademas de que la ensaladilla le gusta a todo el mundo, es raro la persona que no le gusta, presentada asi la hace mas apetecible, besos
Una bonita presentación para servir la ensaladilla.
Bicos
Buena forma de servir la ensaladilla!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Holaaa, es verdad que queda con una presentación original y diferente. Que bonitos volovanes!
Un besooo
Una manera muy lujosa de presentar la ensaladilla, yo también lo hago con ensalada de congrejos y otras veces con merluza y gambas!! queda muy bien y se come mejor!!
Te quiero dar un premio por tu trabajo, ya que esta semanan me lo han concedido y me he acordado de tu blogg y tu trabajo. Puedes pasar a buscarlo cuando quieras!!
Un besete y feliz semana!!
Oh me recuerda a un receta que hacía mi abuela! ahora que le veo creo que sí era esto lo que ella cocinaba! Espero poder rememorarlos tal como ella lo solía hacer! muchas gracias, saludos :)
Hola Pilar. Sin duda un rico y delicioso bocado. Gustan a todos y además adornan y completan la mesa.
Muchas felicidades por tu santo.
Saludos
me parecen una monada!! para un dia un poco especial porque quedan fantasticos..besos
Se me hace la boca agua!!!! Besos.asunysuscosas.blogsppot.com.es
Publicar un comentario