Esta receta es del blog Las cosillas de islacris un blog con recetas geniales que muchas/os conocereis y para las/os que no lo conozcan os animo a que le visiteis.
1 kg. de carrilleras,
1 cebolla,
2 zanahorias,
4 dientes de ajo,
1 pimiento rojo,
2 hojas de laurel,
sal,
pimienta blanca,
40 ml de brandy,
40 ml de aceite de oliva,
160 ml de vino tinto
y 160 ml de caldo de carne.
PREPARACIÓN EN FUSSIONCOOK:Limpiamos las carrileras de telillas y huesecillos que puedieran tener. Salpimentarlas.
En la cubeta de la fussuioncook poner el aceite y programar manual 30 minutos a 170º. Cuando este caliente dorar las carrileras y reservar.
En ese mismo aceite freir la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el ajo. Cuando esté dorado añadir el brandy y dejamos evaporar, seguidamente incorporar las carrilleras y añadir el vino tinto, laurel y el caldo de carne. Cancelar menú.Tapar la olla, seleccionar programa ternera-cerdo, cuando acabe dejar despresurizar y servir.
PREPARACIÓN EN OLLA RÁPIDA WMF :
Limpiar las carrilleras. Salpimentarlas y freirlas en la olla.
En ese mismo aceite freir la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el ajo. Cuando esté dorado añadir el brandy y dejar evaporar, seguidamente incorporar las carrilleras y añadir el vino tinto, el laurel y el caldo de carne. Cerrar la olla y dejar cocer 10 minutos cuando suban las anillas. Tweet
39 comentarios:
Esa salsa pinta bien rica. Para mojar pan.
Besitos.
;-D
Si se puede hacer en FC me la apunto...
Besinos
Te puedes creer que nunca ni he cocinado ni he probado carrilleras, lo veo en muchso blogs y la verdad es que tengo que ponerme a ello, porque se ven deliciosas.
Un besote
Huy qué rico. Con lo melositas que quedan. Guardadita. ¡Gracias!
AY, Q PINTA, X DIOS!!!! CON LO RICAS Q SON LAS CARRILLERAS, AIS, Q BUENAS!!!!!!
MUCHAS GRACIASPOR LA RECETA, YO LA ADAPTARÉ A LA FORMA TRADICIONAL, JE,JE
que buena es esta carne,y con esa salsita genial
Me encantan las carrilleras de cerdo, es una carne super sabrosa, pero esta salsita... madre mía! que delicia!
Besos!
Nasy.
ayy q rico plato....
besos
Pilar, es de las carnes que mas nos gusta en casa, y si son ibericas ya ni te cuento, buenisimas, un besito
Finalmente, conseguí lo que estaba buscando! Sin duda disfrutando cada pedacito de ella. Me alegro de haber tropezado con este artículo! sonrisa Yo los he salvado de ver cosas nuevas lo que escribes.
me encantan tus carrilleras, eso sí con un montón de pan para untar esa salsita tan buena.
Besos
Ohhh qué buenas! precisamente el otro día andaba buscando alguna receta para carrilleras como una loca, al final me decidí por unas de Gastronomía y Cía.
Te quedaron estupendas, para mojar pan, vamos!
Besos.
Me encantan las carrilleras ..hacen unos estofados estupendos ... este delicioso BSSSS MARIMI
Mira tú por dónde ando con antojo de hacer carrilleras que no las he probado aun. Me apunto tú receta para cuándo me decida que tienen buena pinta.
Un beso:)
Una buena carrillada y con esa salsita vamos para chuparse los dedos.
Saludos
Que carrillerras tan ricas y con esa salsita, hummmmmmmmmm.
Besos
Me encantan las carrilleras, y como nunca las he preparado así, me anoto la receta.
Gracias por participar en mi concurso.
Mira que queda jugosa esta carne y con esa salsita debe estar deliciosa, tomo nota. besitos...
Muy ricas........tienen una pinta, que con lo que me gustan....o mejor me llevo una jeje.....Pili divinas, besos guapa.
tienen que estar riquisimas con esa salsita!!
Besitos!
Holaaaa, qué buena pinta tienen estas carrilleras!! ummmmmm, me ha encantado esta salsa.
Un besoooo
Que ricas! mmmm
Esa salsita mojadita en pan!
Creo que estoy engordando solo de pensarlo jaja
Gracias por la receta!
Un besito
Hola Pilar, tengo una cosita para ti en mi blog, lo pasas a recoger ¿vale? Besitos.
Es una carne que me gusta mucho por lo tiernecita que queda siempre y con esta salsa debe quedar muy gustoso.
Besos.
Para mí una de las carnes más exquisitas que hay!!! una delicia que se deshace en la boca!!! te han quedado de fábula!
;-)
Me encantan las carrilleras y mira que hace tiempo que no las como
Haber si me acuerdo y las hago
Te han quedado de fábula
Besossssssss
Una de las carnes mas sabrosas que existen y ya con esa salsina tan rica ummmmm.....me pierdo jaja....
Besinos mil, buen finde.
Divinas y seguro que deliciosass.
Me llevo un caxin de ese bizcoxo delicioso ,la foto dice comemeee.
Bicos mil y feli finde wapa.
Las carrilleras me gustan mucho de la forma que tú las has preparado tienen que estar para mojar pan y no parar.
Ya sabes que no como carne pero al ver como pintaban estas carrilleras no he podido irme sin dejarte un comentario, Pilar que tengas un buen finde.
chica tu na mas que haces cosas ricas???? me encanta wapa feliz finde
Me encantan las carrilleras,y estas se ven muy jugosas y tienen que estar riquisimas.Besos ESther
siempre riquísimas las carrilleras y con ésta salsita de brandy seguro que están de vicio
un beset maetiare
Pilar me encantan las carrilleras y estas se ven tan jugositas... me llevo la receta ya !!
Un beso
Qué buena pinta! tiene que estar absolutamente delicioso! te felicito.
Qué platito tan delicioso!Besos
Tienen una pinta estupenda, sobre todo con esa salsita..
Besos!
Muy buena pinta, seguro que estaba buenísimo, verdad?
Besos
Se ven fantásticas, un 10 de oro.
Un beso
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