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jueves, 17 de febrero de 2011

CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICAS EN SALSA DE BRANDY


Esta receta es del blog Las cosillas de islacris un blog con recetas geniales que muchas/os conocereis y para las/os que no lo conozcan os animo a que le visiteis.
INGREDIENTES:
1 kg. de carrilleras, 
 1 cebolla,
 2 zanahorias,
  4 dientes de ajo,
1 pimiento rojo,
2 hojas de laurel,
 sal,
 pimienta blanca,
 40 ml de brandy,
 40 ml de aceite de oliva,
 160 ml de vino tinto
y 160 ml de caldo de carne.
PREPARACIÓN EN FUSSIONCOOK:
Limpiamos las carrileras de telillas y huesecillos que puedieran tener. Salpimentarlas.
En la cubeta de la fussuioncook poner el aceite y programar manual 30 minutos a 170º. Cuando este caliente dorar las carrileras y reservar.
En ese mismo aceite freir la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el ajo. Cuando esté dorado añadir el brandy y dejamos evaporar, seguidamente incorporar las carrilleras y añadir el vino tinto, laurel y el caldo de carne. Cancelar menú.Tapar la olla, seleccionar programa ternera-cerdo, cuando acabe dejar despresurizar y servir.

PREPARACIÓN EN OLLA RÁPIDA WMF :
Limpiar las carrilleras. Salpimentarlas y freirlas en la olla.
En ese mismo aceite freir la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el ajo. Cuando esté dorado añadir el brandy y dejar evaporar, seguidamente incorporar las carrilleras y añadir el vino tinto, el laurel y el caldo de carne. Cerrar la olla y dejar cocer 10 minutos cuando suban las anillas. votar

39 comentarios:

Amanda dijo...

Esa salsa pinta bien rica. Para mojar pan.
Besitos.
;-D

Isabel dijo...

Si se puede hacer en FC me la apunto...
Besinos

María y Noelia dijo...

Te puedes creer que nunca ni he cocinado ni he probado carrilleras, lo veo en muchso blogs y la verdad es que tengo que ponerme a ello, porque se ven deliciosas.

Un besote

Nik dijo...

Huy qué rico. Con lo melositas que quedan. Guardadita. ¡Gracias!

cpidre dijo...

AY, Q PINTA, X DIOS!!!! CON LO RICAS Q SON LAS CARRILLERAS, AIS, Q BUENAS!!!!!!
MUCHAS GRACIASPOR LA RECETA, YO LA ADAPTARÉ A LA FORMA TRADICIONAL, JE,JE

Espe dijo...

que buena es esta carne,y con esa salsita genial

Sofritos y Refritos dijo...

Me encantan las carrilleras de cerdo, es una carne super sabrosa, pero esta salsita... madre mía! que delicia!
Besos!
Nasy.

María dijo...

ayy q rico plato....
besos

mamen dijo...

Pilar, es de las carnes que mas nos gusta en casa, y si son ibericas ya ni te cuento, buenisimas, un besito

Anónimo dijo...

Finalmente, conseguí lo que estaba buscando! Sin duda disfrutando cada pedacito de ella. Me alegro de haber tropezado con este artículo! sonrisa Yo los he salvado de ver cosas nuevas lo que escribes.

Pilar dijo...

me encantan tus carrilleras, eso sí con un montón de pan para untar esa salsita tan buena.
Besos

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Ohhh qué buenas! precisamente el otro día andaba buscando alguna receta para carrilleras como una loca, al final me decidí por unas de Gastronomía y Cía.

Te quedaron estupendas, para mojar pan, vamos!

Besos.

garlutti dijo...

Me encantan las carrilleras ..hacen unos estofados estupendos ... este delicioso BSSSS MARIMI

María Jesús dijo...

Mira tú por dónde ando con antojo de hacer carrilleras que no las he probado aun. Me apunto tú receta para cuándo me decida que tienen buena pinta.
Un beso:)

jose manuel dijo...

Una buena carrillada y con esa salsita vamos para chuparse los dedos.

Saludos

orquidea59 dijo...

Que carrillerras tan ricas y con esa salsita, hummmmmmmmmm.
Besos

Las Recetas de Manans dijo...

Me encantan las carrilleras, y como nunca las he preparado así, me anoto la receta.
Gracias por participar en mi concurso.

MARÍA JESÚS dijo...

Mira que queda jugosa esta carne y con esa salsita debe estar deliciosa, tomo nota. besitos...

Filo dijo...

Muy ricas........tienen una pinta, que con lo que me gustan....o mejor me llevo una jeje.....Pili divinas, besos guapa.

Macu dijo...

tienen que estar riquisimas con esa salsita!!
Besitos!

Marisa dijo...

Holaaaa, qué buena pinta tienen estas carrilleras!! ummmmmm, me ha encantado esta salsa.
Un besoooo

blaumarin dijo...

Que ricas! mmmm
Esa salsita mojadita en pan!
Creo que estoy engordando solo de pensarlo jaja
Gracias por la receta!
Un besito

Carmen Aranda dijo...

Hola Pilar, tengo una cosita para ti en mi blog, lo pasas a recoger ¿vale? Besitos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es una carne que me gusta mucho por lo tiernecita que queda siempre y con esta salsa debe quedar muy gustoso.
Besos.

Tito dijo...

Para mí una de las carnes más exquisitas que hay!!! una delicia que se deshace en la boca!!! te han quedado de fábula!

;-)

Tocinitodecielo dijo...

Me encantan las carrilleras y mira que hace tiempo que no las como
Haber si me acuerdo y las hago
Te han quedado de fábula
Besossssssss

Bego (samira) dijo...

Una de las carnes mas sabrosas que existen y ya con esa salsina tan rica ummmmm.....me pierdo jaja....

Besinos mil, buen finde.

NENALINDA dijo...

Divinas y seguro que deliciosass.
Me llevo un caxin de ese bizcoxo delicioso ,la foto dice comemeee.
Bicos mil y feli finde wapa.

Trini Altea dijo...

Las carrilleras me gustan mucho de la forma que tú las has preparado tienen que estar para mojar pan y no parar.

Sara dijo...

Ya sabes que no como carne pero al ver como pintaban estas carrilleras no he podido irme sin dejarte un comentario, Pilar que tengas un buen finde.

cristina dijo...

chica tu na mas que haces cosas ricas???? me encanta wapa feliz finde

Esther dijo...

Me encantan las carrilleras,y estas se ven muy jugosas y tienen que estar riquisimas.Besos ESther

Maetiare dijo...

siempre riquísimas las carrilleras y con ésta salsita de brandy seguro que están de vicio

un beset maetiare

Loli dijo...

Pilar me encantan las carrilleras y estas se ven tan jugositas... me llevo la receta ya !!
Un beso

Elena dijo...

Qué buena pinta! tiene que estar absolutamente delicioso! te felicito.

Olguichi1970 dijo...

Qué platito tan delicioso!Besos

wada dijo...

Tienen una pinta estupenda, sobre todo con esa salsita..
Besos!

Pokhara dijo...

Muy buena pinta, seguro que estaba buenísimo, verdad?

Besos

maria dijo...

Se ven fantásticas, un 10 de oro.
Un beso