INGREDIENTES:
250 grs, de piña en su jugo,
100 grs. de jugo de piña,
100 grs. de vino dulce,
1 pastilla de caldo de carne o 50 grs. de salsa del asado,
10 grs, de maizena
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Triturar con ayuda de una batidora, la piña junto con el jugo (reservar un poco para disolver la maizena), hasta que quede sin hebras.
En un recipiente, poner a calentar, la piña triturada, el vino dulce, la pastilla de carne (si tenermos la salsa del asado, hechar este), Cuando empieze a cocer, añadimos la maizena disuleta. Remover y dejar que espese un poco.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
Triturar la piña junto con su jugo: 1minuto-velocidad 7
Añadir el vino dulce, la pastilla de caldo o la salsa del asado, y la maizena; programar: 15 minutos-varoma-velocidad 1.
Si queremos que quede más fina: 15 segundos-velocidad 7.
Y AHORA LOS SORTEOS:
EL PRIMERO: el de Saray, LAS CAZUELAS DE LA HUERTA una de las primeras amigas blogeras que conocí cuando empecé este blog (hasta el 30 de Enero):
El premio consistirá en:
Un kit para hacer galletas
Una cajita con 50 fichas de recetas para hacer galletas.
Un cortapastas con imprenta para dar forma a las galletas e inscribir en ellas el mensaje deseado.Y por último,una plato de presentación para las galletas , como no? decerámica que si el premiado desea se prodrá personalizar con la inscripción deseada
EL SIGUIENTE: El de Ana: LA JUANI DE ANA SEVILLA, una persona muy simpática que conocí en el foro de thermomix, (hasta el 31 de enero)
EL TERCERO: El de Mari; EL PUCHERETE DE LA MARI, que también es el primer cumpleblog (hasta el 31 de enero)
EL CUARTO: de Beatriz: 2 MANDARINAS EN MI COCINA, por su cumpleblog, sortea este libro, que seguro no tiene desperdicio, (ja, ja,), (hasta el 26 de Enero)
Y por último, el sorteo de Dulce, LA PASTELERÍA EN CASA, por superar los 400 seguidores (hasta el 25 de Enero)
38 comentarios:
Una salsa muy distinta a las que estoy acostumbrado, pero tiene que ser muy interesante.
Saludos
hola!!
una salsa super interesante! gracias guapa!
besos
Esta salsita promete. La haré
No conocia esta salsa, gracias por compartirla.
Cuanto concurso esta pero que muy bien.
qUE SALSA MÁS BUENA.
bESO DE oRQUIDEA59
Una salsa muy interesante que no dudaré en probar.
¡Cuánto sorteo! ¿verdad?
Besitos chicas.
;-D
me encanta esta salsita para la carne te la copio preciosaaaa besitos
Te quedó una salsita muy rica, para mojar pan, vamos!!
Un beso amiga
Creo que me va a gustar mucho esta salsa para la carne que tengo preparada para mañana. Luego te cuento.
Un beso
Afri
Dios, qué de concursos madre de Dios!!!!
La salsa me parece una delicia, me encantan las salsas dulces y de frutas para acompañar carnes, y la foto que has puesto, desde luego que tienta!!!
Muchos besos, cuídate.
Muy buena la salsa no la conocía.
Besitos….
Una salsita estupenda, la piña con los asados va genial.
Besosssssssssss
Una salsa muy original wapa ,me la guardo en mi libreta de pendientes.
Maeeeee que de sorteos ,asi da gusto verdad.
Bicos mil y feli domingo.
Qué salsa tan deliciosa, la tengo que probar ;-)
Gracias guapa.
Cuanto sorteo, qué bien !!!
Besinos.
Nunca he probado nada ni parecido.
LO tendré en cuenta
mmmmmmmm
tiene buena pinta esa salsa!!! me gusta y tomo nota!!!
y muchas gracias por toda esa información de sorteos!!! estás en todo!!!
;-)
Que salsita tan rica... habrá que probarla...
Y ahora a por los sorteos...
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Me encantan las salsas de frutas para la carne, esta se ve genial. Un besazo.
te ha dado de si la piña eh?jajaj a mi tambien me encanta como sea, y gracias por publicar lo del sorteo, un besazo amiga,muuakss
Hola ..me encantan las salsa diferentes y esta la apunto ..me gustan tus propuestas y recetas ..saludos desde mi blog Bicos MARIMI
La salsa tiene que estar de muerte lenta , me la punto mil gracias por compartirla
MIL BESOSSSSSS
Una salsa para probar...
Bicos.
Muy bueno el contraste de esta salsa y las carnes.
besos
Ayy Pilar,que salsita más apetecible.Seguro que está igual de rica que el chutney de piña(que está de muerte con el hojaldre,jaja!!doy fe).
Me ha gustado la idea,al ver la foto entran ganas de comerse la pantalla.
Un beso,Delfi.
la verdad es q la piña con estas carnes queda genial
Pero qué bueno. Me encanta el contraste de una salsa dulce con un asado. Es un detalle de calidad.
Besos,
Nik
HOLA PILAR, X FIN PUEDO COMENTAR SIN DIFICULTADES TÉCNICAS, JE, JE
M ENCANTAN LAS CARNES ASADAS ACOMPAÑADAS D SALSA, MIRA Q HE PROBADO PERO ESTA NO LA CONOCÍA, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR COMPARTIRLA, GUAPETONA
Esta salsa tiene que ir muy bien con los asados de cerdo.
Besos.
Una salsita estupenda,aunque yo este tipo de salsas las suelo preparar para ciertos invitados, porque en casa no tiene mucha aceptación.
Besos
Una vez he hecho una salsa de piña, no recuerdo si fue con costillas, el caso es que me gustó el sabor tan rico que queda, la tuya es diferente, me encanta
Un besazo
Hola Pilar, te he puesto un par de comentarios en mi blog referente a lo que me preguntas, como te he puesto unos enlaces directos, lo he tenido que escribir en mi blog porque, aquí probablemente te los pondría como spam, no se si te he solucionado algo, pero bueno, míralo a ver
Un besín
Hola Pilar,esta salsa tiene que estar de vicio con la piña ,que rica.Muy bien lo de los sorteos,oye el de el libro de los bomberosssss se ve muy interesante,jajajaja.Bueno sigo viendo tu blog,que me encanta con ésa música de fondo de mi paisano Richard Clayderman.
Hola Pilar!
Mil gracias por refrescar la memoria de esos concursos, a mi normalmente se me suelen pasar...por olvido, soy super despistada, bueno eso ya lo sabes tú... la salsa me la anoto por que con carnes tal cual has explicado debe estar muy rica. Besotes
Que bien que te ha quedado la salsita, me a gustado,tiene que estar muy buena. Besitos.
en serio? una salsa a base de piña? la tengo que probar que estas cosas tan poco vistan son las que me llaman la atención, una pinta deliciosa sin lugar a dudas.
besos.
Una salsa muy particular que con el salado de alguna carne le tiene que quedar fatástico
un besote desde el bazar de los sabores
mmm!! q buena pinta tiene,sin duda la haré ^^
gracias mi niña,muackk!! :)
Hola Pilar. Esta salsa no la he hecho pero creo, por lo que veo, que tiene que estar muy rica y muy adecuada para esos tipos de platos.
Saludos
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