domingo, 18 de abril de 2010

PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES


Esta receta es del blog MIS MEJORES COSAS-FILO , el cual os recomiendo que visiteis, tiene unas recetas buenísimas, y unas manualidades estupendas, y sobre todo los oleos, que me encantan,  (os recomiendo que piqueis en las imagenes para que se hagan grandes y lo veais bien).
Yo he modificado un poco la receta, porque a mis hijos les gusta la carne con un poco de salsita, pero si quereis ver la receta original, picar aquí

INGREDIENTES:
1/2 pechuga de pollo, 1 bote de champiñones laminados, 1 cebolla pequeña, 4 cucharas de soja líquida, un  brick de nata ligera, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
Trocear la cebolla finamente y rehogarla, cuando esté bien pochadita, añadir la pechuga partida en cuadritos o tiras e incorporar un poco de sal y los champiñones bien escurridos. Rehogar todo bien y cuando estén los trocitos de pechuga sellados, incorporar el brick de nata y la soja líquida. Dejar cocer alredeor de 5 minutos. Servir votar

25 comentarios:

María y Noelia dijo...

Me encantan las pechugas de pollo y me da igual de qué manera estén preparadas, así que ya tengo otra forma para probar.

Un besote

Juan Hernández dijo...

Pilar, las pechugas de pollo suelo hacerlas bastante, nos gustan mucho. Estas que has hecho tienen muy buena pinta. Esa salsa se ve muy rica.
Un abrazo

María José Andreu Granados dijo...

Estas pechuguitas ya se las ví a filo y la verdad es que me gustaron mucho rica y fáciless, os han quedado estupendasss, un platito genial.
besitosss guapaaa
buena semana

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Las pechugas las prefiero con salsita y esta con champiñones es ideal.
Tú también has tenido un conejito de mascota? no se imagina una lo listos y cariñosos que son hasta que vives el día a día con uno de ellos. No lo olvidaré nunca, por eso no veréis recetas de conejo en mi blog.
Besos.

mamen dijo...

La famosa bloguepatia, acabo de ver unas a mi sobrina, en vamosacocimar, nos ponemos todas de acuerdo, el pollo se ve riquisimo y la salsa es de locura de buena, besos

Marta dijo...

Ya la ví esta receta en el blog de Filo y me encantó.
Te ha quedado con una pinta buenísima.
Besitos

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmm esas pexugas se ven divinaaaaaaas y seguro que estan de muete wapa.
Bicos mil y feli domingo.

Marisa dijo...

Holaaa, qué rica receta! me chiflan los champiñones, y aunque los de bote no sean santo de mi devoción a veces lo utilizo, y con esta salsa deben de estar las pechugas más que buenas!!
Un besooo

sacerdotisadeisis dijo...

Madre mía, cuantas cosas nuevas. Estas pechugitas tienen que estar deliciosas. Y esa salsita que les has hecho les va como anillo al dedo. Son una alternativa estupenda a la opción rápida de hacerlas a la plancha. Ricas, ricas. Un besito,

Sacer

José Manuel dijo...

Muy ricas las pechugitas. Un saludo

Isa dijo...

la pechuga es la parte del pollo que me gusta,y con esa salsita buenisimo¡¡¡
un beso

Las cazuelas de la huerta dijo...

Mmmm pero que buena pinta!! yo hago el pollo con champis, pero de otra manera. Habrá que probar así, que tiene que estar bueniiisimo.
Bs
Sarai

Amanda dijo...

Unas pechuguitas ricas, ricas, ricas...con esa salsita tan sabrosona...ummmm...
Besis.

María dijo...

A mi también me gusta con salsita, para mojar pan, je, je,
Una receta fácil, y seguro que muy buena.
Bss.

Dely dijo...

Vaya hoy parece que ha tocado el día del pollo :-) eso sí cada una con una recta diferente y estupenda. La que nos traes hoy se ve deliciosa y con esa salsita que sólo me falta el pan para empezar a mojar.
Un besín.

nieves dijo...

Yo que preparo con mucha frecuencia las pechugas de pollo, me llevo la receta para variar un poco, pues tiene un aspecto delicioso.

Un abrazo.

Angie Perles dijo...

Yo lo suelo hacer con nata y roquefort. Tomo nota de tu receta. Un besito y feliz semana!

Filo dijo...

Si si, Pili que buena pinta te ha quedado con la natita fina salsa, bsss.

Nati dijo...

Sencilla, rápida y con unos ingredientes ala alcance de cualquiera. Me gusta. Un besazo.

Espe Saavedra dijo...

con esos ingredietes tiene que estar riquisimo..

MARÍA JESÚS dijo...

Deben estar riquísimas estas pechuguitas, me la apunto que en casa comemos mucho pollo ejje.Besitos...

Ela dijo...

Que pinta mas rica, me encantan las pechugas con champiñones, eso si, nunca les he echado soja, ¿cambia en algo el sabor?
Besitos.

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Rico, rico. Me encanta la salsa, y esta con champiñones y soja no la conocia.
Tomo nota de la combinación de ingredientes.
Un beso

Juanriu dijo...

Muy buenas han de estar estas pechugas, es lo que mas me gusta del pollo, un saludo.
JUAN

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buenas las pechugas, a mi solo me gustan con salsa y esta es una de mis preferidas. Te han quedado geniales.

Besitos