martes, 8 de noviembre de 2011

SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ



INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo o de ternera,
1 vaso y medio  (de los de vino)de Pedro Ximenez,
1 cebolla grande,
sal,
pimienta,
3 cucharadas de aceite de oliva,
un puñado grande de uvas pasas.
PREPARACIÓN EN OLLA WMF PERFECT:
Salpimentar el solomillo.
Calentar el aceite en la olla y añadir la cebolla bien picada. Pochar.
Añadir el solomillo y sellarlo por todos los lados.
Regar con el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Añadir las uvas pasas. Cerrar la olla y cuando suban las dos rayas, dejar que cueza 8 minutos.
Servir acompañado de la salsa.
PREPARACIÓN EN FUSSION COOK:
Salpimentar el solomillo.
Calentar la olla con el aceite: Manual 12 minutos. Añadir la cebolla bien picada. Pochar.
Incorporar el solomillo y sellarlo por todos los lados.
Regar con el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Añadir las uvas pasas. Cerrar la olla y programar: Menú: Cerdo-Ternera
Servir acompañado de la salsa.
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31 comentarios:

MARÍA JESÚS dijo...

Te ha quedado muy jugoso y la salsita riquísima. besitoss

Maria Jesus dijo...

Una receta de domingo con 4 ingredientes, muy buena...
Besitos...

Lily dijo...

Madre mía que pinta más rica !!!! Yo tengo una botella de pedro ximenez en la despensa y todavía no he preparado nada con él. PEro con esta pinta, me animo seguro !!!
Besos

Olga dijo...

te ha quedado estupendo , como me gusta esta receta
mil besosssss

Adesalambrar dijo...

Ummmmmm! Esta es una receta de lujo!!!

Nathalia dijo...

Me encanta el aroma y el sabor que le da el Pedro Ximenez a las carnes.
A ti te ha quedado estupendo, con un colorcito precioso.
Un abrazo y buena semana

Rocio dijo...

wow de lujo, buenisimo

mariatem dijo...

De lujo esta receta, la salsa se ve buenísima.
Besos

Anónimo dijo...

Que rica...., creo que tendré que comprarme una botella de pedro Ximenez..
A ver si me queda igual de bueno.
Un besito, Pilar.

orquidea59 dijo...

Madre mía que pinta tiene ese solomio. En que estaré pensando, solomillo. Rico, rico.
Besos

Filo dijo...

Unnnnn....que jugoso, una pinta 10, me invitas Pili jeje......muy rico y no con muchos ingredientes, seguro que esta de vicio, besos guapa.

Bego R dijo...

Una receta fantástica y con esa salsina para perderse con un buen pan
;)

Besinos.

C. M dijo...

QUE LUJAZO DE RECETA!! ESTA GENIALL!
UN ABRAZO

Isabel Trejo dijo...

Qué bueno!! Te ha quedado super jugoso y esa salsita tiene que estar de muerte. Me voy a dar una vuelta por tu cocina. Un beso
Isabel

Loli dijo...

La carne se ve jugosita y tierna y esa salsita, mmmm!!! una autentica delicia
Un beso

Begonia dijo...

Wuauuu...que receta más rica, yo le pondría también unas castañitas cocidas de acompañamiento, ahora que es temporada, le da un toque especial.
Besiños

Rincón de Marus dijo...

¡Uy qué rico se ve!. Me encanta ese toque dulce del vino y las pasas. En mi casa ésto triunfa.
Buen día

Anónimo dijo...

Me encanta el solomillo!! Llevo tiempo queriendo hacerlo con Pedro Ximenez, a ver si me animo porque tiene una pintaza...!!
con tu permiso,me quedo con tu receta.
un besote
Sonia

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rico tiene que estar tiene una pinta estupenda, mira por donde tengo una botellita para gastar en esta deliciosa receta.

Susana dijo...

Que buen plato, me gusta mucho el solomillo.
Besos

Nati dijo...

Me encanta cocinar con este vino, la carne queda impresionante. Un besazo.

Evelyn dijo...

Que rico el solomillo. Te ha quedado un plato estupendo con esa salsita. Besiños.

noe mipasioncocinar dijo...

Que rica tiene que estar la salsita te ha quedado muy jugoso
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com

laury dijo...

humm como me gustan estos platos,ya me imagino el sabor!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Ana Sevilla dijo...

Qué delicia Pilarrr!!!!!me encanta así la carne, besines!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una salsa genial, me gusta mucho cocinar con este vino.
Besos.

Anónimo dijo...

Que receta tan estupenda! Gracias por compartirla con nosotros!! Un bso enorme!!!

Mina dijo...

Ñam, ñam!!!!! Pero qué rico se ve!!! Con estas tardes fresquitas cómo apetece!!! La salsita se ve deli!!!!!

Besitos hambrientos!!!!

Olguichi1970 dijo...

Ufffffff!!!!! para no parar de mojar pan en esta salsita tan rica....Besos

Unknown dijo...

Ya te encontré por mi blog, jiji.
Me quedo como seguidora también.
Me alegra mucho que te hayas apuntado al sorteo del tocado de Sicalipsis. Suerte.
Un besito.
Raquel

garlutti dijo...

PILAR ...QUE RICAAAAAA ..hace mucho tiempo que no la hago yas me has dado la idea para el domingo ..se ve fantastica la tuya ,...y muy bueno el detaLLE DE LA CRUZ DE stgo ..BSSSSMARIMI