INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo o de ternera,
1 vaso y medio (de los de vino)de Pedro Ximenez,
1 cebolla grande,
sal,
pimienta,
3 cucharadas de aceite de oliva,
un puñado grande de uvas pasas.
PREPARACIÓN EN OLLA WMF PERFECT:Salpimentar el solomillo.
Calentar el aceite en la olla y añadir la cebolla bien picada. Pochar.
Añadir el solomillo y sellarlo por todos los lados.
Regar con el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Añadir las uvas pasas. Cerrar la olla y cuando suban las dos rayas, dejar que cueza 8 minutos.
Servir acompañado de la salsa.
PREPARACIÓN EN FUSSION COOK:
Salpimentar el solomillo.
Calentar la olla con el aceite: Manual 12 minutos. Añadir la cebolla bien picada. Pochar.
Incorporar el solomillo y sellarlo por todos los lados.
Regar con el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Añadir las uvas pasas. Cerrar la olla y programar: Menú: Cerdo-Ternera
Servir acompañado de la salsa.
31 comentarios:
Te ha quedado muy jugoso y la salsita riquísima. besitoss
Una receta de domingo con 4 ingredientes, muy buena...
Besitos...
Madre mía que pinta más rica !!!! Yo tengo una botella de pedro ximenez en la despensa y todavía no he preparado nada con él. PEro con esta pinta, me animo seguro !!!
Besos
te ha quedado estupendo , como me gusta esta receta
mil besosssss
Ummmmmm! Esta es una receta de lujo!!!
Me encanta el aroma y el sabor que le da el Pedro Ximenez a las carnes.
A ti te ha quedado estupendo, con un colorcito precioso.
Un abrazo y buena semana
wow de lujo, buenisimo
De lujo esta receta, la salsa se ve buenísima.
Besos
Que rica...., creo que tendré que comprarme una botella de pedro Ximenez..
A ver si me queda igual de bueno.
Un besito, Pilar.
Madre mía que pinta tiene ese solomio. En que estaré pensando, solomillo. Rico, rico.
Besos
Unnnnn....que jugoso, una pinta 10, me invitas Pili jeje......muy rico y no con muchos ingredientes, seguro que esta de vicio, besos guapa.
Una receta fantástica y con esa salsina para perderse con un buen pan
;)
Besinos.
QUE LUJAZO DE RECETA!! ESTA GENIALL!
UN ABRAZO
Qué bueno!! Te ha quedado super jugoso y esa salsita tiene que estar de muerte. Me voy a dar una vuelta por tu cocina. Un beso
Isabel
La carne se ve jugosita y tierna y esa salsita, mmmm!!! una autentica delicia
Un beso
Wuauuu...que receta más rica, yo le pondría también unas castañitas cocidas de acompañamiento, ahora que es temporada, le da un toque especial.
Besiños
¡Uy qué rico se ve!. Me encanta ese toque dulce del vino y las pasas. En mi casa ésto triunfa.
Buen día
Me encanta el solomillo!! Llevo tiempo queriendo hacerlo con Pedro Ximenez, a ver si me animo porque tiene una pintaza...!!
con tu permiso,me quedo con tu receta.
un besote
Sonia
Que rico tiene que estar tiene una pinta estupenda, mira por donde tengo una botellita para gastar en esta deliciosa receta.
Que buen plato, me gusta mucho el solomillo.
Besos
Me encanta cocinar con este vino, la carne queda impresionante. Un besazo.
Que rico el solomillo. Te ha quedado un plato estupendo con esa salsita. Besiños.
Que rica tiene que estar la salsita te ha quedado muy jugoso
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
humm como me gustan estos platos,ya me imagino el sabor!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué delicia Pilarrr!!!!!me encanta así la carne, besines!!
Una salsa genial, me gusta mucho cocinar con este vino.
Besos.
Que receta tan estupenda! Gracias por compartirla con nosotros!! Un bso enorme!!!
Ñam, ñam!!!!! Pero qué rico se ve!!! Con estas tardes fresquitas cómo apetece!!! La salsita se ve deli!!!!!
Besitos hambrientos!!!!
Ufffffff!!!!! para no parar de mojar pan en esta salsita tan rica....Besos
Ya te encontré por mi blog, jiji.
Me quedo como seguidora también.
Me alegra mucho que te hayas apuntado al sorteo del tocado de Sicalipsis. Suerte.
Un besito.
Raquel
PILAR ...QUE RICAAAAAA ..hace mucho tiempo que no la hago yas me has dado la idea para el domingo ..se ve fantastica la tuya ,...y muy bueno el detaLLE DE LA CRUZ DE stgo ..BSSSSMARIMI
Publicar un comentario