INGREDIENTES:
750 grs. de anillas de calamar,
1 cebolla,
2 cucharadas soperas de aceite,
1/2 pastilla de caldo de pescado o sal,
1 vaso de los de vino, de vino blanco.
1/2 vaso de los de vino, de agua.
PREPARACIÓN EN WMF perfect:
Calentar el aceite e incorporar la cebolla picada.
Cuando esté bien pochada, añadir las anillas y rehogar. Incorporar el vino y que cueza un poco.
Añadir la 1/2 pastilla de caldo o de sal y el agua.
Tapar y cuando suban las 2 anillas, dejar 3 minutos.
PREPARACIÓN EN FUSSIONCOOK:
Programar: Manual-7 minutos. Calentar el aceite e incorporar la cebolla picada.
Cuando esté bien pochada, añadir las anillas de calamar y rehogar. Incorporar el vino y que cueza un poco.
Añadir la 1/2 pastilla de caldo o la sal, y el agua.
Tapar y programar: Manual 10 minutos.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
Picar la cebolla: 5 segundos-velocidad 5. Bajar los restos con la paleta; añadir el aceite y sofreir: 5 minutos-varoma-velocidad 1.
Incorporar los calamares, el vino, la 1/2 pastilla de caldo o la sal, el agua y programar: 30 minutos-varoma-giro a la izquierda-velocidad cuchara.
6 comentarios:
Que buenos están preparados así. Muy ricos.
Besos
Mmmm, que ricos. Me la guardo, que en casa gustan mucho los calamares.
Besos
Me encantan los calamares y con cebollita ya ni te cuento, que buenos!.
Besos
¡Que buenos estas asi los calamares! Yo los preparo en muchas ocasiones con cebolla y la salsa esta deliciosa, no paramos de mojar pan.
Besos, me alegro de leerte de nuevo
Al Mini le encantan los calamares, se los come sin respirar, y luego dice que no quiere carne que no la puede masticar... y los calamares sí! es un jet... ;)
Qué ricos!!! Me encantan los calamares así...Besos
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