martes, 17 de mayo de 2011

CALAMARES ENCEBOLLADOS

INGREDIENTES:
750 grs. de anillas de calamar,
1 cebolla,
2 cucharadas soperas de aceite,
1/2 pastilla de caldo de pescado o sal,
1 vaso de los de vino, de vino blanco.
1/2 vaso de los de vino, de agua.
PREPARACIÓN EN WMF perfect:
Calentar el aceite e incorporar la cebolla picada.
Cuando esté bien pochada, añadir las anillas y rehogar. Incorporar el vino y que cueza un poco.
Añadir la 1/2 pastilla de caldo o de sal y el agua.
Tapar y cuando suban las 2 anillas, dejar 3 minutos.
PREPARACIÓN EN FUSSIONCOOK:
Programar: Manual-7 minutos. Calentar el aceite e incorporar la cebolla picada.
Cuando esté bien pochada, añadir las anillas de calamar y rehogar. Incorporar el vino y que cueza un poco.
Añadir la 1/2 pastilla de caldo o la sal, y el agua.
Tapar y programar: Manual 10 minutos.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
Picar la cebolla: 5 segundos-velocidad 5. Bajar los restos con la paleta; añadir el aceite y sofreir: 5 minutos-varoma-velocidad 1.
Incorporar los calamares, el vino, la 1/2 pastilla de caldo o la sal, el agua y programar: 30 minutos-varoma-giro a la izquierda-velocidad cuchara.

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6 comentarios:

orquidea59 dijo...

Que buenos están preparados así. Muy ricos.
Besos

Pokhara dijo...

Mmmm, que ricos. Me la guardo, que en casa gustan mucho los calamares.

Besos

Susana dijo...

Me encantan los calamares y con cebollita ya ni te cuento, que buenos!.
Besos

Carmen dijo...

¡Que buenos estas asi los calamares! Yo los preparo en muchas ocasiones con cebolla y la salsa esta deliciosa, no paramos de mojar pan.
Besos, me alegro de leerte de nuevo

Isabel dijo...

Al Mini le encantan los calamares, se los come sin respirar, y luego dice que no quiere carne que no la puede masticar... y los calamares sí! es un jet... ;)

Olguichi1970 dijo...

Qué ricos!!! Me encantan los calamares así...Besos