Esta es una receta que hago desde hace muchísimos años, y que por sencilla aún no había publicado.........., muy fácil y ligera.
INGREDIENTES:1 lubina o dorada fileteada,
1 cucharada sopera de aceite de oliva,
2 dientes de ajo,
sal,
pimentón de la Vera,
1 chorrito de vinagre.
PREPARACIÓN:
En una placa de plancha, colocar la lubina o dorada con la piel hacía arriba, primero, y después con la piel hacía abajo, hasta que esté hecha. Retirar.
En una sartén pequeña, calentar el aceite e incorporar el ajo fileteado, ante de que coja color, añadir el pimentón. Remover, e incorporar un chorrito de vinagre. Echar este preparado por encima del pescado y servir acompañado, si se desea, de ensalada.
Tweet
38 comentarios:
Ua manera de hacer la dorada fácil, sana y que queda deliciosa, me encanta!
Besitos
Esta lubina tiene una pintita deliciosa.
;-D
Besitos.
Divinaaaaaaaaa wapa ,doy fe de que esta rica rica en csa tambien la hacemos asi desde hace muxos años.
Bicos mil.
me encanta, es sana, ràpida y una delicia! besos
Esto me recuerda que tengo que comer más pescado. A poder ser, como este.
Besos,
Nik
las recetas sencillas suelen ser casi siempre también las más ricas y si llevas haciéndolo tanto tiempo ya dice mucho de la receta, besos.
Así me gusta a mí el pescado, sin muchos alardes y que sepa a pescado. Me encanta
Besos
Ya que por la semana siempre estoy a dieta me viene fenomenal esta clase de recetas
besote
loli
Deliciosa la lubina, tienes razón es sencilla pero no por ello menos buena.
besazos
Queda un poquito para mí?
Mmmm dios mío que rico.
Lo más sencillo es lo mejor, además, siempre creemos que sólo ven los blogs los cocineros y gente que espera encontrarse cosas exóticas y no es cierto, es un modo buenísimo de echar una mano al que no sabe cocinar.
Un besín
www.aliterdulcia.com
Para mí estas recetas sencillas son las mejores.¡¡Menuda pinta tiene la lubina!!
Un besazo
Qué buena, además de sencilla de hacer es ligerita, el toque del vinagre ya lo hace diferente a la de siempre.
Un beso:)
Riquisima, es una delicia comer pescados asi, la salsa es como la ajada de la caldeirada Gallega, y queda muy rica sobre cualquier pescado, un besito
El pescado a la plancha es como mas me gusta y tanto la dorada como la lubina están de muerte, la receta es sencilla, pero el pescado tiene su punto, y si te pasas ya no es lo mismo, verdad?, muy buena esta lubina!. Besos!
Esta dorada se ve deliciosa, y me va genial para mi dieta jejeje
Un besote
La lubina me trae recuerdos de mi época de estudiante en Sevilla, que ricas.
Saludos
Una receta maravillosa y sana!! Que rica.
Un besiño.
Ainssxsxsxxs!!!! esta casi igualica la tengo yo en la parrilla de salida en borradores!!! el nombre desde luego es igualito! bueno! lo mío es dorada a la plancha! con un aliño especial!!! a ver si para la semana que viene la doy publicado!!!
Te ha quedado de rechupeteeeee!!!
;-)
QUÉ BUENA, PILAR, LA PRÓXIMA Q HAGA CAE ASÍ FIJO. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA
Que delicia la LUBINA de cualquier manera y la dorada tambien a la plancha muy sana y rica .BICOS MARIMI
El que sea sencilla no significa que no sea importante. Muchas veces rebuscamos y no sabemos valorar estos deliciosos platos, sanos, naturales y muy sabrosos.
Te felicito!
Un saludo
Has cambiado algo de las letras o algo??? me encanta!! y esta recetina....sencilla....!!!!!!!!!!!!!!!
Besicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Me encanta el pescado a la plancha, guapa. Sencilla y deliciosa. Un besito!
Chiquilla...es sencilla pero muy rica y ademas liguera, me gusta por que se sale de la pantallita jeje....buenisima, besos
Yo también la preparo así y queda riquísima. Te ha quedado estupenda.
UN besín.
Me alegra que os haya gustado la receta, tenía mis dudas en publicarla, porque es una receta, tan....de toda la vida y facilita.......pero no por eso deja de estar super buena.....
Gracias por vuestros comentarios
Me encanta la lubina y esta se ve deliciosa.Besos
Estas que te sales y esta receta para dieta esta genial , me ha gustado mucho como te ha quedado
MIL BESOSSSSS
A mi me pasa a veces que por sencillas no publico algunas recetas, pero esas son las más ricas, y precisamente son las mejores porque lo tienen todo! Asique guardadita queda ;)
Besos
yo siempre la hago así pero sin el pimiento,le tiene que untoque rico lo probaré gracias Pilar por la idea
Es fácil, sana y riquísima. Si en la sencillez está la esencia de lo elaborado por tanto es la base del resto.
Una maravillosa receta
Un beso desde el bazar
Una receta sencilla, pero con mucho sabor.
Besos.
Pilar que buena pinta tiene esta lubina.Sencilla y riquisimaaa!!!
La próxima vez que compre lubina la haré así.
Un besazo guapa!!!
Yo no soy mucho de pescado, pero así tiene que estar estupendo.
Bss
Me encanta la lubina, a la plancha está rica, rica....
besitos.
Hola Pilar, yo también suelo comer la lubina a la plancha,la próxima vez la hago así. Gracias por la receta. Besitos.
Quer buena pinta tiene!!....sana y deliciosa!!......Abrazotes, Marcela
Publicar un comentario