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jueves, 27 de enero de 2011

PIERNA DE CORDERO RELLENA


INGREDIENTES:
1 pierna de cordero deshuesada,
sal,
romero,
aceite de oliva,
cebolla.

PARA EL RELLENO:
Ciruelas pasas deshuesadas,
uvas pasas,
orejones,
nueces en trozos,
pistachos.
PARA LA SALSA DE PIÑA:
Picar: AQUÍ

PREPARACIÓN:
Limpiar la pierna de telillas y grasas.
Abrir con un cuchillo un poco más el hueco donde estaba el hueso; y rellenar.
Adobar con la sal, el romero, el aceite de oliva, y la cebolla triturada en la thermomix: 4 segundos-velocidad 5 (quedan trocitos)
Meter a horno precalentado a 190º-posición arriba y abajo-90 minutos +/- (dependerá del horno)
Servir acompañado de la salsa de piña.
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33 comentarios:

Dely dijo...

Que buena pinta tiene el cordero así preparado. Una manera diferente de condimentarlo y saborearlo.
UN besín.

Bego (samira) dijo...

Esta receta es espectacular y ya con esa salsa de piña un cierre de lujo.

Me ha encantado.

Besinos .

PUSORONENITO dijo...

Me parece una gran receta, no sé como resultará, pero con los ingredientes que lleva, seguro que está muy rica.
Besos
Jorge.

MARÍA JESÚS dijo...

Te ha quedado fantástica, las uvas pasas, las ciruelas,....le van genial a la carne y el toque de romero me encanta. besitos...

Trini Altea dijo...

Toc toc toc
Que vengo a cenar, me gusta mucho el menú.

Las cazuelas de la huerta dijo...

Me encanta la idea, nunca lo he hecho y es un plato de fiesta total!! jajaj
Bs
Sarai

Tito dijo...

Estupendo plato Pilar!! me ha encantado y seguro que es un manjar de diosessss!!!! que hambre pordiossssss!!!!

;-)

Espe dijo...

que buena...con ese relleno

Gloria dijo...

Cuando veo estas recetas me digo...."que poca imaginación te ha dado dios". Es genial rellenar el cordero.
Un beso

Sofritos y Refritos dijo...

Esta receta es de auténtico lujo!! que pinta que tiene! es una receta para un ocasión especial, una delicia!
Besos!

Loli dijo...

Que rico, y se ve una carne super tierna y jugosita.
Un beso amiga

teresa dijo...

Una receta maravillosa, con esos ingredientes debe estar deliciosa.
Me ha gustado mucho
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

jose manuel dijo...

Fantastico te ha quedado este plato, me encnanta.

Saludos

María Alonso dijo...

Qué bueno así no lo habçia comido nunca.
Un besazo

Filo dijo...

Guau.....que cosa tan buena, seguro que no quedo ni cacho que rica, besitos guapa.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Entre el relleno y la salsa seguro que no sobra anda y los comensales piden más.
Besos.

Nik dijo...

Exquisito. Muy original y con una gran presentación. Gracias por compartirlo.

Besos,
Nik

María dijo...

Uy Pilar no sabes las ganas que tengo de hacer una pierna de cordero rellena, me apunto tu receta para cuando me anime....
Un besazo

alge dijo...

Una receta de fiesta, tiene que estar buenisima.
Un saludo

Asun Serna dijo...

Tiene una pinta estupenda.Tomo nota...Besos

Sara dijo...

La primera vez que probé por recomendación de mi carnicero, la pierna rellena me quede medio tonta, que rica estaba!
Me llevo tu relleno para hacerlo la próxima vez que compre una piernecita, un besote Pilar y buen finde.

Ana Sevilla dijo...

que original, nunca he hecho cordero relleno, me la apunto, un besito

María dijo...

Fantastico te ha quedado !!!
que rico!
besos

♥ Ana dijo...

Nunca he comido cordero relleno, ¡¡eso no tiene perdón!!, jajaja, y eso que me encanta la carne de cordero, ¿me puedo llevar un poquito para cenar?, por fissss
Un besazo

Trini Altea dijo...

Me gusta mucho tu blog y me gustaría entregarte un premio. El Indalo de Oro, si lo quieres es tuyo, después tú se lo puedes entregar al número de blog que tú quieras, lo único que sean relacionados con la cocina y que tengan más de 300 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas cuando tú quieras. Un beso Pilar

http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

Cocinando entre Olivos dijo...

Me encanta el cordero relleno, aunque siempre lo hace mi madre. este se ve delicioso.

Loli dijo...

En mi blog tienes un premio, espero que te guste.
Un beso.

cristina dijo...

delicioso wapa besos

E chef dijo...

Que cosas que tienes en tu blog una aravilla tras otra, el flan de almendras lo tengo que hacer ya miso, soy fanática de los flanes y este no lo he probado nunca, y debe estar buenísimo, vamos todo una hallazgo y casi amor a primera vista, así que me quedo contigo!! desde hoy una fiel seguidora!!
Y claro que no me quiero despedir sin antes invitarte a visitar mi blog, Tu E Chef, que aunque aún no ha cumplido tres meses está muy lleno de cariño y de ilusión, pásate un momento que yo pondré un merengado de frutas que he preparado, y unos refrescos, de finas hierbas que combinan estupendamente!!
Un Beso muy gordo!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com

Carmen Aranda dijo...

Tiene una pinta estupenda,y es una receta muy original, me tomo nota. Gracias por compartir la receta. Besitos.

CPIDRE dijo...

JOLÍN, Q BUENA PINTA, PILAR
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, D VERDAD, ES ESTUPENDA. UN BESAZO ENORME

Cavaru dijo...

Nunca he probado el cordero así pero con ese relleno seguro que está bien rico!!

Feliz semana

Un besazo

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Me ha encantado ésta pierna, tomo buena nota.

Feliz finde