lunes, 22 de noviembre de 2010

CODILLOS CON VERDURA


INGREDIENTES:
Pasta "Codillos",
zanahorias,
pimiento rojo,
champiñones laminados,
guisante,
aceitunas,
taquitos de jamón,
colorante alimenticio,
aceite de oliva,
un cacito de caldo de verduras Knorr.
PREPARACIÓN:
En una cazuela, echamos un chorrito de aceite y ponemos al fuego, cuando esté caliente, echamos la cebolla y el pimiento picaditos; cuando estén bien pochados, añadimos la zanahoria en taquitos, el jamón, los champiñones, los guisantes, el colorante alimenticio y un cacito de caldo de verduras:
Incorporar el agua, hasta tapar la pasta y dejar cocer 8 minutos.
Ahora quiero agradecele a Laura, del blog: Tocinillo de cielo, y a Saray del blog: Las cazuelas de la Huerta, que me han regalado estos premios:


Las 5 condiciones para aceptar este premio son:

* Agradecer de quién te lo envia con un link de su blog.
* Escribir un post sobre el premio.
* Entregarlo a 10 blogs que consideras merecedores.
* Colocar un enlace con cada blog premiado.
* Avisar a los distinguidos de la distinción otorgada
Mis premiadas son, mis amigas del foro de thermomix, las conocí cuando entré en él, si se han hecho para mí, muy buenas amigas virtuales, hace poco crearon sus blogs de cocina y he de deciros que tienen unas recetas extraordinarias, hechas con themomix, por eso y por demostrarme que son buena gente, le doy este premio a ellas:
DESDE  MI COCINA CON AMOR
LA COCINA DE ZIGES
LA JUANI DE ANA SEVILLA
CARMEN Y SUS RECETAS
LAS COMIDITAS DE OLGUICHI
COCAS DE SÁBADO
BLAUKITCHEN
LAS RECETAS DE MARIBEL
LA COCINICA DE ANA



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30 comentarios:

orquidea59 dijo...

Este guiso se ve rico, rico y sencillo. Tomo nota. beso de orquidea59

Foodfit_photo dijo...

Buenísima esta pasta, te ha quedado fantástica y con una pinta muy apetitosa.
Felicidades por los premios. Bien merecidos.
Un besiño.

Marisa dijo...

Holaaaa, que buenísimo plato de pasta! me ha encantado este guiso de invierno!

tetxu dijo...

Pilar que pinta tiene esa pasta niña . mira que es mi alimento favorito , asi tiene que estar de escandalo , la probaré sin dudar.
besotes

CoCaS De SáBaDo dijo...

muuuuchas gracias por el premio. Bueno ya me explicarás como funciona todo esto pq estoy más verde que una lechuga con estas cosillas de los blogs. La receta buenísima, yo tb he probado los cacitos de Korr y me han gustado mucho

meigauxia dijo...

Como me gustan este tipo de recetas para este tiempo tan frío.
Me encanta.
Bicos.

TartaS EncantadaS dijo...

que pinta mas rica...
besitos.

teresa dijo...

Fantastica receta de pasta y enhorabuena por los premios.
Un beso

Macu dijo...

que plato mas rico y ademas bien sano! tiene muy buena pinta. Enhorabuena por el premio!
Saludos!

CoCaS De SáBaDo dijo...

bueno y pásate de nuevo por el blog jejejeje http://cocasdesabado.blogspot.com/2010/11/premio.html

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una sopita muy buena para calentar el cuerpo y felicidades por los premios, te los mereces.
Besos.

mese dijo...

Un primer plato muy completo y sano.
Besos

Merchi dijo...

Pues muchas felicidades por estos premios, guapetona. Pero también dejame felicitarte por este plato de pasta tan rico que has preparado. Se ve riquisimo, y esa salsita de pecado.

besines

Olga dijo...

vaya codillos mas ricos estan de lujo!!
mil besossss

Espe Saavedra dijo...

que bueno.nosotros los llamamos tiburones

cristina dijo...

que ricoooooo me encanta este plato enorabuena por tus premios bonita un beso

♥ Ana dijo...

Pilar ¡¡estoy helada!!, no veas lo bien que me venía un platito de ésta pasta calentita, que rico, lo que me ha sorprendido es que lleve aceitunas, me gustan mucho pero, no suelo hacer recetas con ellas
Besazos

maria dijo...

Pilar te ha quedado preciosa y con un aspecto delicioso y saborosón.
Felicidades por los premios.
Un beso desde el bazar de los sabores

fely dijo...

hay pilar...que plato mas rico y contundente...me gusta...
Bexinos

Nenalinda dijo...

Felicidades por los premios wapa.
A esta pasta en casa la llamamos caracoles ,caracoles o codillos se ven divinos y seguro que estaba rica rica.
Bicos mil.

Loli dijo...

La receta genial como todas las tuyas, con los cacillos quedan unos platos muy sabrosos, en mi despensa ya no faltan nunca. Muchas gracias por el regalo, que recojo con toda la ilusión del mundo por ser el primero que recibo y por venir de tu parte que eres una estupenda amiga virtual. GRACIAS, GRACIAS, GRACIASSSSS!!!

Carmen dijo...

Que delicioso plato de cuchara, ahora apetecen, por lo menos a mi estos platos tan ricos.
Besos

Ziges dijo...

Hola Pilar darte las gracias por el premio pensar en mi a la hora de re partirlo, lo cojo con mucha ilusión, bueno yo lo repartiré un poco más adelante, bueno y tu platito te ha quedado genial, bueno como todo lo que tu haces.
Un saludo y besitos

María José Andreu Granados dijo...

Pilar felicidades por los premios guapa te los mereces.
Un plato muy rico y muy completo, como apetece.
besoss guapaa

Ingrid dijo...

Un buen plato de cuchara!! como apetece en esta época del año!!! muy rico!
Felicidades por los premios!
Muchos Besos

wada dijo...

Nunca he probado estos cacitos de caldo pero por la pinta que tiene el guiso tiene que estar bien bueno.
Besos!

Amparopcd dijo...

Un plato de pasta estupendo para esta época de frío.
Un abrazo.

Nati dijo...

Los cacitos knorr estan geniales y esta receta tuya se ve estupenda. Un besazo.

Marga Morguix dijo...

Qué apetecible, con este fresquete...
Besotes, guapa.

Carmen Aranda dijo...

Que plato mas rico¡¡¡ me encanta, yo también he usado los cacitos de Korr y salen muy ricos. Besitos