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miércoles, 22 de septiembre de 2010

SOLOMILLO RELLENO


INGREDIENTES:
Un solomillo de cerdo abierto en forma de libro, orejones, ciruelas pasas, uvas pasas, queso en lonchas, aceite de oliva, manzanas, vino dulce, sal y pimienta.
PREPARACIÓN EN FUSSIONCOOK:
Salpimentar el solomillo y rellenarle con los orejones, las ciruelas, las uvas pasas y el queso en lonchas.
Calentar la olla a 180º-10 minutos-manual, y sellar el solomillo. Cuando falten 2 minutos para finalizar el programa, añadirle el vino y las manzanas fileteadas. Rehogar.
Tapar la olla y programar: Menú manual-12 minutos. Cuando finalice el programa, despresurizamos.
PREPARACIÓN EN OLLA RÁPIDA:
Salpimentar el solomillo y rellenarle con los orejones, las ciruelas, las uvas pasas y el queso en lonchas. 
En la olla, echamos un chorrito de aceite y la calentamos para sellar el solomillo, cuando tenga un poco de color le incorporamos el vino y las manzanas en filetes gruesos. Dejar que cueza un poco para que se evapore el alcohol.
Tapar la olla y cuando hayan subido las rallas, dejar 5 minutos. votar

36 comentarios:

Merchi dijo...

No tengo ni fusioncook, ni olla ràpida. Asi que no tienes más remedio que invitarme a comer este pedazo de solomillo relleno.
! ea!! :)

Besitos

cristina dijo...

que buena pinta tiene ese solomillito y la gurnicion genial un beso wapa

Graciela dijo...

Mmm, estoy igual que Merchí pero ya veremos la forma de hacerlo, ya que los ingredientes del relleno deben estar riquísimos! Cariños

kisa dijo...

Te ha qudado estupenda la receta quien pudiera meterle mano , deliciosa
Mil besossss

Espe dijo...

peroo que bueno..vaya rellenito rico..me encanta

Meritxell dijo...

Hola Pilar, delicioso solomillo y fácil.
Un beso

mamen dijo...

Una receta de categoria, me gustan asi las carnes, rellenas, y hace tiempo que no la hago, un beso

Piligoto dijo...

Yo me he comprado la fussion hace poco y ya tengo una receta para hacer, espero que me salga igual de buena que la tuya. Saludos

Marta dijo...

Pues lo voy a probar pues te ha quedado de lujo.
Besitos

jose manuel dijo...

Que buenos estan los solomillos, me encanta y a tí te ha quedado de lujo.

Saludos

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

que rico tiene que estar relleno de tantas frutas :)

te quedó muy bien!

saludos

Afri & Loli dijo...

Me encanta la carne con ese saborcito dulzón de las frutas.. que buena idea.

Un beso
Afri

MARÍA JESÚS dijo...

Qué rico debe estar, te ha quedado genial y además en olla rápida, lo tiene todo, este me lo apunto ya jaaj. besitos...

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Pues yo como Merchi, ni fussion, ni olla rápida... hay huequito para mí? porque esto no me lo pierdo...

María dijo...

Umm que rico, que combinación de ingredientes tan maravillosa, besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Los frutos secos seguro que le dan jugosidad a este plato. Yo tampoco tengo FC, nos vamos todas paran tu casa? Jejeje.
Besos.

Amanda dijo...

Ay mis niñas, que pintaza más alucinante tiene.
Yo con una tapita me conformo. ;-D
Besitos.

Annie dijo...

Pilar esto es un verdadero manjar.
Besos

laviana ( Fely) dijo...

que rico está este solomillo Pilar, creo que lo pondré en mi GM que es un tanto de lo mismo..verdad?
Bexinos wapa

carmelo dijo...

Muy rico acompañado de las manzanas. Me pica la curiosidad con esa olla. ¿tan estupenda es?

Filo dijo...

Buenisimo......una pinta espectacular, este es de los que me gustan, guapas recoger el regalo, bssssssss

Ana dijo...

Pues si que tiene buena pinta, aunque no te creas que me van mucho los orejones y esas cosas, jejeje, de todas maneras, como me gusta la mezcla de sabores, no dudaría en probarlo
Un besote

María Jesús dijo...

Qué bueno el solomillo, con ese relleno de queso pasas, tomo nota. Que encima en la olla se hace fácil y rápido.
Besooos….

EL BRECHA dijo...

Alucinante ese solomillo. Tanto el relleno como el resto de los ingredientes y preparación. Es el tipo de carne que más cae por casa y esta variante fijo que merece la pena currarsela un día con invitados y quedar como un rey.

Besotes.

Curra dijo...

Qué rico ese solomillo y con las manzanitas... ay los jugos gastricos me están pidiendo que empiece a comerlo.
Un beso

Las PacaS dijo...

Me encanta l receta, te ha quedado de lujo....
besitos.

Mari dijo...

Este solomillo lo he preparado de la manera tradicional y es delicioso, me gusta mucho la combinación. Te ha quedado muy apetecible.

Saludos

foodtravelandwine dijo...

Pero que buen blog!!....y ahora me doy cuenta de lo que me habia perdido!!.....estare volviendo!!.....Abrazotes, Marcela

Alanda dijo...

Delicioso solomillo, seguro que el sabrode los frutos secos es una excelente combinación.Ummm... riquísimo
Un beso

Nora dijo...

Qué rico ese solomillo, te ha quedado para repetir...
Un besito

MªJosé dijo...

Pilar que rico este solomillo relleno, no le falta nada muy completito, y muy jugosito.
besitoss guapaa

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmm de rexupete ,una receta y presentacion de 10 points wapa.
Por fin he podido venir a tu cocina ,no me doy puesto al dia con las cosas ricas que habeis exo mientras he estado de vacaciones.
Bicos mil y feli finde.

tetxu dijo...

me encanta esta carne , la mezcla de frutas me parece genial....
un beso guapa.

Las cazuelas de la huerta dijo...

Nunca he rellenado un solomillito así ... pero me la apunto en pendientes, debe estar "pa chuparse los dedos"
Bs
Sarai

mar dijo...

holaaaaaaaaaa sabes q? has sido mi seguidora numero 100!! mil graciasssss un besin

Anica dijo...

Madremiademivida!!! como me alegro de haberte encontrado.....tienes la Fussion, tienes la Thermo, y receticas de todo tipo!!!! ya tienes una nueva seguidora desde Zaragoza, y con tu permiso me quedo cotilleando tus receticas....besicos!


http://asabordehogar.blogspot.com/