PREPARACIÓN CON FUSSIONCOOK:
Programar la olla: Menú Manual-180º-10 minutos. Freir la ternera. Incorporar la cebolla picada y el ajo. Rehogar. Incorporar el tomate triturado, freír un poco. Añadir la zanahoria en rodajas, el vino, el caldo, sal, pimienta, una hoja de laurel y el perejil. Tapar y programar: Menú Ternera-180º.PREPARACIÓN CONVENCIONAL:
Picar aquí Tweet
19 comentarios:
hola se ve buenisima con una pinta estupenda un saludo
Me encanta la ternera estofada, un buen plato!! bss
Que buena, te da buen resultado la fussioncook, esto es una tentacion esa carne tan rica.......bssss guapa.
Los estofados siempre son apetecibles y son prácticos te los puedes dejar hechos y luego calentar.
Besos y buen fin de semana.
Se ve un plato estupendo. Enhorabuena. Un saludo y buen fin de semana
Qué buena la ternera guisada así,me encanta!
Buen finde
Besitos
Divinaaaaaaaa wapa y seguro que estaba rica ricaaaa.
Bicos mil y feli finde wapa.
Que buena esta la carne asi estofada, yo la hago en mi olla a presion que ya es una reliquia, pero sale divina, un beso guapa
mi madre tambien prepara la carne asi, es buenisima!es uno de mis platos preferidos!
Que pintaza tiene ese estofado. Buenísimo!!
Un besiño.
Un guiso tradicional en el mejor sentido. Muy rico y con estupendo aspecto.
un besito
tiene una pinta estupenda.... en casa nos gusta mucho...
besitos.
Pilar en mi blog hay un merecido premio para ti.
Besos Annie
me encanta la carne asi hecha
Ah chicas, que envidia me dan todas ustedes con sus super aparatos de cocina. ¿Sabes que yo ni olla de presión tengo? >_< si no me queda de otra voy y se la pido prestada a mi suegra, quien vive un piso arriba del mio, de otra manera me toca esperar horas para cocer mis cositas. :/
te a quedado con una pinta buenisima! y ademas con la ollita esta, se hace de una forma rápida y limpia! voy a tener que pensar en comprarme algun juguetito de estos yo tambien... jejejej
Saludos y buen finde!
Si es que un plato de ternera estofadita, repone a cualquiera verdad??Besos
Este es un clasico que esta muy bueno, y en casi todas las casas se hace, a mi tambien me gusta mucho, un saludo.
JUAN
A veces nos liamoa con novedades y nos olvidamos de plaros tan ricos como este.
Un beso.
Publicar un comentario