viernes, 5 de marzo de 2010

PROTIFEROLES EN THERMOMIX


INGREDIENTES:
250 grs. de agua,
 100 grs. de mantequilla,
1 cucharadita de sal,
un pellizco de azúcar,
 4 huevos grandes,
160 grs. de harina.

PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
En el vaso, echar el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar, programar: 5 minutos-100 º, velocidad 1.
Agregar de golpe la harina y batir 20 segundos en velocidad 4.
Dejar templar la masa antes de añadir los huevos unos 5 minutos con la tapa abierta.
Batir los huevos en un recipiente al vaso e incorporar, poco a poco, programar velocidad 4 añadiendo lo batido.

Poner la masa en una manga pastelera y reposar en nevera una media hora.

Hacer los protiferoles y hornear unos 35 minutos a 180 º, posición arriba abajo y con ventilador.
Rellenarlos con crema o nata y espolvorear con azúcar glass. votar

2 comentarios:

María y Noelia dijo...

Hola chicas, eso no hacía falta ni preguntarlo, por supuesto que ya estais en nuestra lista de blogs y en la siguiente entrada (espero que no se me olvide)os haré referencia. De todas formas ya sabemos que los comienzos en este mundillo son un poco duros, ya que pasó bastante tiempo hasta que recibimos nuestro primer comentario.
Y nada aquí estamos para lo que querais, por nuestra parte sed Bienvenidas.

Unknown dijo...

Hola chicas:
os deseo que este blogs os traiga muchas alegrías y satisfaciones, os enlazo a mi blogs con mucho gusto.
Un besote