Últimas Publicaciones

sábado, 6 de marzo de 2010

CREMA DE CALABAZA EN THERMOMIX


INGREDIENTES:
700 grs. de calabaza, 100 grs. de puerro, 100 grs. de cebolla, 1 ajo, 100 grs. de patata, 250 grs. de agua, 4 quesitos, 1 brick de nata para cocinar (200 grs.), 30 grs. de aceite de oliva, sal, pimienta y 1 zanahoria.
PREPARACIÓN:
Calentar el aceite en el vaso: 3 minutos-temperatura Varoma- velocidad Cuchara.
Incorporar la cebolla, el puerro y el ajo; programar: 3 segundos-velocidad 4 y volver a programar: 7 minutos-100º-velocidad 1 1/2.
Cortar en dados medianos la calabaza, la patata y la zanahoria. Rehogar: 3 minutos-100º-velocidad 2
Añadir el agua, sal y pimienta; programar: 30 minutos-100º-velocidad 1 1/2
Cuando acabe este proceso incorporar los quesitos y la nata; programar: 3 minutos-100º-velocidad 5 votar