INGREDIENTES:
300 grs. de bacalao en su punto de sal o desalado,
400 grs. de cebolla,
2 ajos,
2 huevos,
sal,
pimienta,
15 grs de aceite de oliva.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
En una cazuela echamos el aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla y el ajo. Dejar pochar y añadir el bacalao en trozos o migas, remover bien hasta que el bacalao esté hecho.
Batir en un bol los huevos junto con la sal y la pimienta e incoporar al bacalao; remover bien y dejar que el huevo cuaje.
PREPARACIÓN EN THEMOMIX:
Picar la cebolla y el ajo: 4 segundos-velocidad 5. Bajar los restos con la espátula e incorporar el aceite; programar: 8 minutos-varoma-velocidad 1.
Incorporar el bacalao en trozos o en migas; poner la MARIPOSA en las aspas y programar: 6 minutos-varoma-giro a la izquierda-velocidad 1.
Cuando termine, batir en un bol los huevos junto con la sal y la pimienta.
Añadir al vaso. 2 minutos-varoma-velocidad 1-giro izquierda.
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29 comentarios:
qué ricooooo
Que bueno está el bacalao así.
Besos
cuanto juego nos da el bacalao, muy rico
Me encanta el bacalao¡¡¡
yo preparo una receta un poco diferente pero tambien rica¡¡¡¡¡
Besos
Muy bueno, el vacalao tiene una pinta buenisima,besicos
Divino se ve este platito de bacalao.
Saludos
Que no falte el bacalao estos días, verdad? y nunca!!
te quedó genial!
Este bacalao así ligerito me encanta y es que ya sabes...el bacalo me gusta casi de cualquier manera.
Buena semana santa Pilar, que descanses guapi.
Mmmmm apetece ese bacalao!.Un besote!.
Mmmm con lo que me gusta a mi el bacalaooo!!! me la llevoooo!!
Un beso
El bacalao en casa nos encanta, asi que me quedo con la receta, riquisima, un beso y feliz semana.
SENCILLITO Y APETITOSO, Q MÁS SE PUEDE PEDIR??? JE,JE,JE. ,UACHAS GRACIAS POR LA RECETA, PILAR
que rico revuelto de vigilia y de no vigilia,jejejej besitos y gracias por compartirlo,muakss
Una receta estupenda,
me gusta.
Este bacalao tiene que estar riquísimo!
Gracias y buena semana.
Es una receta que me gusta mucho.
Besos.
hola pilar así es una receta ligerita para estos días de vigilia.
Qué buenos los sabores de Portugal. Este bacalao es de mis preferidos, y lo has bordao. A mí no me resulta fácil hacerlo, tiendo a ser bastante "manazas" con los pescados. Me guardo tu receta.
Besos,
Nikk
Pilar,el bacalao dorado, me encanta.
Me llevo tu receta con tu permiso y si pudiera tambien al plato jejeje!!!.
Gracias por compartir amiga.
Que pases una feliz Semana Santa.
MUAKAAA
Qué buena este receta!!! Me gusta mucho...Besos
Hola Pilar, que rico el bacalao de esta forma, y que pinta que tiene, me encanta!! Besitos.
Hola guapa! Qué pinta tiene ese bacalao! me guardas un platito?? ;)
besos
llevo buscando esta receta siglosssssss por fin la encontre graciasssssss
Como me gusta el bacalao dorado....delicioso!!.....Felices Pascuas......Abrazotes, Marcela.....voy a hacer un concurso.....ojala puedas participar......pasa a verme!....
deliciosa receta!!! besotes
jo niña que plato mas rico , y sano¡¡ como me gusta este plato y lo poquito que lo hago, ya me has dao envidia cachis¡¡¡
un besazzo.
Cuantas recetas estoy viendo de bacalao pero estas fechas son de eso, este plato me gusta creo que tiene que estar muy bien.
Mmmm, que delicia, me encanta el bacalao, este es muy parecido al bacalao a bras. Saludos y enhorabuena por el blog
Hola!! me ha encantado tu blog así que ya tienes una seguidora más. Yo tambien tengo mi blog de moda pasate y le echas un vistazo y si te gusta..sigueme. Por cierte te pongo en mis blog que sigo para seguir mas de cerca tus recetas...besos!!
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