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miércoles, 20 de abril de 2011

BACALAO DORADO LIGERO


INGREDIENTES:
300 grs. de bacalao en su punto de sal o desalado,
400 grs. de cebolla,
2 ajos,
2 huevos,
sal,
pimienta,
15 grs de aceite de oliva.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
En una cazuela echamos el aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla y el ajo. Dejar pochar y añadir el bacalao en trozos o migas, remover bien hasta que el bacalao esté hecho.
Batir en un bol los huevos junto con la sal y la pimienta e incoporar al bacalao; remover bien y dejar que el huevo cuaje.
PREPARACIÓN EN THEMOMIX:
Picar la cebolla y el ajo: 4 segundos-velocidad 5. Bajar los restos con la espátula e incorporar el aceite; programar: 8 minutos-varoma-velocidad 1.
Incorporar el bacalao en trozos o en migas; poner la MARIPOSA en las aspas y programar: 6 minutos-varoma-giro a la izquierda-velocidad 1.
Cuando termine, batir en un bol los huevos junto con la sal y la pimienta.
Añadir al vaso. 2 minutos-varoma-velocidad 1-giro izquierda.
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29 comentarios:

Noelia dijo...

qué ricooooo

orquidea59 dijo...

Que bueno está el bacalao así.
Besos

La cocina de mi abuelo dijo...

cuanto juego nos da el bacalao, muy rico

Isa dijo...

Me encanta el bacalao¡¡¡
yo preparo una receta un poco diferente pero tambien rica¡¡¡¡¡
Besos

Las Tres C dijo...

Muy bueno, el vacalao tiene una pinta buenisima,besicos

jose manuel dijo...

Divino se ve este platito de bacalao.

Saludos

Isabel dijo...

Que no falte el bacalao estos días, verdad? y nunca!!
te quedó genial!

Sara dijo...

Este bacalao así ligerito me encanta y es que ya sabes...el bacalo me gusta casi de cualquier manera.
Buena semana santa Pilar, que descanses guapi.

ALEJANDRA dijo...

Mmmmm apetece ese bacalao!.Un besote!.

Loli dijo...

Mmmm con lo que me gusta a mi el bacalaooo!!! me la llevoooo!!
Un beso

Maria José dijo...

El bacalao en casa nos encanta, asi que me quedo con la receta, riquisima, un beso y feliz semana.

cpidre dijo...

SENCILLITO Y APETITOSO, Q MÁS SE PUEDE PEDIR??? JE,JE,JE. ,UACHAS GRACIAS POR LA RECETA, PILAR

ANA SEVILLA dijo...

que rico revuelto de vigilia y de no vigilia,jejejej besitos y gracias por compartirlo,muakss

sipos dijo...

Una receta estupenda,

me gusta.

Nathalia dijo...

Este bacalao tiene que estar riquísimo!
Gracias y buena semana.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es una receta que me gusta mucho.
Besos.

conchi965 dijo...

hola pilar así es una receta ligerita para estos días de vigilia.

encintura dijo...

Qué buenos los sabores de Portugal. Este bacalao es de mis preferidos, y lo has bordao. A mí no me resulta fácil hacerlo, tiendo a ser bastante "manazas" con los pescados. Me guardo tu receta.

Besos,
Nikk

Delfi dijo...

Pilar,el bacalao dorado, me encanta.
Me llevo tu receta con tu permiso y si pudiera tambien al plato jejeje!!!.
Gracias por compartir amiga.
Que pases una feliz Semana Santa.
MUAKAAA

Olguichi1970 dijo...

Qué buena este receta!!! Me gusta mucho...Besos

Carmen Aranda dijo...

Hola Pilar, que rico el bacalao de esta forma, y que pinta que tiene, me encanta!! Besitos.

asj dijo...

Hola guapa! Qué pinta tiene ese bacalao! me guardas un platito?? ;)

besos

cristina dijo...

llevo buscando esta receta siglosssssss por fin la encontre graciasssssss

foodtravelandwine dijo...

Como me gusta el bacalao dorado....delicioso!!.....Felices Pascuas......Abrazotes, Marcela.....voy a hacer un concurso.....ojala puedas participar......pasa a verme!....

La Cucina del Topino dijo...

deliciosa receta!!! besotes

tetxu dijo...

jo niña que plato mas rico , y sano¡¡ como me gusta este plato y lo poquito que lo hago, ya me has dao envidia cachis¡¡¡
un besazzo.

Trini Altea dijo...

Cuantas recetas estoy viendo de bacalao pero estas fechas son de eso, este plato me gusta creo que tiene que estar muy bien.

luscus dijo...

Mmmm, que delicia, me encanta el bacalao, este es muy parecido al bacalao a bras. Saludos y enhorabuena por el blog

likeprincessbykuka dijo...

Hola!! me ha encantado tu blog así que ya tienes una seguidora más. Yo tambien tengo mi blog de moda pasate y le echas un vistazo y si te gusta..sigueme. Por cierte te pongo en mis blog que sigo para seguir mas de cerca tus recetas...besos!!