Carne de ternera en trozos, cebolla, ajo, laurel, pimiento rojo, pimiento verde, tomate triturado, aceite de oliva, vino blanco, un vaso de los de agua de caldo de carne, y otro de agua, sal y pimienta. (no pongo cantidades porque se hace todo en proporción)
PREPARACIÓN DE FUSSIONCOOK:
Rehogar en el aceite caliente la carne salpimentada: Programa: Manual-10 min- 170º. Cuando coja color añadir la cebolla, los pimiento y el ajo, todo picadito. Una vez esté pochado incorporaremos el tomate triturado y dejamos cocer un poco más. Añadir el vino blanco, el laurel y las patatas partidas en trocitos salpimentadas. Añadir el vaso de caldo y el de agua. Programar: Manual-1 minuto.
Cerrar la olla y volver a programar: Manual 15 minutos.
PREPARACIÓN EN OLLA RÁPIDA:
Rehogar la carne salpimentada, cuando tenga color añadimos los pimientos, la cebolla y el ajo; todo bien picadito. Cuando esté todo bien pochado incorporamos el tomate triturado y dejar cocer un poco. Añadimos el vino, la hoja de laurel y las patatas en trozos pequeños; dejar cocer un poco. Añadir un vaso de caldo de carne y otro de agua. Tapar la olla y cocer en olla rápida unos 4 minutos con las dos anillas subidas. (o el tiempo que precise nuestra olla, hay muchas ollas rápidas y cada una tenemos cogidos los tiempos que necesita la nuestra, mi olla rápida es WMF PERFECT, y ese es el tiempo que necesita)Esta tarde he recibido paquete con un muestrario de Harinas Santa Rita, ¡qué alegría!, ahora me toca probarlas y que veais lo que cocino con ellas.
Tweet
25 comentarios:
que buena pinta!
ahora me comería un poquillo de esa carne con patatas
:)
saludos
Siempre tán rico el guiso de patatas con carne.
Besitos
Un guisito de lo más rico y en esas ollitas que quedan estupendamente mejor.
Besos
Unnnn....que guiso tan rico, este siempre apetece chica que buen ver tiene, bsssss guapa.
Un plato muy completo, estupendo!
Muchísimas gracias por tu visita, yo también me quedo por aquí.
Un beso.
Que rico huele!!!
En cuanto a las harinas.......... dale a tu cuerpo un poco de tempura, ya verás que bien
Besitos!!!!!!!!!
Muy buena pinta tu plato con papas y carne. A partir de ahora te sigo. Un saludo.
Que ricos estos estofaditos de carne con patatas o patatas con carne, me encnatan estos guisos y te ha quedado de lo más rico.
besoss guapaaaaaa
Bien rico que está este guiso,me encanta.
Ya veremos qué preparas con las harinas!
Un beso
Un plato contundente. De esos que me gustan para comer mucho pan.
Saludos
La carne y las patatas así guisadas están estupendas.
Besos
que rico wapaaaaaaaaaaa y enorabuena por las harinas besos
Qué pinta tiene ese guisote. No sé qué tienen los sabores de siempre que son éxito asegurado. Está para chuparse los dedos. Y además si lo hacemos en la olla rápida en un momento lo tenemos listo. ¡Qué rico!
Un besito,
Sacer
la carne estupenda.y las harinas genial,ya veras la tempura que buena
Me comeria ahora un plato de esa carne.Muy buena
Bien ricas tienen que estar... aunque me las guardo para el invierno, que aquí hoy hace horroroso...
Como tengo la misma olla rápida que tú, me viene estupendamente la receta.
Besotes.
Hola wuapísimas:
Gracias por visitar mi blog,es u placer,yo llevo algún tiempo de seguidora y la verdad es que estoy encantada,un besito.
Esta receta es una delicia tomo nota,un besito,nos seguimos viendo en el blog.
que ricos estos guisos, de rechupete. Yo tengo la olla rápida sin estrenar, tengo que darle vidilla. Bicos
Yo por lo único que hecho de menos el invierno es por estos platitos tan ricos jajaja. Un besazo.
Un platito muy rico, co una buena barra de pan al lado...
Que disfrute tu regalito y ahora a poner cositas ricas con las harinas.
Un besote
Holaaa, ya estoy por aquí!! qué buenas estas patatas con carne! me encantan, pero yo en la olla exprés de toda la vida jajajaj
Espero que disfrtes de tus harinas, son buenísimas, ya te lo digo!
Un besooo
Los guisos son mis predilectos
Es un sabor muy bueno
besos
Ummmmmmmmmmm se ven divinaaaaaaaas seguro estan de muete lenta.
Las harinas me encantaron ,lo malo es que aqui no hay de todas en el super con lo que no puedo comprarlas.
Bicos mil wapa.
Habrá que guardarla para entrenarme en el manejo de la olla...pff me da no se que, solo la he utilizado una vez por ahora...
Bs
Sarai
Q rico!!!! Me la apunto para hacermela en mi fussion!!!
Ya tienes una nueva seguidora desde aragon, con tu permiso me copio alguna de tus recetillas. vale???
Besicos y te espero en mi cocinita, esperando q te guste tnato como a mi la tuya...!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Publicar un comentario