INGREDIENTES:
Lomo adobado al ajillo,
queso de cabra en rulo grande,
piña en almibar y pasas.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Freir el lomo y ponerlo en un plato con el queso de cabra encima. Gratinar para que se derrita un poco el queso.En una sartén sin nada de aceite poner la piña en trocitos y las pasas, junto un un buen chorro de almibar. Dejar que se reduzca el jugo y servir junto con el lomo y el queso. Tweet
33 comentarios:
Me mataaaaa, esta combinación me mata.
La carnecita, el sabrosón del queso, el dulzón de la frutita...
CLAPCLAPCLAP.
Muak.
menudo plato de lujo!que cosa mas buenaaa!me encanta!!esque el quedo y la pina le tienen que dar un toque super especial!un besito
Que rico se ve este lomo, me imagino el sabor mezclado con el almibar de piña y las pasas que me encantan. Un besazo.
Esta es de las recetas que lo tienen todo: fácil, original y deliciosa.
Besotes.
Tiene que estar delicioso este plato. Saludos
Que cosa mas buena por dios, la piña le viene genial, buenisima receta, besos
Uissss, con quesito de cabra ¡¡que buenísimo!!, madre mía, me pasa como a Itzi, ésta combinación me mata, jajajaja, tiene una mezcla de sabores fabulosa
Un besote y , vaya cambio más chulo le has dado al blog
que cosa tan rica ¡¡¡¡
lo pienso probar
un beso
Me encanta el queso de cabra en rulo y toda esa combinación de sabores me parece exquisita.
Besos y buen fin de semana.
Un plato que seguro estara delicioso me gusta la piña con el queso y con ese lomoooo ummmmmmmmm de muete lenta,me lo guardo en mi libreta de pendientes.
El cake seguro esta de vicioooooooo no hay mas que ver ese corte dice comemeeeeeee.
Bicos mil y feli finde
Ummmm... me gusta todos los ingredientes asi que la combinación...Me encanta!!
Bs
Sarai
Pero que cosa tan rica!! Menudo platazo te has marcado. Divino!
Un besiño.
Una receta estupenda que rica y fácil, una combinación perfecta.
besoss guapaaa
Una combinación deliciosa, me encanta.
Un besazo
Que salsa más rica y el queso de cabra me fascina.
Un beso
Extraordinario plato, un lujo de verdad. Me encanta el almíbar de piña y pasas.
Un saludo : )
te felicito por tu blog, y gracias por compartir tus recetas un besin
Son las 9:46, acabo de llegar de andar una hora y media a por la orilla del río... tengo un hambre que me muero y me encuentro con esto... que gozada.
Un beso
que mezcla mas buena..me encanta..gracias por compartir la idea
Que rica receta..!! fácilllll y con una pinta.....! Buen fin de semana.!!
Es un plato con una combinación de sabores deliciosa, un lujo total.Un beso
De charra a media charra, mi mamá era de Guijuelo.
Este contraste de salado dulce, se acepta muy bien, es un gusto.
Un beso.
Tout simplement délicieux. j'aime beaucoup.
A bientôt et bon dimanche.
Tiene que ser una auténtica delicia,me encanta esta receta.
Besitos
Que facil, rico con una presencia divina,Pili voy a repetir,tiene que estar sabrosito, bssssss
Ese lomo tiene una pinta estupenda, aunque en realidad todas tus recetas la tienen jejeje. Te sigo que aquí entre tanta cosa rica se está agustito. Un beso
adoro la mezcla dulce salado y desde que estoy aquí en la france ,,,el queso de cabra me pierde así que con tu permiso te la copio, besitos
Es que estos ingredientes maridan a la perfección!!! Besos
Pufff esto debe ser una explosión de sabores!!! Qué ricura de plato!! Me la apunto porque encima bien facilita que es!! Por aquí me quedo a seguir viéndote, que menudas cosas ricas estoy visualizando!! jejeje
besitos guapa!
Y yo me había pasado esta entrada ...pedazo receta te has marcao
Loli
Huuuummmmm que rico tiene que estar este lomo ... un besito guapa
Que plato más rico que te ha salido.
que espectáculo, no lo había visto asi combinado, genial el lomo. De película.
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