jueves, 10 de junio de 2010

PROTIFEROLES SALADOS

Los protiferoles dulces están muy buenos, pero estos salados, están todavía mejor.

INGREDIENTES PARA LA MASA DE LOS PROTIFEROLES Y PREPARACIÓN:
MODO CONVENCIONAL: picar aquí.
CON THERMOMIX: picar aquí.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
Atún en conserva, palitos de surimi y mahonesa.
PREPARACIÓN:
Hornear los protiferoles y dejar enfriar.
Mezclar la mahonesa con el atún desmigado y los palitos picados en trocitos finos.
Abrir los protiferoles y rellenar.

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44 comentarios:

Filo dijo...

Chica que ricos, tienen una pinta..... por eso vas a clases, cuanto nos gusta aprender, bnssss guapisima.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Viendo estos profiteroles creo que me gustan más que los dulces. Habrá que tener una manga pastelera para hacerlos, no?
Besos.

Vanesuky dijo...

Hummm, que originales!!Nunca se me había ocurrido!!

Besines guapa,

Vanesuky.

Espe Saavedra dijo...

pues me parece una idea estupenda

María José Andreu Granados dijo...

Que ricos los profiteroles yo me los comeria de dos en dos jajajjjaa, menuda pinta, aunque en casa no son amantes de la pasta de estos, pero al igual salados los engaños estos asi con este rellenito no veas que ricosss tenian que estar.
besitos guapaaaaaa

Tocinitodecielo dijo...

Mira que me gustan los protiferoles....y ni caer...que se podían hacer salados,buena idea por si un dia cae visita y quieres impresionar.
Muchas gracias por comportirlos
besoooooosssss
Tocinito de cielo y CIA

Maricruz dijo...

Hola, primera vez que visito tu blog. A mi me encantan los profiteroles dulces, esos con chocolate derretido, uy! me los como de un bocado, mi suegra los hace ríquisimos, yo nunca he probado a hacerlos y la verdad es la primera vez que veo que los hay también salados :)
Saluditos.

Carmen dijo...

Tienen una pinta espectacular y tienen que estar muy ricos.
Nunca los he probado salados pero los dulces me encantan.habrá que probar estos también.
besitos

José Manuel dijo...

Tienen muy buena pinta, se ven estupendos. Un saludo

Gloria dijo...

No se me habría ocurrido hacer profiteroles salados, me parece una idea fantástica, y que además te hace quedar como una reina.
Un beso

Foodfit_photo dijo...

Deliciosos los profiteroles!! Tienen una pintaza estupenda.
Un besiño.

Nati dijo...

Pero mira que buenos que se ven. Madre mia yo empiezo y no termino jajaja. Un besazo.

Unknown dijo...

a mi no me los pongas delante que me los como todoss!que me encantan!y tienen una pinta que te muereeess!un besote

http://www.chilenacocina.com/ dijo...

Que rico y que bueno para picotear mientras vemos los partidos de futbol
Creo que a muchos les gustaria
besos me encanto el relleno
http://comidachile.blogspot.com/

Juan Pérez dijo...

Una pinta fantástica, tan doraditos y apetecibles...
Me los llevo.
Besos!

maria dijo...

Que idea tan original para picar! con unas cervecitas, ummm que buenos.Besos

AYNA dijo...

Esos profiteroles están diciendo comemeee,o sea que con tu permiso me llevo unos poquitos,un besazo

Marisa dijo...

Holaaa, ummmm que ricos deben de estar estos bocaditos salados! me ha encantado esta receta!
Un besooo

Olga dijo...

Huy!! no habia visto profiterones salados , te han quedado de muerte , me guardo la receta
Mil besosssss

Nenalinda dijo...

Que pintaaaaaaaaza po dioooooooos ,nunca los he comido pero solo ver las fotos ya me hago a la idea ,seguro estan de vicio.
Te han quedado divinos wapa.
Bicos mil.

AIRES DE AGUILAS dijo...

No se me habia ocurrido prepararlos con relleno salado. Tienen una estupenda presentación.

besos

Belén y Bego dijo...

Qué ricoooos!! Estupendos para una cena informal. Tengo unos cuantos en el congelador que sobraron de una celebración anterior y creo que ya sé cómo van a terminar, je,je,je.
Bsos

Annie dijo...

Que ricos, deliciosos y tentadores.
Me gustan mucho.
Un cariñoso saludo.
Annie

Los Fogones de Luisa dijo...

Que pinta¡¡¡¡, mi madre los preparaba en dulce y nos ecantaban, estos se ven deliciosos.
un beso

Juan Hernández dijo...

No los he probado salados pero si los dulces y quizá sea por eso por lo que creo que me gustarían mas que los salados. Tienen que estar muy ricos.
Saludos

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricos y originales, no los he probado nunca pero me los apunto a ver si los preparo un día de éstos jeej. besitos...

Canelaytu dijo...

Pues te han quedado estupendos!! yo aun no me he atrevido nunca a hacerlos, pero está genial que se puedan hacer dulces y salados. Tienen una pinta fantástica!
Un abrazo

Las cazuelas de la huerta dijo...

Pues tienes toda la razón, nunca lo he probado...pero deben estar de vicio. El domingo puede que caigan jajaja

Hilmar dijo...

Dulces son riquísimos, pero salados deben estar súper... para una merienda están fabulosos. Me encanta la idea!!
un abracito

dolorss dijo...

Que buenos y apetitosos,no siempre van a ser dulces!!!!

Besos

Raquel dijo...

Siempre me da pereza esta masa creo que les tengo miedo a las mangas... rellenos de crema de queso también están muy ricos.

Alanda dijo...

Los de nata me vuelven loca y segurísimo que los salados también tienen una pinta estupenda.Un beso

MariCarmen dePostres dijo...

Me encantan las profiteroles pero solo los he hecho dulces, como tu dices, a ver si me animo porque vaya cosita más golosa. Los postres y los aperitivos es lo que más me gusta preparar y esto es un aperitivo perfecto.
Besitos.

Marta dijo...

Unos profiteroles estupendos, me llevaba unos cuantos.
Besitos

María dijo...

No se me habían ocurrido salados, pero deben estar ricos. Bss.

Vidifer dijo...

Nunca he hecho profiteroles y me encantan, voy a ver si me animo y los hago. Besitos.

Laura Piñero dijo...

Seguro que igual de ricos que los dulces. La mezcla del dulzor de la masa de profiteroles y el relleno de atún y surimi tiene que quedar fantástico.

Besits Pilar!

nati dijo...

A mí los profiteroles me gustan dulces, salados, y como me los echen!XDXDXD
Muy buena receta. Un besito

Dulci dijo...

Hola me alegra que te hayas decidido a poner un fondo de los nuestros y sobre todo que haya sido uno de los mios...este es el que mas me gusta, y te queda muy bien...y tambien que hayas pasado por mi otro blog ya sabes que puedes coger lo que quieras para adornar tu blog...
Tienes recetas con muy buena pinta..esta de los profiteroles salados me ha gustado mucho siempre los habia comido dulces...ya me ire pasando...
Saludos

tetxu dijo...

que cosa mas rica.....por dios¡¡ apuntada queda para la proxima...me la llevo , con tu permiso.
un beso y gracias por cosas tan ricas.

BEATRIZ dijo...

Qué buena idea para salir de los típicos canapés y quedar estupendamente!!! Un besito!

Sara dijo...

Vaya con esos profiteroles,dan ganas de probarlos.
Me encanta el surtido de buenas recetas que tienes. Un besote

locasita dijo...

Um, madre, qué ricos!!!!!! a mí que los dulces no me van mucho, con tanto relleno empalagoso.... jajajaja. ME los apunto y fijo que los pruebo, me han ENCANTADO!! Besos!

anicaensucocina dijo...

Chica, me tienes enganchadica a las recetas....esta me parece genial no se me habia ocurrido, (si esq soy + simple q un sidral) en fin, q espero tu visitica por mi cocinita, estoy segura q podremos intercambiar receticas....Besicos y felizfinde!!!


http://asabordehogar.blogspot.com/