miércoles, 9 de junio de 2010

ARROZ MELOSO CON POLLO EN FUSSIONCOOK


INGREDIENTES:
Arroz (1 vaso y medio de los de vino), pechuga de pollo en taquitos, cebolla, ajo, aceite, tomate triturado, ajo y caldo de pollo (5 vasos de los de vino).
PREPARACIÓN:
Programar la olla: Menú Manual-10 minutos. Pochar la cebolla y el ajo, cuando estén transparentes añadir el pollo, rehogarlo e incorporar el tomate triturado, dejar que se haga un poco. Añadir el arroz, y remover. Incorporar el caldo y rectificar de sal si hiciera falta. 
Tapar la olla y programar: Menú Arroz. Cuando acabe, despresurizar manualmente. votar

26 comentarios:

mese dijo...

Este arroz entraría fenomenal un día lluvioso como el de hoy.
Besos

mese dijo...

Hay otro blog de cocina estpendo que también es salmantino Quocinando.
Besitos

Unknown dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Belén y Bego dijo...

Qué rico ese arroz, tengo que probarlo ahora que por fin tengo mi fussioncook.
Saludos!!

Gloria dijo...

Que rico con ese caldito, está para mojar pan.
Un beso

Cocinando entre Olivos dijo...

Qué pena no tener fussioncook porque el arroz se ve delicioso.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato completito y como indica su nombre meloso.
Besos.

Foodfit_photo dijo...

Te ha quedado un arroz delicioso. Solo hay que verlo!!
Un besiño.

María y Noelia dijo...

ummm qué rico, yo todavía no me he atrevido con el arroz en la Fc, y vaya pinta que tienen esos canutillos de ahí abajo, me están dando ganas de darles un bocado.

Un besote

http://www.chilenacocina.com/ dijo...

Arroz muy rico no tengo el fussioncook
Que pena
besos
http://comidachile.blogspot.com/

Nati dijo...

Se ve bien melosito desde luego. Yo no tengo la fusion pero en la thermomix seguro que queda fenomenal. Un besazo.

Espe Saavedra dijo...

desde luego meloso parece..muy bueno

El fogón de Eva dijo...

Me encantan los arroces melosos y el pollo le da un punto estupendo.
De color te ha quedado precioso.
Besitos.

♥ Ana dijo...

ya ves, a mi marido lo del arroz meloso como que no le va, le gusta seco, pero, a mi, me da iugal, me encanta, buenísimo
Besazos

isabelma cocinilla dijo...

Muy rico este arroz. Yo lo hacía muy parecido con alcachofas, pero en vez de olla utilizaba una sarten grande con tapa de cristal, de las que se compran en la feria de muestras de Salamanca. Se llamanan Crafond y son buenísimas, pero ahora he cambiado la cocina a la de inducción y no me valen. Tengo un disgusto...
Por cierto te voy a dar unos blog de gente de Salamanca que son una maravilla:
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.com/
http://cocinaconilusion.blogspot.com/
http://lacocinadecarlosbarco.blogspot.com/
http://cabriola-marisolera.blogspot.com/
Son todos unos profesionales de la restauración que están luchando por una ¡¡¡Salamanca gastronómica ya!!!
Cabriola ahora lo tiene un poco parado porque está opositando pero si te das una vuelta por todo el blog es muy bueno.
Ya somos un montón de salmantinos con una misma afición.
Un abrazo

AYNA dijo...

Ese arroz se ve delicioso,me encanta como queda el arroz en la FC,un besazo .

MARÍA JESÚS dijo...

Este arroz debe estar muy rico por el aspecto que tiene, me lo apunto para hacerlo por el método convencional. besitos...

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Riquisimo arroz, se ve tan melosito....
Aunque yo cocino a la antigua usanza, es de admirar las nuevas tecnologias para mi tan dificil (será la edad).
Besos

mamen dijo...

Pilar, como me gusta el arroz, de todas las formas y maneras, y asi tan melosito, es delicioso, besos guapetona

Tocinitodecielo dijo...

Mira....los ingredientes fenomenales,pero me vas a perdonar,yo no veo el arroz,veo fideos,vaya vista la mia,tendré que ir al ocilista jejejje
besossss
tocinito de cielo

Filo dijo...

Que suerte con esa olla, te ha quedado divino, perfecto para mi casa, bsss Pili.

María José Andreu Granados dijo...

Con lo que me gusta el arroz, melosito qeu ricooo, y muy apetecible.
Besoss guapaaaa

Alejandra dijo...

Mmmmmm delicioso!. Un beso!.

Unknown dijo...

Gracias a todas por vuestra visita y comentarios.
Mese e Isabelma: Gracias por pasarme los nombres de los blog de cocina de Salamanca, me daré una vuelta por ellos.
Tocinito de cielo y cia: Ves así el arroz, porque utilicé uno de grano largo y al cocerlo queda más largo de lo normal.
Besos y saludos a todas.

tetxu dijo...

tocinito yo tambien habia visto fideos pero le digo a mi marido...cari tu que ves ahi? y me dice arroz,asi que será segun que ojos miren este plato, que por cierto sea lo que sea , arroz o pasta , tiene una pinta estupendisima.....
besos guapas.

jennyu dijo...

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