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martes, 6 de abril de 2010

JUDIAS VERDES AL AJILLO

 Esta es una manera fácil de preparar las judías, a mi me gusta mucho el sabor del jamón con las judias y el ajito.(después de tanta torrija viene bien algo ligero)
INGREDIENTES:
Judías verdes,
 ajos,
sal,
taquitos de jamón
 y aceite.
PREPARACIÓN:
Lavar las judias y partirlas en trocitos; ponerlas a cocer en la olla con agua y sal.
Cuando acaben de cocer, escurrirlas bien.
En una sartén amplia, poner aceite y rehogar los ajos sin dejar que se doren demasiado, incorporar el jamón y dejar que se frian un poco (pero poco porque si no se endurece), añadir las judias escurridas y remover bien para que se refria todo. Dejar que coja sabor unos minutos moviendo.
Pilar
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19 comentarios:

Alimonia dijo...

Muy buena combinacion.. me encanta.
besos

mamen dijo...

Es como estan mas ricas, y no engordan que es lo mejor.
Gracias por tu visita, estoy dandome un paseo por tu cocina, y por supuesto te pongo en mis favoritos, espero seguir viendonos, un beso

Amanda dijo...

Holaaaaaaaa Pilar!!
Me encanta esta recetita, sencillita y gustosa.
Besitos mil!!

NENALINDA dijo...

Me encantan las judias asin y con unas paptitas cocidas no necesitas ponerme mas pa comer.
Te han quedado divinas , dentro de un rato vuervo por un platico para cenar.
Bicos mil wapa.

Marta dijo...

Es una receta buenisima, el jamón le dá un sabor riquísimo.
Besitos

laviana ( Fely) dijo...

a mi me gustan pro con patatas...así solas me dan penita..jje
Bexinos

juan el catalan dijo...

Estas judias estan muy buenas, yo tambien las hago muy parecidas, un saludo.
JUAN

Cocinica dijo...

Que ricas con el jamón, así no parece que haces dieta.

Besos

Las cazuelas de la huerta dijo...

Me encantan con el jamoncito y el ajo.
Bs.
Sarai

Isa dijo...

me encantan las judias verdes al ajillo,es como suelo ponerlas
un beso

MªJosé dijo...

Al ajillo deliciosassss.
besitoss guapassss

Fimère dijo...

joyeuses pâques
à bientôt

Las PacaS dijo...

Por fin algo ligerito para desengrasar... muy ricas las judías verdes, yo tambien las hago así casi siempre....
besitos.

Ana dijo...

Ayer comimos unas judías verdes, pero, le añadí chorizo, claro que engordan más pero, ¡¡estaban de rechupete!! jajajajaja
Besotes

CHUS dijo...

LA VERDAD ES QUE SI DESPUES DE TANTA HARINA VERDURITAAS JUSTO Y NECESARIO TE QUEDARON GENIALES
BESOS

Elisa dijo...

¡¡Menuda pinta!! Yo también las hago así, pero con ajos verdes, están riquisimas.
Besitos.

Espe dijo...

pues si,muy ricas

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola tal como te prometí, me he dado un paseo por tu blog y aquí me quedo haciendo cola con el resto de seguidoras. Me parece magnífico; a ver que me pillo con el hambre que ya tengo, empezaré por estas judías que hay que cuidarse y prometen estar buenas.
Un beso y hasta pronto.

Pilar - Lechuza dijo...

Rica, rica de verdad. Además sencilla y rapida que es lo que nos hace falta para poder estar mas tiempo visitando blogs, je,je.
un biquiño