Este es el plato preferido de mi hija, el día que lo pongo no hay discusión en la mesa para que se lo acabe.
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo, 4 manzanas, 1 cebolla mediana, 1 vaso de vino dulce, aceite de oliva, sal y pimienta.PREPARACIÓN:
Limpiar el solomillo y partirlo en filetes un poco gruesos. Salpimentarlos. Sellarlos en una sartén con aceite bien caliente y retirarlos. En esta aceite rehogar la cebolla picadita y cuando esté pochada añadiremos la manzana en gajos (pelada). Dejar que se haga un poco e incorporar el vino. Rehogar y echar los filetes del solomillo. Dejar que cueza todo a fuego lento más o menos unos 10 minutos.
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7 comentarios:
que rica esta receta, a mi seguro que me encanta como todas las recetas que sean un poco agridulces.
Besitos!!
Que tendrá el solomillo que está rico de cualquier forma... este está de lujo.
besitos.
Debe de quedar de lo más rico...
Bicos.
Hola Pilar, vengo a visitarte, me a encantado tu blog asi que ya tienes otra seguidora más, no me estraña que tu hija se termine todo el plato porque con la pinta que tiene el solomillo!!!
Un beso.
Pues así de bien explicado me entran ganas de probar y ver si me salen... Seguiré echando un vistazo para ver qué más se me antoja.
Gracias por pasar por mi cocina.
Saludos
María josé
Se ve realmente delicioso este solomillo. Me llevo la receta a mi carpeta de pendientes. Lo que he visto hasta ahora me ha encnatado así que ya me tienes de seguidora y a partir de ahora te visitaré cada vez que vea una entrada nueva. Un besazo.
Que buena receta, entiendo que se lo coma todito. Yo haría lo mismo.
Besotes.
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