INGREDIENTES:
Pasta de colores,
taquitos de jamón york libre de grasa,
aceitunas,
pimiento rojo,
mahonesa ligera,
ajo molido,
jenjibre.
PREPARACIÓN:
Cocer la pastan en una cazuela con agua y sal. Escurrirla.
Ponerla en una ensaladera e incorporar el jamón york, las aceitunas en láminas y el pimiento rojo en cuadrados.
Mezclar la mahonesa con el ajo molido y el jenjibre, e incorporarlo a la ensalada. Mezclar y servir.Como veis, ha habido cambios en el blog, no sé porque motivo el template que tenía antes, dejó de ir bien, ni la copia de seguridad funcionaba, y he decidido cambiarlo todo, espero que os guste esta nueva presentación.
Pilar
Tweet
11 comentarios:
No conocía tu anterior blog, pero este me parece muy bien.
Esta ensalada de pasta tiene muy buena pinta, me gusta mucho en ensalada, la pena es que en casa no les gusta tanto.
Tienes unas recetas muy interesantes, me gustan, te voy a seguir para no perderme ninguna.
Gracias por seguirme.
Un abrazo
María Pilar
En primer lugar me gusta muxo el cambio de plantilla y la pasta se ve divina.
Me guardo el truco del Jenjibre pues nunca lo he usado para otra cosa que no sean las galletas.
Bicos mil wapa.
Rica ensalada me gusta vuestro nuevo blog, bsssss.
Hola, gracias por dejarme un comentario en mi blog. Me quedo a conocer tu blog. Por cierto, esta pasta se ve deliciosa.
un abrazo,
en verano las hago muchas veces y cada vez de una manera
La ensaladita riquisima y el blog, igual de estupendo que el anterior.
;-D
Yo hago la ensalada de pasta de forma distinta así que la probaré que se ve deliciosa.... tu blog me gusta como ha quedado...
Un besote
Esta ensalada os ha quedado genial, enhorabuena pq se ve riquísima. Besitos y a pasar buenas pascuas...
me encanta la pasta así... el plato tiene una pinta deliciosa...
me la quedo!!!
besotes ♥♥
Hola Pilar y Mayte una ensalada muy rica... a nosotros en verano este tipo de ensaladas nos encantan ... asi que anotada queda esta.....jejeje.... por cierto me gusta el cambio del blog se a quedado muy bonito
Uy!! esta se me había pasado!. Sencilla y estupenda, aunque procuro no comer mucha pasta... es una buena idea.
Bs.
Sarai
Publicar un comentario