8 carrilleras de cerdo (tambien puede hacerse con carrilleras de ternera), 2 cebollas, 2 zanahorias, 1 vaso de vino dulce, 2 vasos de caldo de carne (1/2 litros), aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
Limpiar las carrilleras de pieles, abrirlas por la mitad como un libro y sazonarlas.
En una olla con aceite caliente, iremos rehogandolas para sellarlas. Retirarlas y rehogar en el aceite las cebollas y zanahorias picadas.
Incorporar el vino y dejarlo reducir.
Añadir las carrillera y el caldo.
Cerrar la olla rápida y dejar cocer unos 12 minutos.
Abrir la olla y retirar las carrilleras; batir la salsa y espesarla lo que queramos con una o varias cucharadas de harina de maiz o de trigo.
Servir echando la salsa sobre la carne.
1 comentario:
Hola pilar!
Me encanta tu blog, esta muy chulo con las flores y mariposas, es muy romantico!
No se como es eso de enlazar, yo pongo mis blogs favoritos,ya te puse.
ahh, muy ricas tus carrilleras.
besitoss
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