330 grs de harina,
sal,
4 cucharadas soperas de aceite,
15 grs. de levadura de panadero,
170 ml. de agua templatada.
PREPARACIÓN CONVENCIONAL:
Mezclar la harina con una cucharadita de sal.
Calentar un poco el agua y disolver la levadura en ella.
Añadir el agua a la harina y mezclar bien. Añadir el aceite y amasar sobre una superficie lisa hasta que quede una masa fina.
Tapar en un recipiente y dejar que doble su volumen (unos 30 minutos).
Estirar e incorporar los ingredientes.PREPARACIÓN THERMOMIX:
Poner en el vaso el agua, el aceite, la sal y programar: 37º-2 minutos-velocidad 2
Añadir la harina y la levadura y volver a programar: 2 minutos, velocidad 2.
Dejar reposar en la thermomix más o menos 30 minutos hasta que veamos que ha aumentado.
Estirar en una superficie enharinada e incorporar los ingredientes.PREPARACIÓN EN PANIFICADORA:
Primero echamos los líquidos: el agua, el aceiteDespués los sólidos: la sal, la harina y la levadura por encima.
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