jueves, 25 de febrero de 2010

MAGDALENAS CASERAS


INGREDIENTES:
4 huevos, vaso y medio de aceite, 150 grs. de azúcar, 250 grs. harina, 1 copa de brandy, 1 sobre de levadura en polvo, moldes de papel y azúcar para espolvorear.
PREPARACIÓN:
Poner los huevos, el azúcar y el brandy en un bol y batir hasta que quede una crema.
Agregar la harina mezclada con la levadura y el aceite poco a poco.

Colocar los moldes un poco engrasados, en una bandeja de horno y echar la masa sin llegar a llenar por completo. Espolvorear con azúcar y meter en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
votar

2 comentarios:

tetxu dijo...

pilar y maite :
acabo de descubrir vuestro blog y ya he visto algo que quiero hacer...una cosita el vaso y medio de aceite...como es el vaso? o mas o menos la medida en gramos?
un beso y gracias por la receta y el comentario en mi blog.

Unknown dijo...

Es un vaso de los de agua, de los de 200 ml., en aceite no sé cuantos gramos serán, porque siempre lo hago con el vaso. Espero que si las haces te salgan bien, ya nos contarás.