martes, 6 de diciembre de 2011

TARTALETAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:
Tartaletas de hojaldre,
queso de cabra,
cebolla caramelizada (receta AQUÍ)
PREPARACIÓN:
Hacer la cebolla caramelizada de cualquiera de las tres maneras que están publicadas aquí.
Montaje: Rellenar las tartaletas con la cebolla caramelizada y poner encima un trozo de queso de cabra. Gratinar si se desea.



votar

31 comentarios:

las recetas de mar dijo...

Ricas, fáciles y deliciosas.

Me gusta el look Navideño del blog.

Besitos.

José Manuel dijo...

Con ese queso de cabra tiene que estar estupendo.

Saludos

Rocio dijo...

rico y fácil

Afri & Loli dijo...

El queso de cabra me pierde y las tartaletas para estos días son fenomenales
bss

Maria Jesus dijo...

Que buenas, me gusta el relleno que les has puesto...
Besitos...

Finuca Casado dijo...

Pilar: No conocía tu blog y es una preciosidad.

Tienes unas recetas estupendas y las fotografías son una maravilla.

Estas tartaletas son sencillas y riquísimas. Me gustan mucho las tartaletas con cualquier relleno, así que tomo nota para estas fiestas.

Besos.

Laurita-Miss Recetitas dijo...

Pero que wenassss!! Yo con cebollla caramelizada no las he probado pero con confitura de tomate si y es todo una delicia ;) te han quedado genailes un besotee

mariatem dijo...

Me encantan todos los ingredientes de estas tartaletas, riquísimas.
Besos

Las galletucas de Elena dijo...

Que idea mas rica y facil para estas navidades!!Caera en estas fiestas,je,je,...

Nenalinda dijo...

Ummm ricaaaas me encantan con el queso de cabra tomo nota.
Bicos mil wapa.

asj dijo...

Te han quedado buenísimas y el blog de lo más navideño, guapa!

besos

Dely dijo...

Un bocado delicioso, ideal para estas fechas que se avecinan.
Un besín.

Marisa dijo...

Holaaaa, este es un buenísimo aperitivo, nunca lo he puesto en tartaletas, siempre sobre tostadas pero delicioso!
Un besoooo

María Alonso dijo...

Simplemente pecaminoso :)

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Riquisimas y deliciosas, me las guardo para ponerlas como aperitivo, besos

mtb_7786 dijo...

que ricos tienen k estar. un saludo

Comer especial dijo...

¡Uhmmmmm, ricas, ricas! ¡Qué bonita la página! Besos y feliz día.

Anónimo dijo...

¡¡que idea tan rica!!

¡¡felices fiestas!!

besoss. Sonia

deakiapekin dijo...

hola vengo a devolverte la visita y veo que tienes un blog fantástico, estoy segura de que volveré con frecuencia
un saludo ángeles

laury dijo...

mas facil imposible y anda que no estan ricas!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Raquel dijo...

Combinación 10.
Que delicia!!

Un saludo.

Rincón de Marus dijo...

La combinación de la cebolla caramelizada y el queso de cabra me encanta. Una presentación 10.
Buen día

Marta dijo...

Pocas cosas son tan fáciles y están tan buenas!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué Navideño has puesto el blog.
Las tartaletas me encantan con la cebolla caramelizada y el queso de cabra fundido y lo fáciles que son de hacer.
Besos.

Unknown dijo...

Que ricos bocaditos, contraste genial! Un placer caer por tu blog. Besos

LA COCINA DE LA RUBI dijo...

hola!!!! que rica esta la cebolla con el queso metido en esas tartaletas. tengo subido algo parecido en mi blog por si le quieres echar un vistazo.
http://lacocinadelarubi.blogspot.com/2011/12/tosta-de-queso-de-cabra-con-cebolla-y.html
saluditos!!!

Anónimo dijo...

Se ven muy tentadoras!
lasrecetasdemanans.blogspot.com

Te de Ternura dijo...

Decir que me gustan es poco más bien diría que ....ME ENCANTAN!!! :)

locasita dijo...

Pilar, qué look más navideño le has dado al blog! tienen que estar riquísimas estas tartaletas. Un día me liaré a hacer cebolla caramelizada para parar un tren! con lo que me gustaaaaaaaa!
Besos y felices fiestas, por si no me da tiempo a pasarme antes!

Paula dijo...

ohh, ohh, qué maravilla, esta receta yo la tengo que probar ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net

transporte urgente dijo...

Tus tartaletas de cebolla tienen una pinta estupenda. Me apunto la receta para hacerla cuando tenga un hueco, enhorabuena.

Saludos.