INGREDIENTES:
1 patata mediana,
1 vaso de los de vino, de arroz,
1 diente de ajo,
cebolla,
pimiento rojo,
tomate natural,
1 cucharadita de pimentón,
aceite de oliva,
5 vasos de agua,
sal.
PREPARACIÓN EN OLLA WMF Perfect:Echar el aceite en la olla y cuando esté caliente incorporar el ajo, la cebolla y el pimiento rojo; todo bien picado. Rehogar.
Añadir el tomate en taquitos. Dejar que se haga un poco.
Echar la patata en cuadraditos y el arroz. Mezclar bien para que coja el sabor de las verduras.
Incorporar el pimentón y la sal. Remover bien.
Añadir el agua. Cerrar la olla y cuando suban las dos rayas, dejar que cueza 3 minutos.
PREPARACION EN FUSSIONCOOK:
Poner a calentar la cubeta: Manual 15 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, echar el ajo, la cebolla y el pimiento rojo; todo bien picado. Rehogar.
Incorporar el tomate en taquitos.
Dejar que se haga un poco.
Añadir la patata en cuadraditos y el arroz. Mezclar bien para que coja el sabor de las verduras.
Incorporar el pimentón y la sal. Remover bien.
Añadir el agua. Tapar la olla, cancelar menú y programar MENÚ PATATAS-ARROZ.
37 comentarios:
pilar que buen guiso.. y las fotografias de escandalo!
un abrazo
No he mezclado nunca patatas con arroz, pero se ve un plato estupendo. Besiños.
dame frio y pedire un guiso jajajaja que buenoooo besos wapa
Pilar, menudo platito, esto si que calienta el cuerpo, con estos días de lluvia que estamos pasando, la foto genial, besos
Lo prepares en la olla que lo prepares...se ve rico ese guiso.
Besos
Me vas a perdonar, pero me gusta tanto el guiso como la vajilla... que cosa tan bonita...
nunca he preparado las patatas con arroz, pero como tengo una olla parecida a la fusion, creo que probaré tu recetilla...
Un beso, guapa, Pilar.
Un guiso muy apropiado para un dñia como hoy. De los clásicos, de los buenos, de esos que no se pueden dejar de hacer.
Un abrazo y buena semana
Que bien sienta un guisado rico como éste con el frío que hace....
Bicos.
Que bien te ha quedado. Un platito así apetece ahora que entra el frío... :) muy rico!!
besotes
Sonia
http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/11/sorteo-1er-choco-cumpleblog.html
Pili vamos con las patatas, que tenemos que consumir nuestros productos jeje....no tengo tierras pero como si las tubiera, que rico tuberculo delicioso tu plato, y estamos de acuerdo jaja......besos reina.
De buena gana me comía un platin.
;-D
Pilar no he probado este plato pero es muy original, qué mezcla de ingredientes. Debe estar riquísimo. besitosss
Que plato tan rico y tan sencillo, ahora con el frio van apeteciendo estos platos de cuchara.
Besos
Un guiso estupendo que en este tiempo apetece un monton. Un besote
Nunca he preparado este guiso, pero sin embargo mi suegra lo preparaba mucho cuando los hijos eran más pequeños y dice que está muy rico. A la vista está que tiene razón, porque se ve muy rico.
Un besín.
Hola Pilar que plato mas rico nos has traido, nunca he probado epattas con arroz , pero este tiene una pinta que dice comeme,comeme.
Me encantan los platos de cuchara, y éste te ha quedado riquísimo, pena no poderle meter la cuchara
mmmm, que ricco!! tiene una pinta buenisima!! me vendria bien una ollita de este guiso para hoy al medio dia, porque está cayendo una por aqui por mallorca... que la verdad es que apetecen comiditas asi de calientes!!
Que guiso tan bueno con este tiempo frio ..da igual la olla , yo en la expres ..que saborcito bssssMARIMI
un plato de cuchareo bien sencillito y seguro que rico!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pilar, un plato muy sencillo, rico , y muy apropiado para esta época del año. Besitos.
Ahora lo que apetece son guisos calentitos como este, buena idea. Un beso guapa!.
Un plato rico y contundente...pero la foto, qué preciosidad...dan ganas de meter una cuchara por la pantalla....
Anda que no hace que no comía yo patatas con arroz con la de veces que no las hacía mi abuela y se me había olvidado...gracias por recordármelo que estos guisos son estupendos de los de siempre...
Besitos...
¡Qué buenas!. Mi madre me las hacía mucho cuando era pequeña... pero no sé por qué yo no las he hecho nunca.
Gracias por recordármelas, porque, después de ver las tuyas, con esa pintaza, me han entrado ganas de hacerlas de nuevo.
Besotes.
Eso si que es un guiso, y que linda es tu vajilla!! Que bien sienta con el frío!! Genial!!
Nunca he comido un plato así, y qué pinta tiene... apetece hasta para cenar ;)
Hola pilar lo mas seguro es que no me conozcas porque me he hecho el blog hace poco decirte que la receta de patatas con arroz me ha conquistado que artistasa estas hecha aqui te dejo el nombre de mi blog y espero que disfrutes con la comida de cordoba. Un saludo
Un plato muy casero que para esta época es muy adecuado y rico.
Besos.
Seguro que ese guiso de patatas con arroz esta de vicio yo nunca he exo nada asi y ahora que emoieza hacer frio no esta nada mal.
Bicos mil wapa.
QUE PINTA!!! PRONTO LO PROBARE Y MAS CON LO QUE ME GUSTA EL CUCHAREO.FELICIDADES
Con el fresquito que hace hoy, este plato es muy reconfortante.
Pilar cuanto apetece un guiso como el tuyo y esos que por mi tierra no hace nada de frió pero gusta.
Sencilla receta y rica besos
Tan fácil y tan rico, verdad? me encanta, yo chafo la patata y qué rico que estáaaaaaaaaaaaaa!
Besotes, guapa!
Ma quanto è buona, anch'io la faccio spesso!!!Bellissimi anche i piatti!!!
Mi piace il tuo blog, ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
Un plato muy rico y calentito para esta época del año.
Un abrazo.
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