Para aligerar el hornazo de ayer.....algo ligerito
INGREDIENTES:
Filetes de salmón sin espinas y sin piel,
zumo de limón,
aceite de oliva,
eneldo o romero,
sal.
PREPARACIÓN:
Adobar el salmón con: el zumo de limón, unas gotas de aceite de oliva (usar el pulverizador), el eneldo o romero y la sal.Dejar macerar al menos una hora.
Calentar la plancha y dejar que se haga cada lado unos 5 minutos, al darle la vuelta incorporar un poco el jugo que ha quedado de la maceración. Tweet
22 comentarios:
Pues yo aún estoy con el hornazo clavao, tengo unas ganas de comerme un buen trozo... Este salmón también tiene que estar bien rico. Un besazo.
Muy rico el salmón,me encanta con eneldo.
Besitos
El salmón asi preparado queda delicioso. Es una receta muy rica y sana.Buen aporte.
Saludos
El eneldo y el salmón casan muy bien. Esta es una de las maneras que más hago el salmón porque es sabroso y ligero.
Besos.
Me encanta el pescadito... nunca le he puento eneldo ni romero. Lo probaré.
Bs
Sarai
Se ve estupendo este salmón. Yo lo suelo preparar mucho así y está buenisimo. Si es que el salmón tiene un sabor tan especial que sólo está bueno.
Un besín.
Sabroson y sanote.
Me encanta.
Besotes.
Muy rico el salmon y saludable, yo tambien lo preparo asi bsss
Que bueno el salmon es uno de mis pescados preferidos junto con el emperador,con tu permiso receta copiada!jeje besos
Estupenda manera de comer el salmón, así se puede saborear todo su sabor. Besitos
TENGO INFINIDAD DE RECETAS PERO SI TE DIGO QUE DE SALMÓN NO TENÍA NI UNA NO ME LO CREERÍAS YA ME ANOTÉ ESTA Y OTRA QUE YA HABÍAS PUBLICADO Y ES QUE AQUI TE VENDEN EL SALMÓN YA MARINADO LISTO PARA SERVIR PERO YA NOS CANSAMOS DE QUE SIEMPRE SABE IGUAL.
MUCHOS BESITOS
Me gusta el salmón y así después del hornazo ajajaja, como que viene muy bien para aligerar..
Se ve riquísimo. Besitos...
Acabo de venir de otro blog con otra receta de salmón y, ¡¡no me gusta!!, jajaja, hala, me voy corriendo,jejeje
Besitos
No sabes lo que me gusta el salmón, y mis hijos se vuelven loco, yo lo hago con eneldo pero no lo he dejado macerar así que lo haré...
Un besote
creo que os hizo un poquillo de iare,no?bueno..a mi el salmon me gusta,pero a la plancha no lo hago porque luego me huele toda la casa...ainsss
Me encanta el salmón a la placha y con enel y limón muy rico.
besitoss guapass
Muy buen plato y rico.
Besos
hola..
ahora soy yo la que entra a tu blog....jajaja
pues me ha gustado mucho, sobre todo el hornazo...
yo estuve 6 años estudiando en salamanca y estaba de muerte..
muchos besos..
de mis dos angeles..
las mias son dos demonios que dan ganas de comerselos, jajaja
qué rico..... seguro que yo podía con el hornazo y con el salmón...jajja y es que los dos tienen una pinta estupenda!!!
qué hambre por favor.. y eos que es la hora de merendar..jajaj
besotes
Una receta muy sana y muy rica, Pilar.
Contrapunto para ese hornazo que al igual que esta tuvo que estar para chuparse los dedos. Hay que compensar.
Un abrazo
Muy rica esta receta de salmón.
Besitos
muy rico,pero me quedo con el hornazo
un beso
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