Esta receta es super fácil, tan fácil que me daba pereza publicarla, ....el resultado es una receta ligera, si utilizamos el vinagre de Módena sin muchas azúcares, rápida y rica, rica.....
INGREDIENTES:
Pollo en cuartos,
ajo molido,
sal,
1 vaso (de los de vino) de vinagre de Módena.
PREPARACIÓN EN WMF PERFECT:Adobar el pollo con ajo molido y sal.
Sellarlo en una plancha, por ambos lados.
Pasarlo a la olla, añadirle el vaso de vinagre de Módena y tapar.
Cuando suban las dos anillas, dejar cocer 6 minutos
PREPARACIÓN EN FUSSION COOK:
Adobar el pollo con ajo molido y sal.
Calentar la olla: Menú Manual 10 minutos.
Sellar por ambos lados.
Echar el vaso de vinagre de Módena y tapar.
Programar: MENÚ POLLO
Que receta mas sencilla, la vinagre de modena le tiene que dar un gusto delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Pili muy facil y muy rica!!!!!!!yo lo preparo en la fussion y nos encanta, ese tuyo se ve divino.......besos.
ResponderEliminarHola Pilar, el pollo con ese inagre de módena tiene que quedar de lujo, yo lo hago con vinagre de manzana y curri, no siempre hay que utilizar vino. besos.
ResponderEliminarEsta receta, más sencilla imposible, pero también te digo muchas gracias por publicarla, seguro que la haré más de una vez.besos
ResponderEliminarCalla, calla, que estas recetas que parecen tan sencillas son las que más se agradecen.
ResponderEliminarUna maravilla!
Mira es sencilla pero seguro que tiene que tener un gusto fantastico...Besos.
ResponderEliminarVoy a hacer pollo ahora mismo, me encanta así, te la copio.
ResponderEliminarAcabo de publicar un helado, lo ultimo de la temporada y vengo a despedirme. Felices vacaciones y hasta pronto. Besos
Estas son la clase de recetas queme gusta fácil y ricas ricas jeje.Tiene una pinta mmmmmmm....
ResponderEliminarBesitos Nesa
Pero que pollo tan rico! esta receta la tengo que probar y no pasa de esta semana.
ResponderEliminarUn beso enorme
Hola
ResponderEliminarAndo de nuevo por aquí y me apetecía venir a saludarte.
Quedas invitada a unas albóndigas que he preparado para cenar.
Me pongo al corriente de lo que ha pasado por tu cocina y tomo buena nota de las recetas que has elaborado.
Un cordial saludo.
Kui_Netes
:)
Me ha gustado la receta, así que la pereza no ha lugar.
ResponderEliminarAgradezco tu visita y permanencia, nos seguimos visitando, leyendo y comentando ......
Con la mente estoy saboreando éste delicioso pollo del que me puedo imaginar perfectamente su sabor por los ingredientes que utilizas.
ResponderEliminarMuy rico. Un beso fuerte. Mua
rico pero seguro que exquisito, me encanta cocinar con vinagre, el sabor que deja es una delicia
ResponderEliminaruna receta excelente nos encanta,tienes un blog estupendo por aqui nos quedamos,te invitamos a pasarte por el nuestro http://elmagoylabruja.blogspot.com
ResponderEliminarmuchos abrazos
Sera sencilla, pero de sabor es una delicia!! Besitos :)
ResponderEliminarQué rico!! me lo llevo debajo del brazo sin dudarlo
ResponderEliminarbss
Seguro que le da un toque especial. Un besazo.
ResponderEliminarPues menos mal que al final no te dejaste llevar por la pereza y lo publicaste, porque tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besote.
¡Qué interesante combinación, al vinagre de módena! ¡Me lo apunto! Besos.
ResponderEliminarYo me voy a animar a probar pero en bolsa de asar que tampoco debe quedar mal. Ya os contaré
ResponderEliminarYo me voy a animar a probar pero en bolsa de asar que tampoco debe quedar mal. Ya os contaré
ResponderEliminarUmmm, qué buena pinta tiene esto!! Y eso que yo soy más de dulce. Pero creo que me animaré a hacerlo un día de estos. Te sigo. Tu blog me parece genial.
ResponderEliminarUn beso.
Pues tienen un aspecto divino este pollo, y fijisimo que la mar de jugoso y con un saborcito increible,con ese toque del vinagre.
ResponderEliminarbesines guapa
Hola Pilar,cuanto tiempo sin ver una receta tuya por el mundo blogueril.
ResponderEliminarMe encanta el pollo y así de sencillito tiene que estar pa' chuparse los dedos.
Lo haré seguro,tengo una botella de vinagre de módena y no sabia que hacer con ella.
Gracias por tu idea y espero que tengas un feliz verano!!!
Mil besitos ):
Mmmm, me encanta! tiene que estar buenísimo, me encanta ese toquecito ácido en el pollo.
ResponderEliminarTan sencillito y tan rico!
ResponderEliminarestas recetas asi de facilitas y ricas siempre se agradecen! me la llevo....
ResponderEliminarsaludos.
Qué facil y que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarAl verla me recordó al pollo asado :)
Me quedo por aquí, besos
Guau!!!! que buena pinta tiene todo lo que estoy viendo. Me alegro de haber llegado hasta aquí.
ResponderEliminarPue más fácil parece imposible, me llevo la receta. Un besico!.
ResponderEliminarpili k esta semana voy a ventosa luego me enseñas ahacer cosas con mi blog es k lo e creado y no se como hacerlo
ResponderEliminarMuy sencillito y muy rico te ha quedado!
ResponderEliminar¡Que rico!, tengo que probarlo, te ha quedado de lujo. Besos, bombón.
ResponderEliminarQué buena forma de preparar el pollo! Me chifla con vinagrito.. besotes
ResponderEliminarME la apunto, no has podido acertar más, me encanta el pollo y el vinagre.
ResponderEliminarSaludos!
Pilar que receta más fácil y qué pinta tiene, ando buscando una receta original y ligera y esta me ha encantado. Gracias y besos.
ResponderEliminar