INGREDIENTES:
Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir bien hasta que todos los ingredientes, estén bien integrados.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
Echar en el vaso todos los ingredientes: 10 segundos-velocidad 5
COCCIÓN:
EN HORNO:Echar el preparado en un molde de silicona o en uno rígido forrado con papel de estraza.
Meter al horno precalentado a 170º, unos 45 minutos.
EN FUSSIONCOOK:Yo suelo cocerlo casi siempre aquí: 35 minutos-MENÚ HORNO-Válvula abierta
Desmoldar y espolvorear por encima canela en polvo o chocolate
250 grs. de queso fresco batido,
250 grs. leche desnatada,
(podemos sustituir la leche por otros 250grs. de queso fresco batido)
(podemos sustituir la leche por otros 250grs. de queso fresco batido)
3 huevos,
30 grs, maizena,
5 grs. edulcorante líquido o en polvo.
Canela en polvo o chocolate en polvo.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir bien hasta que todos los ingredientes, estén bien integrados.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
Echar en el vaso todos los ingredientes: 10 segundos-velocidad 5
COCCIÓN:
EN HORNO:Echar el preparado en un molde de silicona o en uno rígido forrado con papel de estraza.
Meter al horno precalentado a 170º, unos 45 minutos.
EN FUSSIONCOOK:Yo suelo cocerlo casi siempre aquí: 35 minutos-MENÚ HORNO-Válvula abierta
Desmoldar y espolvorear por encima canela en polvo o chocolate
Se ve estupenda, que delicia
ResponderEliminarsaludos
QUE RICA TIENE QUE ESTAR!
ResponderEliminarBESOTES!!
Hola Pilar, tarde pero segura, esta, esta echa pero que ya en cuanto compre el queso batido, me alegra de verte por aquí un beso grande.
ResponderEliminarQué tarta más sencilla y qué facil parece de hacer!! me la paunto.
ResponderEliminarUn besete!!
Que rico¡¡¡ me ha encantado tu tarta y que sencilla, me llevo la receta, en casa nos encantan las tartas de queso.
ResponderEliminarbesos
Holaaaa, a ver si veo el queso fresco batido en el super que ahora mismo no sabría yo decir si lo he visto o no. desde luego tiene una pinta fabulosa!
ResponderEliminarMe alegro de verte.
Un besooo
K es eso del queso fresco batido? Philadelfia no sirve?
ResponderEliminarK es eso del queso fresco batido? Philadelfia no sirve?
ResponderEliminarque ricoooo esta tartaaaaa las de queso son mis preferidas te h quedado genial un beso
ResponderEliminarGracias a todos por vuestra visita y comentarios.....Elisabet; el queso fresco batido, es un queso super super ligero, yo le compro en el mercadona, ahora Danone, también lo fabrica, lo puedes encontrar en donde colocan los yogures,.....esta tarta es super ligerita y con la canela por encima, está de lujo...si quieres puedes hacerlo con queso de untar tipo Philadelfia, también te quedará estupendo, con un sabor más intenso, pero no será tan light como esta........besossss
ResponderEliminarDeliciosa y visualmente de lo más apetitosa.
ResponderEliminarbesis
Pero esto es light total!
ResponderEliminarqué buena...
Pilar, esta tarta tiene una pinta supercremosa, de desahacerse en la boca de lo rica que esta, bsos
ResponderEliminarSe me hace la boca agua... tarta de queso batido! Yo que gasto tarros y tarros!!!
ResponderEliminarfacilita y riquísima esta tarta....te la copio guapa
ResponderEliminarSe ve estupenda, ademas sencilla, fresca y facil de hacer, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Qué fácil y qué rica se ve ésta tarta! a mí me gusta prácticamente todas las tartas de queso, son mi perdición!
ResponderEliminarBesos
Que maravilla, se ve muy delicada.
ResponderEliminarPreciosa la foto.
Besitos
Hola guapi, estas tartas me encantan se hacen en un momento y están deliciosas!! Esta con el queso batido tiene una pinta deliciosa!! Besos :)
ResponderEliminarCon la canela por encima tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarBicos.
Que tarta más rica y muy ligerita como a mi me gusta, te la copio para hacerla, gracias. Besos
ResponderEliminarHolaaaa!!! con lo que me gusta el queso no veas como lo voy a disfrutar...Besos.
ResponderEliminarUhmm que rica! y tengo un bote de queso batido a punto de caducar...ya se en que lo voy a emplear...me gusta tu tarta!
ResponderEliminarUn saludo!!
Hola!!!!!!!!!que nos vendemos caritas jeje.......que rico postre, me encata tenemos ya la expoxicion, ya te dire, besos Pili......
ResponderEliminarHola Pilar guapa, soy Inma, cuantísimo tiempo!!! Llevo apartada de todo esto un tiempo pero ahora q puedo te escribo para decirte q yo he hice esta tarta tuya y nos encantó, como todas!!!
ResponderEliminarTe dejo la dire de mi blog, un besazo.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Queria agradecerte por publicar èsta buena receta ya que cuando la preparè en casa se chuparon los dedos y no dejaron nada de èste riquisimo postre.Besos.Paola L.
ResponderEliminarPilar soy una fanática de las tartas de queso y esta parece además tan ligera que la voy a preparar muy pronto. Gracias, un beso.
ResponderEliminarMe interesa poder conseguir distintas recetas para llevar a cabo en mi casa. Trato de cocinar muchos platos, pero prefiero los postres. Muchas veces voy a distintos restaurantes en Buenos Aires para comer exquisitos platos
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