INGREDIENTES:
Masa de hojaldre, casera o comercial,
pistachos pelados,
1 huevo.
PREPARACIÓN:
Extender la masa de hojaldre y hacer cuadraditos, echar en cada cuadradito un poco de chutney de piña y pistachos.
Cerrar los paquetes como si fuera un sobre y pintar con huevo batido.
Meter a horno precalentado a 200º- posición arriba y abajo con ventilador si puede ser- 25 minutos, más o menos.
Qué delicia de aperitivo. Si ya me gustó el chutney, con hojaldre y pistachos tiene que ser la pera.
ResponderEliminarBesos
que bueno, voy a anotar pistachos en la lista de la compra.
ResponderEliminarbss
Que cosita tan fantastica, con esos pistachos tiene que ser na delicia del todo.
ResponderEliminarSaludos
Antes de nada Feliz año wapa.
ResponderEliminarLos hojaldritos se ven divinos como el resto de cosas ricas que me he perdido estos dias ,me llevo un poco de cada para ir catando.
Bicos mil.
¡¡Que rico Pilar!!
ResponderEliminarEl hojaldre me encanta.
Te aseguro que haré el chutney de piña para hacer esta recetita tan original y tan buena.
Un besito y gracias por compartirla.
Tu amiga Delfi.
A pillina... mira para que querias el chutney de piña... ummm que rico...
ResponderEliminarPilar, estos hojaldritos me han robado el corazón. Una maravilla.
ResponderEliminarUn beso
qUÉ POSTRE TAN ORIGINAL!!!Besos
ResponderEliminarQue aperitivo mas rico y que bonitos han quedado, te copio la receta.
ResponderEliminarbesos y feliz semana
Me gusta el hojaldre la piña y los pistachos, asi que la combinación es perfecta.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Ya solo le faltaba el hojaldre para rematar la receta, que es súper buena.
ResponderEliminarUn beso:)
Bueno Pilar te superas esto tiene yna pinta para triunfar y seguro que triunfo el viernes reunion de amigos que caritas van a poner gracias guapa
ResponderEliminarque cosa tan rica!! y que original !!!me lo apunto
ResponderEliminarDa gusto venir aquí con esta música maravillosa.
ResponderEliminarEsos pastelitos son una pasada, me los apunto!!
Tienen una pinta estupenda, como esten tan ricos como parecen,ummm!, aprovecho para felicitarte el año nuevo ,yo sigo con mis tartas, espero que sigas haciendo cosas tan deliciosas, y gracias por enseñarnos esta delicatesen un besazo de Ele.
ResponderEliminarhttp://tartaselena.blogspot.com/
Espera qué voy pallaaaaaaaaa
ResponderEliminarSi quieres yo pongo la bebida.
Que rico! todo lo que lleva hojaldre me encanta y con pistachos ni te cuento!, te ha quedado perfecto!. Besos!
ResponderEliminarya solo por el hojaldre que me encanta me imagino lo rica que tiene que estar esta receta...
ResponderEliminarbesitos.
Un bocado exquisito!
ResponderEliminarBesoss
Pili......buenisimos, que aperitivo mas rico, que pasa andas muy liada, te lian los peques con estas vacaciones tan activas, besos.
ResponderEliminarMe encantan los hojaldres, y seguro que esta de muerte.
ResponderEliminarHice las galletas de pistola para navidad, y fue todo un exito, gracias por la explicacion y receta tan perfecta que nos distes, un beso guapa y feliz año 2011
Que combinación tan estupenda, la piña y los pistachos. Me encanta esta receta.
ResponderEliminarUN besín.
Un aperitivo delicioso. El hojaldre me encanta, te copio la receta...Besos
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar esto! qué rico y qué trabajazo. Me encanta.
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso!! una combinación exquisita de ingredientes.
ResponderEliminarBsos
Que bueno y sabroso se ve esto...pina con pistachos en hojaldre......convidame por favor!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMadre mia se me hace la boca agua con ver la foto , te han quedado geniales
ResponderEliminarMil besosssss
Ummmm que ricos que tienen que estar Pilar, y que pinta¡¡¡ Besitos guapa.
ResponderEliminarq relleno mas rico y apetecible
ResponderEliminarMe encanta como has utilizado el Chutney!! muy chula la presentación!!
ResponderEliminarQue aperitivos más originales, seguro que estan deliciosos.
ResponderEliminarUn besote
Me quedo con la idea para variar de relleno, se ven muy sabrosos.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaa, estos hojaldritos tienen que estar de vicio verdaderoooo!!
ResponderEliminarUn besoooo
Qué ricos!. Qué buena manera de aprovechar el chutney de piña.
ResponderEliminarEspero tu recetica al concurso, ehhhhhhhh.
Un besote
Hola Pilar, pero que pinta tiene esto, si pudiera te cojeria uno porque esta para comérselo.
ResponderEliminarUn saludo
Unos hojaldres muy ricos y sabrosos.
ResponderEliminarbesosss guapaaa
Hola Pilar!!! antes de nada feliz año y muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!!!
ResponderEliminarYa me tienes como seguidor y ahora mismo te enlazo en mi blog para no perderme ni una recetina que hagas! como esta de los hojaldres que tomo buena nota de ella!!! ultimamente es que tengo un vicio con los hojaldres que........... madre mía! y a las niñas que le gustan! así que imagínate!
te deseo una linda semana y muchísimas gracias de nuevo, Pilar!
;-)te sigo!
mmm que buena pinta y que blog tan bonito ,me quedo como seguidora sin dudarlo,besos
ResponderEliminarEste es un aperitivo de autentico lujo nena, ya sabes que el hojaldre me pierde y con esta mezcla de rellenos me encanta fijo, un besote Pilar.
ResponderEliminarMmmm que delicia se me van los pensamientos y el sabor a tierras lejanas ¡me imagino el sabor y se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn besito desde el bazar de los sabores
Que cosa más rica, me guardo la receta que tengo que probar esta delicia.
ResponderEliminarBesos y un feliz año.
Una receta ¡divina!, me encanta, tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBesitos
hacía tiempo que no me pasaba por aquí y me he ido encantada
ResponderEliminarque pintaaa, pilarrr!!!! se me hace la boca agua, y yo a dieta para bajar los excesos de las navidades,jajajaj, besitos y gracias por compartir,muakss
ResponderEliminarWo! que delicia, piña y pistachos!! tus comensales quedarian encantados.
ResponderEliminarSaludos Da & Mer
Sencillo y riquísimo. A mi gusto.
ResponderEliminarSaludos,
Nik
Halaaa, qué bueno Pilar.
ResponderEliminarMe han apetecido unos cuantos de esos.
Besos