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lunes, 20 de diciembre de 2010

BACALAO CON SETAS


INGREDIENTES:
4 lomos de bacalao (en su punto de sal).
100 grs. de cebolla,
100 grs. de vino blanco,
20 grs. de aceite,
ajo,
setas de cardo o champiñones
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
En una cazuela, poner a calentar dos cucharadas de aceite, e incorporar la cebolla y el ajo bien picados, cuando estén pochados, añadir el vino y los champiñones. Remover. Incorporar los lomos de bacalao y dejar que cueza a fuego lento, 10 minutos.
PREPARACIÓN EN FUSSIONCOOK:
Echar en la cubeta de la olla, dos cucharadas de aceite y programar: Menú Manual-10 minutos
Cuando esté caliente el aceite, incorporar la cebolla y el ajo picados. Cuando estén pochados, añadir el vino y los champiñones. Dejar que se evapore un poco. Remover. Añadir los lomos de bacalao, con la piel hacia abajo. Cancelar menú, y programar: Menú Pescado
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
En el vaso de la thermomix, echar la cebolla y el ajo; triturar: 5 segundo-velociad 5.
Añadir el aceite y sofreir: 5 minutos-varoma-velocidad 1 y media.
Colocar la mariposa y echar los champiñones, y el vino; programar: 12 minutos-varoma-giro izquierda-velocidad cuchara. Colocar encima los lomos de bacalao.

38 comentarios:

  1. Me encanta el bacalao con setas nunca lo probé ...ya tengo otra manera de comerlo

    beso
    loli

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  2. que rico, y con esa salsita para mojar pan.

    un saludo y felices fiestas

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  3. Huy que pinta tiene este bacalao y con setas con lo que me gustan. Tomo la receta.
    Feliz Navidad de Orquidea59

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  4. Que rico!, que bien explicado y que sencillo!, me ha encantado. Besos.

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  5. Lo tomamos a veces en casa, te ha quedado delicioso.
    Un besín

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  6. buenisimo!! y con lo que me gusta el bacalao a mi !!

    besos y feliz navidad

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  7. Una delicia de receta, que pinta no he preparado bacalao con setas, Pili que clase....como sabes que arte tienes guapa me gusta tomo nota, besos.

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  8. Esta receta a mi madre le tiene que encantar, porque le vuelve loca el bacalao, así es que algun día se la haré.

    Besotes

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  9. Muy bueno, me gustan todos los ingredientes por tanto tiene que estar muy bueno y la pinta no puede ser mejor.
    Besitos….. Feliz navidad….

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  10. Nunca me he atrevido con el bacalao. Tengo la idea de que es muy delicado darle un buen punto, pero tu receta me ha sorprendido. ¡Parece fácil! Y desde luego tiene que estar muy rico. A ver si un día me armo de valor, jajaja.

    Felices fiestas!
    Dominique

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  11. Qué combinación más original y qué rico debe estar, me lo apunto. besitos y feliz día

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  12. El bacalao me gusta de cualquier manera, pero, aunque no lo he probado con setas, es seguro que tiene que estar riquísimo.
    Feliz Navidad.
    Jorge.

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  13. ups....es q a mi el bacalao.....pero una pinchada para probar,si q daba

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  14. que buena pinta tiene... me gusta mucho el bacalao y las setas también, bueno me gusta todo....jajajaja.
    besitos.

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  15. Pues este bacalao esta muy aparente, pero ay oma! el brioche esta de muerte lenta solo de mirarlo!! Besicos y muy feliz navidad!!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  16. Holaaaa que buena pinta este bacalao! nunca lo he cocinado con setas y mira que me gustan! buenísimo!
    Un besoooo

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  17. Me encanta el bacalao, sin embargo no lo he probado nunca con setas, es menester corregirlo.

    Saludos

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  18. La salsita esa invita a mojar y remojar.
    Besines.
    ;-D

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  19. Me gusta el bacalao y me gustan las setas, pues buena mezcla.

    Feliz Navidad

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  20. Maravilloso!!....adoro el bacalao y con setas aun mejor!!.....Que tengas una linda Nochebuena en Familia.....lo mejor para ti y tu familia, salud, alegria y paz......Abrazotes, Marcela

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  21. Pilar que combinación más buena, adoro el bacalao y que blanco.
    Un besote y felices fiestas desde el bazar de los sabores

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  22. Te escribo cuatro línas para desarte que estas Navidades sean tan sólo el comienzo de un Año pleno de éxitos.

    Muchos besos y...

    ¡Feliz Navidad !

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  23. Te escribo cuatro línas para desarte que estas Navidades sean tan sólo el comienzo de un Año pleno de éxitos.

    Muchos besos y...

    ¡Feliz Navidad !

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  24. Se ve con muy buen aspecto, tiene que estar bueno.
    Besos.

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  25. ESTUPENDO PLATO, PILAR, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA. FELIZ FIESTAS, AMIGA, UN BESO ENORME, GUAPA
    cris (cpidre)

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  26. Que fantástica receta nos presentas!! super sabrosa!!
    Deseo que pases una Feliz Navidad!!!
    Muchos Besos

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  27. Que bueno este bacalao con setas.
    Besoss guapa
    felices fiestas que las disfrutéis y un prospero año nuevo.

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  28. qué cosa más rica y que combinación más buena
    besos y Feliz Navidad

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  29. me gusta la combinación , tiene que estar de lujo!!
    Feliz Navidad!!
    mil besossss

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  30. El bacalao es un pescado buenísimo y con esta salsita de setas debe estar aún más bueno.
    Un beso

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  31. Ya me parecia a mi que olia de maravilla y mira donde era.
    Uhmmmmmmm bacalao que rico y con setas aún encima. Vamos que no levanto cabeza del plato hasta terminarmelo todito.

    Besines y Feliz Navidad, guapetona :)

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  32. Qué rico este pescadito!!
    Y hecho en la fussioncook, que por cierto el otro día estaba hablando con un compiy me preguntaba a cerca de una maquina programable... le recomendarías fussioncook??? qué le puedo contar?? jajajaja
    Bs y Feliz Navidad!
    Sarai

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  33. ME CHIFLA EL BACALAO Y LAS SETAS, ASI QUE MAS TE PUEDO DECIR,JAJAAJ BESITOS Y FELIZ NAVIDAD AMIGA,MUAKSSS

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  34. Pásate por mi blog tengo una cosa para ti

    Un besote

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  35. Me encanta el bacalao! tomo nota de tu receta..
    Un besito y Feliz Navidad!

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  36. Rico, rico, el bacalao es de los pescados que mas me gustan, asi tiene que estar pa chuparse los dedos eh??
    Un beso y feliz entrada de año

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  37. Que receta de bacalao más rica!! tomo nota, con champis no lo he cocinado nunca.
    Feliz 2011!!
    Besos

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