INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo
600 grs. de cebolla
1 manzana
75 grs. de vino dulce
35 grs. de caramelo líquido
45 grs. de aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
Picar la cebolla: 10 segundos-velocidad 4
Añadir el aceite y programar: 30 minutos-temperatura Varoma-velocidad cuchara
Poner el solomillo salpimentado y abierto para meter las rodajas de la manzana
Envolver el solomillo en film transparente y colocarlo en el recipiente varoma, para que se haga mientras se cocina la cebolla caramelizada.
Cuando acabe, añadir el vino dulce y el caramelo líquido. Programr: 5 minutos-100º-velociad 1
Quitar el film al solomillo y partirlo en rodajas, acompañar con la cebolla caramelizada.
Que buen plato de solomillo, fantastico con esa manzana y la cebolla.
ResponderEliminarSaludos
Que solomillo tan fantásticamente exquisito... me encanta el sabor mezclado de la cebolla y la manzana... y así, caramelizada, mejor que mejor...
ResponderEliminarUn beso, guapisima.
uauuuuuuuuuuuu, que pinta tiene esto por dios. me quedo con la receta. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarpresentándolo entero debe quedar espectacular. Me encanta!!!!
ResponderEliminarMuy bueno este plato, me encanta el sabor que da la manzana. Pilar he decido aceptar el premio, pero no se como funciona, me da un poco de corte pero podrias explicármelo, soy muy novatilla en todo esto, perdoname. Muchas gracias y besios.
ResponderEliminarwow una receta espectacular ..me la apunto ya mismo ...estas Navidades caerá seguro
ResponderEliminarbesote
loli
Holaaaa, un solomillo delicioso! tiene que estar buenísimo con la manzana
ResponderEliminarun besoooo
Que receta más original, para estas fiestas nos viene de perlas. Muy buena.
ResponderEliminarUn beso:)
¡Qué idea más original! Me encanta. Y me encantan las mezclas dulces con el solomillo.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
riquísimo el solomillo....
ResponderEliminarbesitos.
Una combinación estupenda, me encanta esta mezcla de sabores. Un besote y feliz semana!.
ResponderEliminarMe gusta mucho, mucho, mucho.
ResponderEliminar100% bueno.
;-D
Besitos.
Riquisimo tiene que estar ese solomillo¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
hummmm!! hummmmm!! esto esta de muerte lenta
ResponderEliminarmil besossssss
Pilar,soy Delfi,aparezco como anónimo y no con mi nombre porque el correo no me va bien y no puedo entrar con gmail.
ResponderEliminarNo puedo pasar por alto comentarte esta receta.
Tiene una pinta espectacular.Para la época que viene dentro de 2 semanas es una receta buenísima.Espero hacerla y ya te cuento.
Un besito amiga!!!
Gracias por compartir y por tu tiempo.
Una recta original para el solomillo. Con la manzana y la cebolla me parece muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Cielo, esta receta me encanta para servir en la cena de Nochebuena. En casa son carnivoros por completo, asi que tocará carne fijo, y me da que si presento este plato en la mesa, triunfo como una campeona. Yo me lo anoto porsiacá, que nunca se sabe por donde saltará la liebre jejeje.
ResponderEliminarmuackss
Pero que cosa mas rica y jugosa. Me la anoto. Un besazo.
ResponderEliminarUna receta para fiestas, y ahora vienen muchas, asi que apuntando, quedoi una receta redonda, besos
ResponderEliminarpero que rico..me encanta usar el varoma o la maroma,como dice mi marido
ResponderEliminarMuy rico este solomillo , una pinta exelente, lo de la cebolla caramelizada tengo que probarlo ¡ya!.Besotes.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso con la manzana y la cebollita caramelizada, tomo buena nota...
ResponderEliminarBesos!
Un solomillo tremendo!!! que pintaza! está realmente sabroso!con la manzana y cebolla me parece ideal!!!
ResponderEliminarMuchos Besos
Muy bueno este solomillito, Pilar, me lo apunto para probar. Besosss
ResponderEliminarDivinoooooo y sin duda delicioso.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Vaya plato Pilar, completo y con una pinta deliciosa, me gusta para las fiestas. Un besote guapi
ResponderEliminarExquisito y original.
ResponderEliminarUn besazo
Una receta fantástica para estas Navidades.
ResponderEliminarBesos
Pilar, estupendo este solomillo. Una mezcla de sabores muy lograda. Debe estar para chuparse los dedos y coger una barra de pan y darle buen uso jj.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico plato, y que buena combinacion tiene una pinta divina, seguro que fue todo un exito a la hora de estar en la mesa, bssss guapa.
ResponderEliminarMaravillosa la receta y seguro que una delicia comerla.
ResponderEliminarUn saludo desde el bazar de los sabores
cosa mas buena de plato niña... me encanta lo de la cebollita y pensar que antes no me gustaba....
ResponderEliminarchica de coger pan y no parar.....
besotes
¡¡Ainss mareeeeeeee!! que esta es de las mias, me encantaaaa la receta, que bueno, lástima que justo ahora no tengo ningun solomillo.
ResponderEliminarmmmm, que buena tiene que estar esta receta! me encanta la comida agridulce, asi que me apunto esta receta para hacerla con mi thermomiiiixxxx, que me la e comprado y me la traen mañana!!
ResponderEliminarSaludos!!
Me gusta mucho la combinaciòn de solomillo con manzana y esas cebollas, todo delicioso.
ResponderEliminarMuchos besos
Este solomillo en casa va a gustar seguro....a los niños les gusta la cebolla y la manzana combinada con carne...
ResponderEliminarun beso