Esta receta, es de lo más sencillita, pero de lo más recurrida, sobre todo cuando llegas a casa y no sabes que poner de cena, rápida, económica y .........resultona, ja, ja,......se parece un montón a una pizza, pero ultra rápido.
¡Qué variedad de nombres que tiene esta receta!...Pikolinos, panninis, pan-pizza....
INGREDIENTES:
Pan de bagette,
tomate frito,
queso en lonchas,
jamón york,
atún natural o en aceite,
bacon,
queso rallado
aceitunas,
champiñones,
tomate natural.
PREPARACIÓN:
Cortar la bagette en trocitos de diez centimetros de largo, y abrirlos por la mitad.
Untar la particiones de tomate frito, y colocar una loncha de queso en cada una.
Después iremos colocando los ingredientes que más nos gusten por encima, como por ejemplo, jamón york , bacon, aceitunas, champiñones, tomate natural, todo partido en taquitos; cubrir con queso rallado y gratinar.
La verdad es que el nombre me ha llamado mucho la atención, así que quería saber que eran.
ResponderEliminarQue rico, esto tiene que estar delicioso.
saludos
Ni idea de lo que era, la pinta que tiene me ha llamado la atención, tiene que estar delicioso, así que tomo buena nota de la recetita, un besote grande Pilar.
ResponderEliminara mi me encntan, recuerdo que una vez le vi hacer un a jamie oliver y me quede tonta, pero con el tuyo mas,m porque me encantan todos los ingredientes!besitos
ResponderEliminarQué nombre tan curioso. A mi no sé porqué me recuerda a unos zapatos. Claro que no serán tan deliciosos como este montadito que tiene una pinta bárbara. Le pego un mordisco.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Qué nombre tan curioso. A mi no sé porqué me recuerda a unos zapatos. Claro que no serán tan deliciosos como este montadito que tiene una pinta bárbara. Le pego un mordisco.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Pues al igual que a José Manuel, me ha intrigado el nombre de la receta, y mira por donde me ha gustado lo que me he encontrado.
ResponderEliminarMe gustan para una cenita o incluso para un entremes, seguro que con esos ingredientes los pikolinos están ricos..ricos. Desde luego, tienen muy buena pinta, niña :)
besitos
Que bueno cuantas cenas solucionan, pero el nombre muy original, jaja...que clase, bssss
ResponderEliminarRealmente delicioso, a mis niñas les encantaría seguro,un besazo guapa.
ResponderEliminarSí, el nombrecito en cuestión, es un tanto especial, pero yo esta receta la conozco por ese nombre, y claro cuando veo los zapatos que se llamán así, me recuerda a este pinchito tan bueno, je, je.... .....es como una pizza....ultrarápida, a mis hijos y sobrinas, le encantan...
ResponderEliminarGracias por vuestras visitas y comentarios
Creo que como a la mayoria me ha intirigado mucho saber lo que eran los pikolinos y la verdad es que son una delicia.
ResponderEliminarUn beso
Genial!! una idea estupenda para preparar en un pis pas. Tomo nota y... me parece que ya sé qué vamos a cenar esta noche ;)
ResponderEliminarBsos
MUY RICO, SI SEÑORA. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarNo sabia que se llamaba así ..suelo prepararlo con pan de molde cuando esta a punto de caducar y la verdad es que se parece mucho a la pizza
ResponderEliminarloli
Fantástica y rápida solución para un imprevisto.
ResponderEliminarUn beso
Muy socorrido, sabroso y apetitoso!!!!
ResponderEliminarYa sé lo que voy a cenar hoy jajajaja!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!
que idea mas buena
ResponderEliminarEsto lo hacemos muchíiiiiiiiisimo en casa pero con pan de barra y está bueníiiiiiiisimo. A veces lo preferimos incluso a la pizza.
ResponderEliminarUn besiño.
Ummmmmmmmmmmm de viciooooooooo a mi peque le encantan solo de queso con oregano ,algunas veces tambien los he exo con pan de molde jis..jis.
ResponderEliminarTe han quedado divinooooooos.
Bicos mil wapa.
jajajaja, el nombre es curioso, porque para mi unos pikolinos son la marca de unos zapatos comodiiiisimos que se fabrica en Elche.
ResponderEliminarYo los llamo paninis, jejeje, y es cierto que es riquisimo.
Los tuyos se ven apetitosos, uhmmm
La verdad que en un momento tenemos unos pikolinos como tú los llamas o pizzas buenísimos.
ResponderEliminarBesitos…
Una cena perfecta...
ResponderEliminarun beso
Además de rápido es que cada uno puede ir poniendo lo que más le guste.
ResponderEliminarBesos.
Nosotros los llamamos pan-pizza, la verdad es que son muy socorridos y están riquisimos.
ResponderEliminarun besito
Madre mia se hace la boca agua que ricos!! me los comeria ahora mismo y eso que ya he cenado
ResponderEliminarmil besosssss
Este tipo de platos me encantan, lástima que esté a dieta. Son ideales para el fin de semana, que andamos con prisa. Se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn besín.
Este tipo de platos me encantan, lástima que esté a dieta. Son ideales para el fin de semana, que andamos con prisa. Se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn besín.
Qué bueno!! a mis nenas se las hago en pan de molde que las comen mejor, y les encantan ;D
ResponderEliminarUn beso!!
Q idea mas buenisiiiima!!!! Esas cenas tan wenisimas!!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Muy ricas y prácticas.
ResponderEliminarBesos
Una idea estupenda.
ResponderEliminar;-D
Esto también lo hago yo cuando tengo pan de sobra del día anterior, y junto a una coca cola me parece una cena deliciosa, algo calórica de más para la noche pero deliciosa, ja, ja. Un beso.
ResponderEliminarPero que ricos madre mia!! idea genial para acabar con el pan de sobra jeje!! Un besote guapa!
ResponderEliminarjajajjaja como nos has engañado con el nombre, pense que sería un plato exotico y es un montadito delicioso, en casa solemos hacerlo en verano como cena rápida y gusta mucho, vamos cambiando los ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
Es curioso la variedad de nombre que puede tener esta receta, creo que voy a ampliar el nombre de la publicación, no sabía que se podían llamar de tantas maneras....
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios y visitas
que rica esta receta... yo alguna vez los he hecho para cenar y estan buenísimos.
ResponderEliminarbesitos.
Me encantan, más de una vez caen para la cena, están deliciosas...
ResponderEliminarBesos
en cas las hacemos mucho,me sirve para eliminar esos restos que estan rondando por la nevera
ResponderEliminarAhora mismo conozco a dos que darían lo que fuese por unos paninis como estos..así que me la llevo.
ResponderEliminarun biquiño
El titulo me llamo mucho la atención. Se ve rico y me anoto la receta
ResponderEliminarEl titulo me llamo mucho la atención. Tiene muy buena pinta, me anotó la receta
ResponderEliminarMe encantan estos bocados!! Besitos
ResponderEliminarMarie
Madre mía!!! Que blog más apetitoso me voy a mi cocina para coger una bandejita y vuelvo a la tuya a coger uno de cada, muy rico. Un saludo
ResponderEliminarP.D. Muchas gracias por la visita a mi blog y hacerte seguidora me has dado la oportunidad de conocerte.
Hola Pilar, la primera vez que entro en tu blog y con tu permiso me quedo.
ResponderEliminarQue buena la receta, como yo digo de viernes noche.
Un saludod desde el bazar de los sabores
Un bocado delicioso, y como bien dices, facilito de hacer y socorrido.
ResponderEliminarEn casa vuelan.
Un abrazo
Buenisimoooooos, son re ricos! :D
ResponderEliminarMuchos saludos!
en casa los llamamos pan pizza, jejee, como tu dices se llaman de muchas maneras y estan riquiiiisimos!!ademas se pueden hacer de mil cosas.
ResponderEliminarsalu2!!
que ricosssssssssssssssssssssssssssssssssss y luego estos, bueno no con este unte tan bueno claro, pero digo que los venden congelados y son un poco m (m de mierda). Besucos
ResponderEliminarummmmm!!! estan deliciosos los picolinos...o como sea.
ResponderEliminarBexinos wapa
Como bien dices siempre vienen bien para comer algo rico y que no requiere mucha difucultad.
ResponderEliminarMe quedo también por tu cocina
Saludos
Menuda ricura, me encantan los paninis, los picolinis, en fin... pero ni punto de comparación con los comprados.
ResponderEliminarBesos!