Pages

lunes, 8 de noviembre de 2010

PIKOLINOS-PANINIS-PAN PIZZA

Esta receta, es de lo más sencillita, pero de lo más recurrida, sobre todo cuando llegas a casa y no sabes que poner de cena, rápida, económica y .........resultona, ja, ja,......se parece un montón a una pizza, pero ultra rápido.
¡Qué variedad de nombres que tiene esta receta!...Pikolinos, panninis, pan-pizza....
INGREDIENTES:
Pan de bagette,
tomate frito,
queso en lonchas,
jamón york,
atún natural o en aceite,
bacon,
queso rallado
aceitunas,
champiñones,
tomate natural.
PREPARACIÓN:
Cortar la bagette en trocitos de diez centimetros de largo, y abrirlos por la mitad.
Untar la particiones de tomate frito, y colocar una loncha de queso en cada una.
Después iremos colocando los ingredientes que más nos gusten por encima, como por ejemplo, jamón york , bacon, aceitunas, champiñones, tomate natural, todo partido en taquitos; cubrir con queso rallado y gratinar.


50 comentarios:

  1. La verdad es que el nombre me ha llamado mucho la atención, así que quería saber que eran.

    Que rico, esto tiene que estar delicioso.

    saludos

    ResponderEliminar
  2. Ni idea de lo que era, la pinta que tiene me ha llamado la atención, tiene que estar delicioso, así que tomo buena nota de la recetita, un besote grande Pilar.

    ResponderEliminar
  3. a mi me encntan, recuerdo que una vez le vi hacer un a jamie oliver y me quede tonta, pero con el tuyo mas,m porque me encantan todos los ingredientes!besitos

    ResponderEliminar
  4. Qué nombre tan curioso. A mi no sé porqué me recuerda a unos zapatos. Claro que no serán tan deliciosos como este montadito que tiene una pinta bárbara. Le pego un mordisco.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  5. Qué nombre tan curioso. A mi no sé porqué me recuerda a unos zapatos. Claro que no serán tan deliciosos como este montadito que tiene una pinta bárbara. Le pego un mordisco.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  6. Pues al igual que a José Manuel, me ha intrigado el nombre de la receta, y mira por donde me ha gustado lo que me he encontrado.
    Me gustan para una cenita o incluso para un entremes, seguro que con esos ingredientes los pikolinos están ricos..ricos. Desde luego, tienen muy buena pinta, niña :)

    besitos

    ResponderEliminar
  7. Que bueno cuantas cenas solucionan, pero el nombre muy original, jaja...que clase, bssss

    ResponderEliminar
  8. Realmente delicioso, a mis niñas les encantaría seguro,un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  9. Sí, el nombrecito en cuestión, es un tanto especial, pero yo esta receta la conozco por ese nombre, y claro cuando veo los zapatos que se llamán así, me recuerda a este pinchito tan bueno, je, je.... .....es como una pizza....ultrarápida, a mis hijos y sobrinas, le encantan...
    Gracias por vuestras visitas y comentarios

    ResponderEliminar
  10. Creo que como a la mayoria me ha intirigado mucho saber lo que eran los pikolinos y la verdad es que son una delicia.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Genial!! una idea estupenda para preparar en un pis pas. Tomo nota y... me parece que ya sé qué vamos a cenar esta noche ;)
    Bsos

    ResponderEliminar
  12. MUY RICO, SI SEÑORA. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  13. No sabia que se llamaba así ..suelo prepararlo con pan de molde cuando esta a punto de caducar y la verdad es que se parece mucho a la pizza
    loli

    ResponderEliminar
  14. Fantástica y rápida solución para un imprevisto.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Muy socorrido, sabroso y apetitoso!!!!

    Ya sé lo que voy a cenar hoy jajajaja!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  16. Esto lo hacemos muchíiiiiiiiisimo en casa pero con pan de barra y está bueníiiiiiiisimo. A veces lo preferimos incluso a la pizza.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  17. Ummmmmmmmmmmm de viciooooooooo a mi peque le encantan solo de queso con oregano ,algunas veces tambien los he exo con pan de molde jis..jis.
    Te han quedado divinooooooos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  18. jajajaja, el nombre es curioso, porque para mi unos pikolinos son la marca de unos zapatos comodiiiisimos que se fabrica en Elche.
    Yo los llamo paninis, jejeje, y es cierto que es riquisimo.
    Los tuyos se ven apetitosos, uhmmm

    ResponderEliminar
  19. La verdad que en un momento tenemos unos pikolinos como tú los llamas o pizzas buenísimos.
    Besitos…

    ResponderEliminar
  20. Además de rápido es que cada uno puede ir poniendo lo que más le guste.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Nosotros los llamamos pan-pizza, la verdad es que son muy socorridos y están riquisimos.
    un besito

    ResponderEliminar
  22. Madre mia se hace la boca agua que ricos!! me los comeria ahora mismo y eso que ya he cenado
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  23. Este tipo de platos me encantan, lástima que esté a dieta. Son ideales para el fin de semana, que andamos con prisa. Se ven deliciosos.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  24. Este tipo de platos me encantan, lástima que esté a dieta. Son ideales para el fin de semana, que andamos con prisa. Se ven deliciosos.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  25. Qué bueno!! a mis nenas se las hago en pan de molde que las comen mejor, y les encantan ;D

    Un beso!!

    ResponderEliminar
  26. Q idea mas buenisiiiima!!!! Esas cenas tan wenisimas!!!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  27. Esto también lo hago yo cuando tengo pan de sobra del día anterior, y junto a una coca cola me parece una cena deliciosa, algo calórica de más para la noche pero deliciosa, ja, ja. Un beso.

    ResponderEliminar
  28. Pero que ricos madre mia!! idea genial para acabar con el pan de sobra jeje!! Un besote guapa!

    ResponderEliminar
  29. jajajjaja como nos has engañado con el nombre, pense que sería un plato exotico y es un montadito delicioso, en casa solemos hacerlo en verano como cena rápida y gusta mucho, vamos cambiando los ingredientes.

    Besos.

    ResponderEliminar
  30. Es curioso la variedad de nombre que puede tener esta receta, creo que voy a ampliar el nombre de la publicación, no sabía que se podían llamar de tantas maneras....
    Gracias por vuestros comentarios y visitas

    ResponderEliminar
  31. que rica esta receta... yo alguna vez los he hecho para cenar y estan buenísimos.
    besitos.

    ResponderEliminar
  32. Me encantan, más de una vez caen para la cena, están deliciosas...
    Besos

    ResponderEliminar
  33. en cas las hacemos mucho,me sirve para eliminar esos restos que estan rondando por la nevera

    ResponderEliminar
  34. Ahora mismo conozco a dos que darían lo que fuese por unos paninis como estos..así que me la llevo.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  35. El titulo me llamo mucho la atención. Se ve rico y me anoto la receta

    ResponderEliminar
  36. El titulo me llamo mucho la atención. Tiene muy buena pinta, me anotó la receta

    ResponderEliminar
  37. Me encantan estos bocados!! Besitos
    Marie

    ResponderEliminar
  38. Madre mía!!! Que blog más apetitoso me voy a mi cocina para coger una bandejita y vuelvo a la tuya a coger uno de cada, muy rico. Un saludo
    P.D. Muchas gracias por la visita a mi blog y hacerte seguidora me has dado la oportunidad de conocerte.

    ResponderEliminar
  39. el bazar de los sabores9 de noviembre de 2010, 15:57

    Hola Pilar, la primera vez que entro en tu blog y con tu permiso me quedo.
    Que buena la receta, como yo digo de viernes noche.
    Un saludod desde el bazar de los sabores

    ResponderEliminar
  40. Un bocado delicioso, y como bien dices, facilito de hacer y socorrido.
    En casa vuelan.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  41. Buenisimoooooos, son re ricos! :D
    Muchos saludos!

    ResponderEliminar
  42. en casa los llamamos pan pizza, jejee, como tu dices se llaman de muchas maneras y estan riquiiiisimos!!ademas se pueden hacer de mil cosas.
    salu2!!

    ResponderEliminar
  43. que ricosssssssssssssssssssssssssssssssssss y luego estos, bueno no con este unte tan bueno claro, pero digo que los venden congelados y son un poco m (m de mierda). Besucos

    ResponderEliminar
  44. ummmmm!!! estan deliciosos los picolinos...o como sea.
    Bexinos wapa

    ResponderEliminar
  45. Como bien dices siempre vienen bien para comer algo rico y que no requiere mucha difucultad.

    Me quedo también por tu cocina

    Saludos

    ResponderEliminar
  46. Menuda ricura, me encantan los paninis, los picolinis, en fin... pero ni punto de comparación con los comprados.
    Besos!

    ResponderEliminar