Pages

lunes, 22 de noviembre de 2010

CODILLOS CON VERDURA


INGREDIENTES:
Pasta "Codillos",
zanahorias,
pimiento rojo,
champiñones laminados,
guisante,
aceitunas,
taquitos de jamón,
colorante alimenticio,
aceite de oliva,
un cacito de caldo de verduras Knorr.
PREPARACIÓN:
En una cazuela, echamos un chorrito de aceite y ponemos al fuego, cuando esté caliente, echamos la cebolla y el pimiento picaditos; cuando estén bien pochados, añadimos la zanahoria en taquitos, el jamón, los champiñones, los guisantes, el colorante alimenticio y un cacito de caldo de verduras:
Incorporar el agua, hasta tapar la pasta y dejar cocer 8 minutos.
Ahora quiero agradecele a Laura, del blog: Tocinillo de cielo, y a Saray del blog: Las cazuelas de la Huerta, que me han regalado estos premios:


Las 5 condiciones para aceptar este premio son:

* Agradecer de quién te lo envia con un link de su blog.
* Escribir un post sobre el premio.
* Entregarlo a 10 blogs que consideras merecedores.
* Colocar un enlace con cada blog premiado.
* Avisar a los distinguidos de la distinción otorgada
Mis premiadas son, mis amigas del foro de thermomix, las conocí cuando entré en él, si se han hecho para mí, muy buenas amigas virtuales, hace poco crearon sus blogs de cocina y he de deciros que tienen unas recetas extraordinarias, hechas con themomix, por eso y por demostrarme que son buena gente, le doy este premio a ellas:
DESDE  MI COCINA CON AMOR
LA COCINA DE ZIGES
LA JUANI DE ANA SEVILLA
CARMEN Y SUS RECETAS
LAS COMIDITAS DE OLGUICHI
COCAS DE SÁBADO
BLAUKITCHEN
LAS RECETAS DE MARIBEL
LA COCINICA DE ANA



30 comentarios:

  1. Este guiso se ve rico, rico y sencillo. Tomo nota. beso de orquidea59

    ResponderEliminar
  2. Buenísima esta pasta, te ha quedado fantástica y con una pinta muy apetitosa.
    Felicidades por los premios. Bien merecidos.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, que buenísimo plato de pasta! me ha encantado este guiso de invierno!

    ResponderEliminar
  4. Pilar que pinta tiene esa pasta niña . mira que es mi alimento favorito , asi tiene que estar de escandalo , la probaré sin dudar.
    besotes

    ResponderEliminar
  5. muuuuchas gracias por el premio. Bueno ya me explicarás como funciona todo esto pq estoy más verde que una lechuga con estas cosillas de los blogs. La receta buenísima, yo tb he probado los cacitos de Korr y me han gustado mucho

    ResponderEliminar
  6. Como me gustan este tipo de recetas para este tiempo tan frío.
    Me encanta.
    Bicos.

    ResponderEliminar
  7. Fantastica receta de pasta y enhorabuena por los premios.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. que plato mas rico y ademas bien sano! tiene muy buena pinta. Enhorabuena por el premio!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  9. bueno y pásate de nuevo por el blog jejejeje http://cocasdesabado.blogspot.com/2010/11/premio.html

    ResponderEliminar
  10. Una sopita muy buena para calentar el cuerpo y felicidades por los premios, te los mereces.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Un primer plato muy completo y sano.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Pues muchas felicidades por estos premios, guapetona. Pero también dejame felicitarte por este plato de pasta tan rico que has preparado. Se ve riquisimo, y esa salsita de pecado.

    besines

    ResponderEliminar
  13. vaya codillos mas ricos estan de lujo!!
    mil besossss

    ResponderEliminar
  14. que bueno.nosotros los llamamos tiburones

    ResponderEliminar
  15. que ricoooooo me encanta este plato enorabuena por tus premios bonita un beso

    ResponderEliminar
  16. Pilar ¡¡estoy helada!!, no veas lo bien que me venía un platito de ésta pasta calentita, que rico, lo que me ha sorprendido es que lleve aceitunas, me gustan mucho pero, no suelo hacer recetas con ellas
    Besazos

    ResponderEliminar
  17. Pilar te ha quedado preciosa y con un aspecto delicioso y saborosón.
    Felicidades por los premios.
    Un beso desde el bazar de los sabores

    ResponderEliminar
  18. hay pilar...que plato mas rico y contundente...me gusta...
    Bexinos

    ResponderEliminar
  19. Felicidades por los premios wapa.
    A esta pasta en casa la llamamos caracoles ,caracoles o codillos se ven divinos y seguro que estaba rica rica.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  20. La receta genial como todas las tuyas, con los cacillos quedan unos platos muy sabrosos, en mi despensa ya no faltan nunca. Muchas gracias por el regalo, que recojo con toda la ilusión del mundo por ser el primero que recibo y por venir de tu parte que eres una estupenda amiga virtual. GRACIAS, GRACIAS, GRACIASSSSS!!!

    ResponderEliminar
  21. Que delicioso plato de cuchara, ahora apetecen, por lo menos a mi estos platos tan ricos.
    Besos

    ResponderEliminar
  22. Hola Pilar darte las gracias por el premio pensar en mi a la hora de re partirlo, lo cojo con mucha ilusión, bueno yo lo repartiré un poco más adelante, bueno y tu platito te ha quedado genial, bueno como todo lo que tu haces.
    Un saludo y besitos

    ResponderEliminar
  23. Pilar felicidades por los premios guapa te los mereces.
    Un plato muy rico y muy completo, como apetece.
    besoss guapaa

    ResponderEliminar
  24. Un buen plato de cuchara!! como apetece en esta época del año!!! muy rico!
    Felicidades por los premios!
    Muchos Besos

    ResponderEliminar
  25. Nunca he probado estos cacitos de caldo pero por la pinta que tiene el guiso tiene que estar bien bueno.
    Besos!

    ResponderEliminar
  26. Un plato de pasta estupendo para esta época de frío.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  27. Los cacitos knorr estan geniales y esta receta tuya se ve estupenda. Un besazo.

    ResponderEliminar
  28. Qué apetecible, con este fresquete...
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  29. Que plato mas rico¡¡¡ me encanta, yo también he usado los cacitos de Korr y salen muy ricos. Besitos

    ResponderEliminar