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martes, 19 de octubre de 2010

TERNERA EN SALSA CON CHAMPIÑONES

El pasado Viernes, recibí un lote de productos Knorr (muy bien presentado, en una cesta superchula), si que de ahora en adelante su logotipo y enlace a su página web, estarán en este blog.

Me puse manos a la obra y me salió este estofado, que esta de lujo, fácil y delicioso.

INGREDIENTES:
1 kg (más o menos) de carne de ternera para guisar (utilicé la parte de la aguja), aceite de oliva, 1 vasito de vino dulce, 1 vasito de agua, 1 brick (200ml) de nata para cocinar, y un cacito de caldo de carne Knorr, champiñones enteros y limpios,sal, pimienta.
PREPARACIÓN EN OLLA RÁPIDA:
Poner un buen chorro de aceite, a calentar en la olla, y cuando esté bien caliente, incorporamos la carne salpimenta, partida en trocitos. Rehogar.
Cuando haya cogido color, incorporamos el vasito de vino, y dejar que cueza un poco para que se evapore el alcohol. Añadir la nata, el vasito de agua, los champiñones y el cacito de caldo

Removemos bien, y cerramos la olla. Cuando suban las rayas, dejar cocer 8 minutos.
PREPARACIÓN EN FUSSIONCOOK:
Poner en la cubeta el aceite de oliva y programos 20 minutos-menú manual. Cuando esté caliente el aceite, incorporamos la carne salpimentada y partida en trocitos. Rehogamos bien, y cuando tenga color, incorporamos el vasito de vino, dejamos que se evapore el alcohol, y añadimos la nata, el vasito de agua, los champiñones y el cacito de caldo; remover bien. Cerrar la olla y programar. Menú Manual 15 minutos.

26 comentarios:

  1. Que platito tan rico!! Y esa salsa tiene que estar de vicio.
    Un besiño.

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  2. La salsita se ve ummmmm, me gusta como te ha quedado este plato.
    Un besote

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  3. Este plano no lo concibo sin al menos una barra de pan.
    Delicioso!!
    Un beso

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  4. Una excelente receta y con una pinta impresionante.
    Saludos
    Jorge.

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  5. A nosotros knorr tb nos envió los productos y hemos utilizado los cacitos de pollo, ahora con tu receta, ya tenemos una idea para los otros. muchas gracias y un beso!!

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  6. La ternera con los champiñones es una de mis combinaciones favoritas, ummm y con esa salsa que le has hecho está irresistible.

    Un beso
    Afri

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  7. Se ve un platito de ternera fácil y sabroso. Esto para mojar con pan.

    SAludos

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  8. Holaaa, fenómeno! ha quedado riquísima. Enhorabuena por ese fantástico lote, sin duda le sacarás un buen partido!
    Un besoooo

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  9. Te ha quedado estupendo este guisito de carne. Besos.

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  10. Hola hola....nos vendemos caritas, necesitamos mas horas al dia jeje....bueno una ternera para morirse te ha quedado de lujo que rica....bsssss

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  11. Esto es un plato de los de domingo, que rico. Besos

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  12. muy afortunada con esa cesta. Y el partido que le sacas..jeje.
    Bexinos

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  13. Pilar se ve delicoso esta carne y con una salsa para no parar de mojar en ella
    Mil besosssss

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  14. Una salsa magnífica para untar pan del bueno, un plato de 10.
    Besos.

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  15. Qué rico me lo acabo de apuntar porque se ve una salsa de mojar pan como a mí me gusta. voy a ehcar un vistazo a tus recetas con la thermomix porque me la trajeron el sábado y de momento poco hice con ella todavía estamos en casa medio malos con el virus del estómago, pero espero con vuestras recetas ir sacándole el máximo provecho. Besos.

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  16. que rica.pecado tiene esa salsa..ya veras que partido le sacas a los productos

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  17. Te ha quedado un plato de lujo, con una pinta estupenda.
    Besitos

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  18. Como me gusta esa salsita!!.....un buen pancito y a mojar!!.......Abrazotes, Marcela

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  19. Excelente receta para mojar media barra en esa rica salsita. Y un magnifico regalo.

    Besos

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  20. Una buena receta, para darle uso a ese esplendido lote que te han mandado. Muy buena, con esa salsita y los champiñones para mojar pan.
    Un beso!!!

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  21. Fijate, una salsita muy rica pa mojar pan.
    ;-D

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  22. Pero que buena pinta habrá que probar esos cacitos que por lo visto tanto juego dan...
    Bs
    Sarai

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  23. Ummmmmmmmmm se ve divino wapa ,a mi tambien me enviaron la cesta y me gustaron mucho sus productos.
    Bicos mil wapa.

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  24. wow que platillo mas elegante y delicioso.
    Tiene una pinta estupenda.
    Saludos
    Olguis.

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