INGREDIENTES:
Un solomillo de cerdo abierto en forma de libro, orejones, ciruelas pasas, uvas pasas, queso en lonchas, aceite de oliva, manzanas, vino dulce, sal y pimienta.
PREPARACIÓN EN FUSSIONCOOK:
Salpimentar el solomillo y rellenarle con los orejones, las ciruelas, las uvas pasas y el queso en lonchas.
Calentar la olla a 180º-10 minutos-manual, y sellar el solomillo. Cuando falten 2 minutos para finalizar el programa, añadirle el vino y las manzanas fileteadas. Rehogar.
Tapar la olla y programar: Menú manual-12 minutos. Cuando finalice el programa, despresurizamos.
PREPARACIÓN EN OLLA RÁPIDA:
Salpimentar el solomillo y rellenarle con los orejones, las ciruelas, las uvas pasas y el queso en lonchas. En la olla, echamos un chorrito de aceite y la calentamos para sellar el solomillo, cuando tenga un poco de color le incorporamos el vino y las manzanas en filetes gruesos. Dejar que cueza un poco para que se evapore el alcohol.
Tapar la olla y cuando hayan subido las rallas, dejar 5 minutos.
No tengo ni fusioncook, ni olla ràpida. Asi que no tienes más remedio que invitarme a comer este pedazo de solomillo relleno.
ResponderEliminar! ea!! :)
Besitos
que buena pinta tiene ese solomillito y la gurnicion genial un beso wapa
ResponderEliminarMmm, estoy igual que Merchí pero ya veremos la forma de hacerlo, ya que los ingredientes del relleno deben estar riquísimos! Cariños
ResponderEliminarTe ha qudado estupenda la receta quien pudiera meterle mano , deliciosa
ResponderEliminarMil besossss
peroo que bueno..vaya rellenito rico..me encanta
ResponderEliminarHola Pilar, delicioso solomillo y fácil.
ResponderEliminarUn beso
Una receta de categoria, me gustan asi las carnes, rellenas, y hace tiempo que no la hago, un beso
ResponderEliminarYo me he comprado la fussion hace poco y ya tengo una receta para hacer, espero que me salga igual de buena que la tuya. Saludos
ResponderEliminarPues lo voy a probar pues te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Que buenos estan los solomillos, me encanta y a tí te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos
que rico tiene que estar relleno de tantas frutas :)
ResponderEliminarte quedó muy bien!
saludos
Me encanta la carne con ese saborcito dulzón de las frutas.. que buena idea.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Qué rico debe estar, te ha quedado genial y además en olla rápida, lo tiene todo, este me lo apunto ya jaaj. besitos...
ResponderEliminarPues yo como Merchi, ni fussion, ni olla rápida... hay huequito para mí? porque esto no me lo pierdo...
ResponderEliminarUmm que rico, que combinación de ingredientes tan maravillosa, besos
ResponderEliminarLos frutos secos seguro que le dan jugosidad a este plato. Yo tampoco tengo FC, nos vamos todas paran tu casa? Jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Ay mis niñas, que pintaza más alucinante tiene.
ResponderEliminarYo con una tapita me conformo. ;-D
Besitos.
Pilar esto es un verdadero manjar.
ResponderEliminarBesos
que rico está este solomillo Pilar, creo que lo pondré en mi GM que es un tanto de lo mismo..verdad?
ResponderEliminarBexinos wapa
Muy rico acompañado de las manzanas. Me pica la curiosidad con esa olla. ¿tan estupenda es?
ResponderEliminarBuenisimo......una pinta espectacular, este es de los que me gustan, guapas recoger el regalo, bssssssss
ResponderEliminarPues si que tiene buena pinta, aunque no te creas que me van mucho los orejones y esas cosas, jejeje, de todas maneras, como me gusta la mezcla de sabores, no dudaría en probarlo
ResponderEliminarUn besote
Qué bueno el solomillo, con ese relleno de queso pasas, tomo nota. Que encima en la olla se hace fácil y rápido.
ResponderEliminarBesooos….
Alucinante ese solomillo. Tanto el relleno como el resto de los ingredientes y preparación. Es el tipo de carne que más cae por casa y esta variante fijo que merece la pena currarsela un día con invitados y quedar como un rey.
ResponderEliminarBesotes.
Qué rico ese solomillo y con las manzanitas... ay los jugos gastricos me están pidiendo que empiece a comerlo.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta l receta, te ha quedado de lujo....
ResponderEliminarbesitos.
Este solomillo lo he preparado de la manera tradicional y es delicioso, me gusta mucho la combinación. Te ha quedado muy apetecible.
ResponderEliminarSaludos
Pero que buen blog!!....y ahora me doy cuenta de lo que me habia perdido!!.....estare volviendo!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDelicioso solomillo, seguro que el sabrode los frutos secos es una excelente combinación.Ummm... riquísimo
ResponderEliminarUn beso
Qué rico ese solomillo, te ha quedado para repetir...
ResponderEliminarUn besito
Pilar que rico este solomillo relleno, no le falta nada muy completito, y muy jugosito.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Ummmmmmmmmm de rexupete ,una receta y presentacion de 10 points wapa.
ResponderEliminarPor fin he podido venir a tu cocina ,no me doy puesto al dia con las cosas ricas que habeis exo mientras he estado de vacaciones.
Bicos mil y feli finde.
me encanta esta carne , la mezcla de frutas me parece genial....
ResponderEliminarun beso guapa.
Nunca he rellenado un solomillito así ... pero me la apunto en pendientes, debe estar "pa chuparse los dedos"
ResponderEliminarBs
Sarai
holaaaaaaaaaa sabes q? has sido mi seguidora numero 100!! mil graciasssss un besin
ResponderEliminarMadremiademivida!!! como me alegro de haberte encontrado.....tienes la Fussion, tienes la Thermo, y receticas de todo tipo!!!! ya tienes una nueva seguidora desde Zaragoza, y con tu permiso me quedo cotilleando tus receticas....besicos!
ResponderEliminarhttp://asabordehogar.blogspot.com/