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miércoles, 22 de septiembre de 2010

SOLOMILLO RELLENO


INGREDIENTES:
Un solomillo de cerdo abierto en forma de libro, orejones, ciruelas pasas, uvas pasas, queso en lonchas, aceite de oliva, manzanas, vino dulce, sal y pimienta.
PREPARACIÓN EN FUSSIONCOOK:
Salpimentar el solomillo y rellenarle con los orejones, las ciruelas, las uvas pasas y el queso en lonchas.
Calentar la olla a 180º-10 minutos-manual, y sellar el solomillo. Cuando falten 2 minutos para finalizar el programa, añadirle el vino y las manzanas fileteadas. Rehogar.
Tapar la olla y programar: Menú manual-12 minutos. Cuando finalice el programa, despresurizamos.
PREPARACIÓN EN OLLA RÁPIDA:
Salpimentar el solomillo y rellenarle con los orejones, las ciruelas, las uvas pasas y el queso en lonchas. 
En la olla, echamos un chorrito de aceite y la calentamos para sellar el solomillo, cuando tenga un poco de color le incorporamos el vino y las manzanas en filetes gruesos. Dejar que cueza un poco para que se evapore el alcohol.
Tapar la olla y cuando hayan subido las rallas, dejar 5 minutos.

36 comentarios:

  1. No tengo ni fusioncook, ni olla ràpida. Asi que no tienes más remedio que invitarme a comer este pedazo de solomillo relleno.
    ! ea!! :)

    Besitos

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  2. que buena pinta tiene ese solomillito y la gurnicion genial un beso wapa

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  3. Mmm, estoy igual que Merchí pero ya veremos la forma de hacerlo, ya que los ingredientes del relleno deben estar riquísimos! Cariños

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  4. Te ha qudado estupenda la receta quien pudiera meterle mano , deliciosa
    Mil besossss

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  5. peroo que bueno..vaya rellenito rico..me encanta

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  6. Hola Pilar, delicioso solomillo y fácil.
    Un beso

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  7. Una receta de categoria, me gustan asi las carnes, rellenas, y hace tiempo que no la hago, un beso

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  8. Yo me he comprado la fussion hace poco y ya tengo una receta para hacer, espero que me salga igual de buena que la tuya. Saludos

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  9. Pues lo voy a probar pues te ha quedado de lujo.
    Besitos

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  10. Que buenos estan los solomillos, me encanta y a tí te ha quedado de lujo.

    Saludos

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  11. que rico tiene que estar relleno de tantas frutas :)

    te quedó muy bien!

    saludos

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  12. Me encanta la carne con ese saborcito dulzón de las frutas.. que buena idea.

    Un beso
    Afri

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  13. Qué rico debe estar, te ha quedado genial y además en olla rápida, lo tiene todo, este me lo apunto ya jaaj. besitos...

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  14. Pues yo como Merchi, ni fussion, ni olla rápida... hay huequito para mí? porque esto no me lo pierdo...

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  15. Umm que rico, que combinación de ingredientes tan maravillosa, besos

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  16. Los frutos secos seguro que le dan jugosidad a este plato. Yo tampoco tengo FC, nos vamos todas paran tu casa? Jejeje.
    Besos.

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  17. Ay mis niñas, que pintaza más alucinante tiene.
    Yo con una tapita me conformo. ;-D
    Besitos.

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  18. Pilar esto es un verdadero manjar.
    Besos

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  19. que rico está este solomillo Pilar, creo que lo pondré en mi GM que es un tanto de lo mismo..verdad?
    Bexinos wapa

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  20. Muy rico acompañado de las manzanas. Me pica la curiosidad con esa olla. ¿tan estupenda es?

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  21. Buenisimo......una pinta espectacular, este es de los que me gustan, guapas recoger el regalo, bssssssss

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  22. Pues si que tiene buena pinta, aunque no te creas que me van mucho los orejones y esas cosas, jejeje, de todas maneras, como me gusta la mezcla de sabores, no dudaría en probarlo
    Un besote

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  23. Qué bueno el solomillo, con ese relleno de queso pasas, tomo nota. Que encima en la olla se hace fácil y rápido.
    Besooos….

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  24. Alucinante ese solomillo. Tanto el relleno como el resto de los ingredientes y preparación. Es el tipo de carne que más cae por casa y esta variante fijo que merece la pena currarsela un día con invitados y quedar como un rey.

    Besotes.

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  25. Qué rico ese solomillo y con las manzanitas... ay los jugos gastricos me están pidiendo que empiece a comerlo.
    Un beso

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  26. Me encanta l receta, te ha quedado de lujo....
    besitos.

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  27. Este solomillo lo he preparado de la manera tradicional y es delicioso, me gusta mucho la combinación. Te ha quedado muy apetecible.

    Saludos

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  28. Pero que buen blog!!....y ahora me doy cuenta de lo que me habia perdido!!.....estare volviendo!!.....Abrazotes, Marcela

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  29. Delicioso solomillo, seguro que el sabrode los frutos secos es una excelente combinación.Ummm... riquísimo
    Un beso

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  30. Qué rico ese solomillo, te ha quedado para repetir...
    Un besito

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  31. Pilar que rico este solomillo relleno, no le falta nada muy completito, y muy jugosito.
    besitoss guapaa

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  32. Ummmmmmmmmm de rexupete ,una receta y presentacion de 10 points wapa.
    Por fin he podido venir a tu cocina ,no me doy puesto al dia con las cosas ricas que habeis exo mientras he estado de vacaciones.
    Bicos mil y feli finde.

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  33. me encanta esta carne , la mezcla de frutas me parece genial....
    un beso guapa.

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  34. Nunca he rellenado un solomillito así ... pero me la apunto en pendientes, debe estar "pa chuparse los dedos"
    Bs
    Sarai

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  35. holaaaaaaaaaa sabes q? has sido mi seguidora numero 100!! mil graciasssss un besin

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  36. Madremiademivida!!! como me alegro de haberte encontrado.....tienes la Fussion, tienes la Thermo, y receticas de todo tipo!!!! ya tienes una nueva seguidora desde Zaragoza, y con tu permiso me quedo cotilleando tus receticas....besicos!


    http://asabordehogar.blogspot.com/

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