INGREDIENTES:
Lomo adobado al ajillo,
queso de cabra en rulo grande,
piña en almibar y pasas.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Freir el lomo y ponerlo en un plato con el queso de cabra encima. Gratinar para que se derrita un poco el queso.En una sartén sin nada de aceite poner la piña en trocitos y las pasas, junto un un buen chorro de almibar. Dejar que se reduzca el jugo y servir junto con el lomo y el queso.
Me mataaaaa, esta combinación me mata.
ResponderEliminarLa carnecita, el sabrosón del queso, el dulzón de la frutita...
CLAPCLAPCLAP.
Muak.
menudo plato de lujo!que cosa mas buenaaa!me encanta!!esque el quedo y la pina le tienen que dar un toque super especial!un besito
ResponderEliminarQue rico se ve este lomo, me imagino el sabor mezclado con el almibar de piña y las pasas que me encantan. Un besazo.
ResponderEliminarEsta es de las recetas que lo tienen todo: fácil, original y deliciosa.
ResponderEliminarBesotes.
Tiene que estar delicioso este plato. Saludos
ResponderEliminarQue cosa mas buena por dios, la piña le viene genial, buenisima receta, besos
ResponderEliminarUissss, con quesito de cabra ¡¡que buenísimo!!, madre mía, me pasa como a Itzi, ésta combinación me mata, jajajaja, tiene una mezcla de sabores fabulosa
ResponderEliminarUn besote y , vaya cambio más chulo le has dado al blog
que cosa tan rica ¡¡¡¡
ResponderEliminarlo pienso probar
un beso
Me encanta el queso de cabra en rulo y toda esa combinación de sabores me parece exquisita.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Un plato que seguro estara delicioso me gusta la piña con el queso y con ese lomoooo ummmmmmmmm de muete lenta,me lo guardo en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarEl cake seguro esta de vicioooooooo no hay mas que ver ese corte dice comemeeeeeee.
Bicos mil y feli finde
Ummmm... me gusta todos los ingredientes asi que la combinación...Me encanta!!
ResponderEliminarBs
Sarai
Pero que cosa tan rica!! Menudo platazo te has marcado. Divino!
ResponderEliminarUn besiño.
Una receta estupenda que rica y fácil, una combinación perfecta.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Una combinación deliciosa, me encanta.
ResponderEliminarUn besazo
Que salsa más rica y el queso de cabra me fascina.
ResponderEliminarUn beso
Extraordinario plato, un lujo de verdad. Me encanta el almíbar de piña y pasas.
ResponderEliminarUn saludo : )
te felicito por tu blog, y gracias por compartir tus recetas un besin
ResponderEliminarSon las 9:46, acabo de llegar de andar una hora y media a por la orilla del río... tengo un hambre que me muero y me encuentro con esto... que gozada.
ResponderEliminarUn beso
que mezcla mas buena..me encanta..gracias por compartir la idea
ResponderEliminarQue rica receta..!! fácilllll y con una pinta.....! Buen fin de semana.!!
ResponderEliminarEs un plato con una combinación de sabores deliciosa, un lujo total.Un beso
ResponderEliminarDe charra a media charra, mi mamá era de Guijuelo.
ResponderEliminarEste contraste de salado dulce, se acepta muy bien, es un gusto.
Un beso.
Tout simplement délicieux. j'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt et bon dimanche.
Tiene que ser una auténtica delicia,me encanta esta receta.
ResponderEliminarBesitos
Que facil, rico con una presencia divina,Pili voy a repetir,tiene que estar sabrosito, bssssss
ResponderEliminarEse lomo tiene una pinta estupenda, aunque en realidad todas tus recetas la tienen jejeje. Te sigo que aquí entre tanta cosa rica se está agustito. Un beso
ResponderEliminaradoro la mezcla dulce salado y desde que estoy aquí en la france ,,,el queso de cabra me pierde así que con tu permiso te la copio, besitos
ResponderEliminarEs que estos ingredientes maridan a la perfección!!! Besos
ResponderEliminarPufff esto debe ser una explosión de sabores!!! Qué ricura de plato!! Me la apunto porque encima bien facilita que es!! Por aquí me quedo a seguir viéndote, que menudas cosas ricas estoy visualizando!! jejeje
ResponderEliminarbesitos guapa!
Y yo me había pasado esta entrada ...pedazo receta te has marcao
ResponderEliminarLoli
Huuuummmmm que rico tiene que estar este lomo ... un besito guapa
ResponderEliminarQue plato más rico que te ha salido.
ResponderEliminarque espectáculo, no lo había visto asi combinado, genial el lomo. De película.
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