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miércoles, 7 de julio de 2010

TRONCO DE VERANO

 Este es un brazo gitano con una mezcla de sabores deliciosa, por un lado el dulzor el bizcocho y por otro lado lo salado del relleno, da como resultado un tronco de verano fresquito y muy rico. 

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
4 huevos, 120 grs. de azúcar, 120 grs. de harina.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
Atún en conserva, palitos de surimi, mahonesa.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX DEL BIZCOCHO:
Colacar la mariposa en las cuchillas, y poner los huevos junto con el azúcar; programar: 6 minutos-37º-velocidad 3. A continuación volver a programar: 6 minutos-velocidad 3, sin temperatura. Incorporar la harina y programar: 10 segundo-velocidad 2.
PREPARACIÓN  CONVENCIONAL DEL BIZCOCHO:
Batir los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen su volumén y quede una mezcla espumosa, añadir la harina tamizada, con cuidado para que no se baje la masa y sin dejar de batir hasta que la harina se integre bien.
Estirar la masa en una bandeja de horno con papel de hornear o en lámina de silicona. Meter en horno precalentado a 180º durante 10 minutos, posición arriba y abajo.
Dejar enfriar y volcarlo sobre un paño húmedo, rellenar. Enrollar con cuidado apretándolo y dejar en el frigorífico. Adornar.
PREPARACIÓN DEL RELLENO:
Escurrir el atún y desmigarlo bien. Triturar el surimi y mezclarlo con el atún y la mahonesa, hasta que quede una pasta homogénea. Rellenar el tronco.
Y ahora quiero daros las gracias a todas/os, por vuestras visitas y comentarios, últimamente estoy muy liada y no puedo pasarme por todos los blog que me gustaría y comentar vuestras recetas, pero nada más que disponga de tiempo, me los voy a recorrer todos........ toditos. Como regalo os traido esta brijita tan simpatica para que os la lleveis; la he cogido del blog de Mª José Hecho en casa y del blog de Filo Mis mejores cosas
Ojos de sapo, patas de rana, que tengas suerte toda la semana!
¡Alas de murciélago, cola de lombriz, que hoy y siempre seas muy feliz!
¡Muelas de hipopótamo, cuernos de dragón, que nunca nadie hiera tu corazón!
¡Dientes de culebra, huesos de chucho, NUNCA olvides que te quiero mucho!
¡Uñas de gato, plumas de gallina, Dios te libre de la gripe porcina!

CONJURO: Escobita, escobita, que cada año me ponga más bonita.

Sapo, sapito, que este año me vaya mejorcito.
Caldero, calderito, que me abunde el dinerito.

Si en el 2010 la buena suerte quieres gozar, a 7 brujas en tu blog has de copiar.

BRUJA BRUJITA QUE TUS CONJUROS SE HAGAN REALIDAD 

35 comentarios:

  1. Me gustaaaaaa!!!!, en breve será copiado.
    Besos guapa.

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  2. Con este brazo de gitano quedas como una reina.
    La brujita es muy simpática, a mi me hizo mucha gracia cuando la recibí con su conjuro.
    Besos.

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  3. Que original, te ha quedado precioso. Saludos.

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  4. Si lleva surimi me encanta. Se ve realmente delicioso.
    Besos!

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  5. Ummmmmmmmmmmmm seguro que fresquito esta riquisimooooooooo,una receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

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  6. Olé Pili como te luces, te ha quedado prefecto que buuuuueno muxo arte, a te comento, Ana de Viento y bambu tiene probemas la cierran el blog y esta muy preocupada,bssssss

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  7. felicicdades te ha quedado de lujo!!
    Haber si me animo hacer y me sale parecido al tuyo
    Mil besossss

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  8. Que rico y que fresquito, con el calor que esta haciendo estos dias y lo que nos espera.
    Un beso brujita buena

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  9. Una estupenda receta, me encanta, un besito

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  10. Muy rico.
    Me gusta.
    Y la Bruji super graciosa.
    Besotes.
    ;-D

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  11. Una receta buenísima, me encanta
    Besitos

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  12. Tiene que estar riquisimo!!! me lo apunto y lo probaré muy pronto.

    Afri

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  13. Que rico tiene que estar. Me lo apunto.

    Un besote

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  14. Muy buena receta,me gusta mucho.
    Besitos

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  15. Me has hecho pensar una amiga mia lo hacía, y me encantaba. La brujita muy divertida. Bss.

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  16. Gracias por pasarte po mi blog y por quedarte.Yo también me quedo y me voy tomando un rozo de este tronco que no te imaginas el hambre que tengo ahora mismo.
    Biquiños

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  17. Holaaaa, qué original, si que tiene que estar bueno el contraste dulce y salado, y fresquitoooo!!
    Un besoooo

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  18. Me encantan estas mezclas de dulce-salado.
    Me la apunto.
    Bs
    Sarai

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  19. Uy, qué cosita más curiosa, jeje.

    No duraría mucho con esa pintaza.

    Muak.

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  20. Que brazo más rico y fácil, madre mia que pedazome comía yo jaajajjaja, la bruji te ha quedado monísima, gracias por cogerla y nombrarme guapetona.
    Besosss

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  21. Seguro que está riquísimo este brazo! Además tiene una presencia excelente!
    un besito,

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  22. Se ve delicioso, este brazo dulce-salado,tiene muy buena pinta.Un beso

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  23. Muy original y seguro que muy rico.
    Muxus

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  24. Te ha quedado de lujo! un plato excelente para el verano, muy rico y livianito!
    Besos

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  25. Que bueno!!Me encanta la receta,es perfecta para estos dias de calor....tomo nota.
    Besets.

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  26. Qué buenooooooo!! Con esta receta puedes lucirte, además de rico y fresquito tiene una presentación de 10.
    Bsooooos

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  27. Qué pintaza y buena presentación! Me encanta la mezcla dulce y salado, así que esto no puedo dejar de probarlo.
    besitos guapa

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  28. Te ha quedado perfecto. Es una receta fenomenal para este tiempo.
    Un abrazo.

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  29. Te ha quedado fenomenal, me encanta este tronco de verano. Un besazo.

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  30. Ummmmm estos pasteles fríos salados son fantásticos! tienen una pinta excelente! un beso

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  31. Me ha encantado tu receta, qué rica se ve y es que esa masa con el salado es una combinación estupenda. besitos guapa...

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  32. Hola!
    Ayer preparé esta receta y quedó riquísima.
    Muchisimas gracias por compartirla.

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  33. Me ha gustado mucho tu brazo de gitano veraniego, lo tendré en cuenta.

    Feliz verano.

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  34. Hola!

    Muchas gracias por tu visita y tu comentario!

    Quiero felicitarte por todas las recetas, pero en especial por este brazo de gitano, creo que es el bizcocho más perfecto que vi nunca!

    Intentaré hacerlo, aunque seguro que no me queda tan bien!

    Un saludo, me quedo por aquí a ver más recetitas ricas!
    natalia

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  35. Como ya no son horas de estar por el mundo, he hechouna visita rápida a tu blog. Creo que ya había estado alguna vez pero no sabía que era tuyo. He elegido esta receta porque me encanta el brazo de gitano como sea y con la thermo sale de miedo. Seguimos en contacto. Un beso

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