Los protiferoles dulces están muy buenos, pero estos salados, están todavía mejor.
INGREDIENTES PARA LA MASA DE LOS PROTIFEROLES Y PREPARACIÓN:
MODO CONVENCIONAL: picar aquí.
CON THERMOMIX: picar aquí.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
Atún en conserva, palitos de surimi y mahonesa.
PREPARACIÓN:
Hornear los protiferoles y dejar enfriar.
Mezclar la mahonesa con el atún desmigado y los palitos picados en trocitos finos.
Abrir los protiferoles y rellenar.
Chica que ricos, tienen una pinta..... por eso vas a clases, cuanto nos gusta aprender, bnssss guapisima.
ResponderEliminarViendo estos profiteroles creo que me gustan más que los dulces. Habrá que tener una manga pastelera para hacerlos, no?
ResponderEliminarBesos.
Hummm, que originales!!Nunca se me había ocurrido!!
ResponderEliminarBesines guapa,
Vanesuky.
pues me parece una idea estupenda
ResponderEliminarQue ricos los profiteroles yo me los comeria de dos en dos jajajjjaa, menuda pinta, aunque en casa no son amantes de la pasta de estos, pero al igual salados los engaños estos asi con este rellenito no veas que ricosss tenian que estar.
ResponderEliminarbesitos guapaaaaaa
Mira que me gustan los protiferoles....y ni caer...que se podían hacer salados,buena idea por si un dia cae visita y quieres impresionar.
ResponderEliminarMuchas gracias por comportirlos
besoooooosssss
Tocinito de cielo y CIA
Hola, primera vez que visito tu blog. A mi me encantan los profiteroles dulces, esos con chocolate derretido, uy! me los como de un bocado, mi suegra los hace ríquisimos, yo nunca he probado a hacerlos y la verdad es la primera vez que veo que los hay también salados :)
ResponderEliminarSaluditos.
Tienen una pinta espectacular y tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarNunca los he probado salados pero los dulces me encantan.habrá que probar estos también.
besitos
Tienen muy buena pinta, se ven estupendos. Un saludo
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido hacer profiteroles salados, me parece una idea fantástica, y que además te hace quedar como una reina.
ResponderEliminarUn beso
Deliciosos los profiteroles!! Tienen una pintaza estupenda.
ResponderEliminarUn besiño.
Pero mira que buenos que se ven. Madre mia yo empiezo y no termino jajaja. Un besazo.
ResponderEliminara mi no me los pongas delante que me los como todoss!que me encantan!y tienen una pinta que te muereeess!un besote
ResponderEliminarQue rico y que bueno para picotear mientras vemos los partidos de futbol
ResponderEliminarCreo que a muchos les gustaria
besos me encanto el relleno
http://comidachile.blogspot.com/
Una pinta fantástica, tan doraditos y apetecibles...
ResponderEliminarMe los llevo.
Besos!
Que idea tan original para picar! con unas cervecitas, ummm que buenos.Besos
ResponderEliminarEsos profiteroles están diciendo comemeee,o sea que con tu permiso me llevo unos poquitos,un besazo
ResponderEliminarHolaaa, ummmm que ricos deben de estar estos bocaditos salados! me ha encantado esta receta!
ResponderEliminarUn besooo
Huy!! no habia visto profiterones salados , te han quedado de muerte , me guardo la receta
ResponderEliminarMil besosssss
Que pintaaaaaaaaza po dioooooooos ,nunca los he comido pero solo ver las fotos ya me hago a la idea ,seguro estan de vicio.
ResponderEliminarTe han quedado divinos wapa.
Bicos mil.
No se me habia ocurrido prepararlos con relleno salado. Tienen una estupenda presentación.
ResponderEliminarbesos
Qué ricoooos!! Estupendos para una cena informal. Tengo unos cuantos en el congelador que sobraron de una celebración anterior y creo que ya sé cómo van a terminar, je,je,je.
ResponderEliminarBsos
Que ricos, deliciosos y tentadores.
ResponderEliminarMe gustan mucho.
Un cariñoso saludo.
Annie
Que pinta¡¡¡¡, mi madre los preparaba en dulce y nos ecantaban, estos se ven deliciosos.
ResponderEliminarun beso
No los he probado salados pero si los dulces y quizá sea por eso por lo que creo que me gustarían mas que los salados. Tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Qué ricos y originales, no los he probado nunca pero me los apunto a ver si los preparo un día de éstos jeej. besitos...
ResponderEliminarPues te han quedado estupendos!! yo aun no me he atrevido nunca a hacerlos, pero está genial que se puedan hacer dulces y salados. Tienen una pinta fantástica!
ResponderEliminarUn abrazo
Pues tienes toda la razón, nunca lo he probado...pero deben estar de vicio. El domingo puede que caigan jajaja
ResponderEliminarDulces son riquísimos, pero salados deben estar súper... para una merienda están fabulosos. Me encanta la idea!!
ResponderEliminarun abracito
Que buenos y apetitosos,no siempre van a ser dulces!!!!
ResponderEliminarBesos
Siempre me da pereza esta masa creo que les tengo miedo a las mangas... rellenos de crema de queso también están muy ricos.
ResponderEliminarLos de nata me vuelven loca y segurísimo que los salados también tienen una pinta estupenda.Un beso
ResponderEliminarMe encantan las profiteroles pero solo los he hecho dulces, como tu dices, a ver si me animo porque vaya cosita más golosa. Los postres y los aperitivos es lo que más me gusta preparar y esto es un aperitivo perfecto.
ResponderEliminarBesitos.
Unos profiteroles estupendos, me llevaba unos cuantos.
ResponderEliminarBesitos
No se me habían ocurrido salados, pero deben estar ricos. Bss.
ResponderEliminarNunca he hecho profiteroles y me encantan, voy a ver si me animo y los hago. Besitos.
ResponderEliminarSeguro que igual de ricos que los dulces. La mezcla del dulzor de la masa de profiteroles y el relleno de atún y surimi tiene que quedar fantástico.
ResponderEliminarBesits Pilar!
A mí los profiteroles me gustan dulces, salados, y como me los echen!XDXDXD
ResponderEliminarMuy buena receta. Un besito
Hola me alegra que te hayas decidido a poner un fondo de los nuestros y sobre todo que haya sido uno de los mios...este es el que mas me gusta, y te queda muy bien...y tambien que hayas pasado por mi otro blog ya sabes que puedes coger lo que quieras para adornar tu blog...
ResponderEliminarTienes recetas con muy buena pinta..esta de los profiteroles salados me ha gustado mucho siempre los habia comido dulces...ya me ire pasando...
Saludos
que cosa mas rica.....por dios¡¡ apuntada queda para la proxima...me la llevo , con tu permiso.
ResponderEliminarun beso y gracias por cosas tan ricas.
Qué buena idea para salir de los típicos canapés y quedar estupendamente!!! Un besito!
ResponderEliminarVaya con esos profiteroles,dan ganas de probarlos.
ResponderEliminarMe encanta el surtido de buenas recetas que tienes. Un besote
Um, madre, qué ricos!!!!!! a mí que los dulces no me van mucho, con tanto relleno empalagoso.... jajajaja. ME los apunto y fijo que los pruebo, me han ENCANTADO!! Besos!
ResponderEliminarChica, me tienes enganchadica a las recetas....esta me parece genial no se me habia ocurrido, (si esq soy + simple q un sidral) en fin, q espero tu visitica por mi cocinita, estoy segura q podremos intercambiar receticas....Besicos y felizfinde!!!
ResponderEliminarhttp://asabordehogar.blogspot.com/