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jueves, 10 de junio de 2010

PROTIFEROLES SALADOS

Los protiferoles dulces están muy buenos, pero estos salados, están todavía mejor.

INGREDIENTES PARA LA MASA DE LOS PROTIFEROLES Y PREPARACIÓN:
MODO CONVENCIONAL: picar aquí.
CON THERMOMIX: picar aquí.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
Atún en conserva, palitos de surimi y mahonesa.
PREPARACIÓN:
Hornear los protiferoles y dejar enfriar.
Mezclar la mahonesa con el atún desmigado y los palitos picados en trocitos finos.
Abrir los protiferoles y rellenar.

44 comentarios:

  1. Chica que ricos, tienen una pinta..... por eso vas a clases, cuanto nos gusta aprender, bnssss guapisima.

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  2. Viendo estos profiteroles creo que me gustan más que los dulces. Habrá que tener una manga pastelera para hacerlos, no?
    Besos.

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  3. Hummm, que originales!!Nunca se me había ocurrido!!

    Besines guapa,

    Vanesuky.

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  4. Que ricos los profiteroles yo me los comeria de dos en dos jajajjjaa, menuda pinta, aunque en casa no son amantes de la pasta de estos, pero al igual salados los engaños estos asi con este rellenito no veas que ricosss tenian que estar.
    besitos guapaaaaaa

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  5. Mira que me gustan los protiferoles....y ni caer...que se podían hacer salados,buena idea por si un dia cae visita y quieres impresionar.
    Muchas gracias por comportirlos
    besoooooosssss
    Tocinito de cielo y CIA

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  6. Hola, primera vez que visito tu blog. A mi me encantan los profiteroles dulces, esos con chocolate derretido, uy! me los como de un bocado, mi suegra los hace ríquisimos, yo nunca he probado a hacerlos y la verdad es la primera vez que veo que los hay también salados :)
    Saluditos.

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  7. Tienen una pinta espectacular y tienen que estar muy ricos.
    Nunca los he probado salados pero los dulces me encantan.habrá que probar estos también.
    besitos

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  8. Tienen muy buena pinta, se ven estupendos. Un saludo

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  9. No se me habría ocurrido hacer profiteroles salados, me parece una idea fantástica, y que además te hace quedar como una reina.
    Un beso

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  10. Deliciosos los profiteroles!! Tienen una pintaza estupenda.
    Un besiño.

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  11. Pero mira que buenos que se ven. Madre mia yo empiezo y no termino jajaja. Un besazo.

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  12. a mi no me los pongas delante que me los como todoss!que me encantan!y tienen una pinta que te muereeess!un besote

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  13. Que rico y que bueno para picotear mientras vemos los partidos de futbol
    Creo que a muchos les gustaria
    besos me encanto el relleno
    http://comidachile.blogspot.com/

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  14. Una pinta fantástica, tan doraditos y apetecibles...
    Me los llevo.
    Besos!

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  15. Que idea tan original para picar! con unas cervecitas, ummm que buenos.Besos

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  16. Esos profiteroles están diciendo comemeee,o sea que con tu permiso me llevo unos poquitos,un besazo

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  17. Holaaa, ummmm que ricos deben de estar estos bocaditos salados! me ha encantado esta receta!
    Un besooo

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  18. Huy!! no habia visto profiterones salados , te han quedado de muerte , me guardo la receta
    Mil besosssss

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  19. Que pintaaaaaaaaza po dioooooooos ,nunca los he comido pero solo ver las fotos ya me hago a la idea ,seguro estan de vicio.
    Te han quedado divinos wapa.
    Bicos mil.

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  20. No se me habia ocurrido prepararlos con relleno salado. Tienen una estupenda presentación.

    besos

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  21. Qué ricoooos!! Estupendos para una cena informal. Tengo unos cuantos en el congelador que sobraron de una celebración anterior y creo que ya sé cómo van a terminar, je,je,je.
    Bsos

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  22. Que ricos, deliciosos y tentadores.
    Me gustan mucho.
    Un cariñoso saludo.
    Annie

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  23. Que pinta¡¡¡¡, mi madre los preparaba en dulce y nos ecantaban, estos se ven deliciosos.
    un beso

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  24. No los he probado salados pero si los dulces y quizá sea por eso por lo que creo que me gustarían mas que los salados. Tienen que estar muy ricos.
    Saludos

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  25. Qué ricos y originales, no los he probado nunca pero me los apunto a ver si los preparo un día de éstos jeej. besitos...

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  26. Pues te han quedado estupendos!! yo aun no me he atrevido nunca a hacerlos, pero está genial que se puedan hacer dulces y salados. Tienen una pinta fantástica!
    Un abrazo

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  27. Pues tienes toda la razón, nunca lo he probado...pero deben estar de vicio. El domingo puede que caigan jajaja

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  28. Dulces son riquísimos, pero salados deben estar súper... para una merienda están fabulosos. Me encanta la idea!!
    un abracito

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  29. Que buenos y apetitosos,no siempre van a ser dulces!!!!

    Besos

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  30. Siempre me da pereza esta masa creo que les tengo miedo a las mangas... rellenos de crema de queso también están muy ricos.

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  31. Los de nata me vuelven loca y segurísimo que los salados también tienen una pinta estupenda.Un beso

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  32. Me encantan las profiteroles pero solo los he hecho dulces, como tu dices, a ver si me animo porque vaya cosita más golosa. Los postres y los aperitivos es lo que más me gusta preparar y esto es un aperitivo perfecto.
    Besitos.

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  33. Unos profiteroles estupendos, me llevaba unos cuantos.
    Besitos

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  34. No se me habían ocurrido salados, pero deben estar ricos. Bss.

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  35. Nunca he hecho profiteroles y me encantan, voy a ver si me animo y los hago. Besitos.

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  36. Seguro que igual de ricos que los dulces. La mezcla del dulzor de la masa de profiteroles y el relleno de atún y surimi tiene que quedar fantástico.

    Besits Pilar!

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  37. A mí los profiteroles me gustan dulces, salados, y como me los echen!XDXDXD
    Muy buena receta. Un besito

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  38. Hola me alegra que te hayas decidido a poner un fondo de los nuestros y sobre todo que haya sido uno de los mios...este es el que mas me gusta, y te queda muy bien...y tambien que hayas pasado por mi otro blog ya sabes que puedes coger lo que quieras para adornar tu blog...
    Tienes recetas con muy buena pinta..esta de los profiteroles salados me ha gustado mucho siempre los habia comido dulces...ya me ire pasando...
    Saludos

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  39. que cosa mas rica.....por dios¡¡ apuntada queda para la proxima...me la llevo , con tu permiso.
    un beso y gracias por cosas tan ricas.

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  40. Qué buena idea para salir de los típicos canapés y quedar estupendamente!!! Un besito!

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  41. Vaya con esos profiteroles,dan ganas de probarlos.
    Me encanta el surtido de buenas recetas que tienes. Un besote

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  42. Um, madre, qué ricos!!!!!! a mí que los dulces no me van mucho, con tanto relleno empalagoso.... jajajaja. ME los apunto y fijo que los pruebo, me han ENCANTADO!! Besos!

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  43. Chica, me tienes enganchadica a las recetas....esta me parece genial no se me habia ocurrido, (si esq soy + simple q un sidral) en fin, q espero tu visitica por mi cocinita, estoy segura q podremos intercambiar receticas....Besicos y felizfinde!!!


    http://asabordehogar.blogspot.com/

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