PREPARACIÓN:
Programar la olla: Menú Manual-10 minutos. Pochar la cebolla y el ajo, cuando estén transparentes añadir el pollo, rehogarlo e incorporar el tomate triturado, dejar que se haga un poco. Añadir el arroz, y remover. Incorporar el caldo y rectificar de sal si hiciera falta. Tapar la olla y programar: Menú Arroz. Cuando acabe, despresurizar manualmente.
Este arroz entraría fenomenal un día lluvioso como el de hoy.
ResponderEliminarBesos
Hay otro blog de cocina estpendo que también es salmantino Quocinando.
ResponderEliminarBesitos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué rico ese arroz, tengo que probarlo ahora que por fin tengo mi fussioncook.
ResponderEliminarSaludos!!
Que rico con ese caldito, está para mojar pan.
ResponderEliminarUn beso
Qué pena no tener fussioncook porque el arroz se ve delicioso.
ResponderEliminarUn plato completito y como indica su nombre meloso.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado un arroz delicioso. Solo hay que verlo!!
ResponderEliminarUn besiño.
ummm qué rico, yo todavía no me he atrevido con el arroz en la Fc, y vaya pinta que tienen esos canutillos de ahí abajo, me están dando ganas de darles un bocado.
ResponderEliminarUn besote
Arroz muy rico no tengo el fussioncook
ResponderEliminarQue pena
besos
http://comidachile.blogspot.com/
Se ve bien melosito desde luego. Yo no tengo la fusion pero en la thermomix seguro que queda fenomenal. Un besazo.
ResponderEliminardesde luego meloso parece..muy bueno
ResponderEliminarMe encantan los arroces melosos y el pollo le da un punto estupendo.
ResponderEliminarDe color te ha quedado precioso.
Besitos.
ya ves, a mi marido lo del arroz meloso como que no le va, le gusta seco, pero, a mi, me da iugal, me encanta, buenísimo
ResponderEliminarBesazos
Muy rico este arroz. Yo lo hacía muy parecido con alcachofas, pero en vez de olla utilizaba una sarten grande con tapa de cristal, de las que se compran en la feria de muestras de Salamanca. Se llamanan Crafond y son buenísimas, pero ahora he cambiado la cocina a la de inducción y no me valen. Tengo un disgusto...
ResponderEliminarPor cierto te voy a dar unos blog de gente de Salamanca que son una maravilla:
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.com/
http://cocinaconilusion.blogspot.com/
http://lacocinadecarlosbarco.blogspot.com/
http://cabriola-marisolera.blogspot.com/
Son todos unos profesionales de la restauración que están luchando por una ¡¡¡Salamanca gastronómica ya!!!
Cabriola ahora lo tiene un poco parado porque está opositando pero si te das una vuelta por todo el blog es muy bueno.
Ya somos un montón de salmantinos con una misma afición.
Un abrazo
Ese arroz se ve delicioso,me encanta como queda el arroz en la FC,un besazo .
ResponderEliminarEste arroz debe estar muy rico por el aspecto que tiene, me lo apunto para hacerlo por el método convencional. besitos...
ResponderEliminarRiquisimo arroz, se ve tan melosito....
ResponderEliminarAunque yo cocino a la antigua usanza, es de admirar las nuevas tecnologias para mi tan dificil (será la edad).
Besos
Pilar, como me gusta el arroz, de todas las formas y maneras, y asi tan melosito, es delicioso, besos guapetona
ResponderEliminarMira....los ingredientes fenomenales,pero me vas a perdonar,yo no veo el arroz,veo fideos,vaya vista la mia,tendré que ir al ocilista jejejje
ResponderEliminarbesossss
tocinito de cielo
Que suerte con esa olla, te ha quedado divino, perfecto para mi casa, bsss Pili.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el arroz, melosito qeu ricooo, y muy apetecible.
ResponderEliminarBesoss guapaaaa
Mmmmmm delicioso!. Un beso!.
ResponderEliminarGracias a todas por vuestra visita y comentarios.
ResponderEliminarMese e Isabelma: Gracias por pasarme los nombres de los blog de cocina de Salamanca, me daré una vuelta por ellos.
Tocinito de cielo y cia: Ves así el arroz, porque utilicé uno de grano largo y al cocerlo queda más largo de lo normal.
Besos y saludos a todas.
tocinito yo tambien habia visto fideos pero le digo a mi marido...cari tu que ves ahi? y me dice arroz,asi que será segun que ojos miren este plato, que por cierto sea lo que sea , arroz o pasta , tiene una pinta estupendisima.....
ResponderEliminarbesos guapas.
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