INGREDIENTES:
200 grs. de fresas,
300 grs. nata ligera,
200 ml de leche desnatada,
15 grs. de edulcorante en polvo (ó 150 grs. de azúcar)
y un sobre de gelatina de fresa (84 grs.).
PREPARACION:
Triturar las fresas: 1 minuto a velocidad 5. Colar para quitar las pepitas que queden.Incorporar todos los ingredientes al vaso y batir a velociad 6-1 minuto.
Programar: 90º-9 minutos-velocidad 3.
Verter en un molde y dejar enfriar hasta el día siguiente.
MODO CONVENCIONAL:
Triturar las fresa en la batidora y colar. En un bol mezclar junto con la nata, la leche, el edulcorante y el sobre de gelatina, las fresas. Batir todo bien y ponerlo a fuego suave y removiendo constantemente hasta que haga comience a hervir (pero no dejarlo hervir), retirar del fuego enseguida y verter sobre un molde. Dejar reposar en el frigorífico.
Te ha quedado preciosa, además fresquito te lo comes muy a gusto. Los postres con fresas lucen mucho.
ResponderEliminarBesos.
Anda, ¡¡que preciosa te ha quedado la tarta!!, además tiene un color fantástico, que chulada
ResponderEliminarBesazos
¡Qué bonita te ha quedado!
ResponderEliminarBuenísima y bien fresquita para combatir el calor que está haciendo hoy.
Besos
que tarta más buena y sencilla y el molde me encanta!!
ResponderEliminarque monada!! tengo ese molde !! y se lo rica que estará esa tarta, me lo imagino y debe ser una delicia
ResponderEliminar¡Que tarta mas bonita y rica! Me encanta ese molde.
ResponderEliminarBesitos.
Te digo lo mismo,una tarta preciosa con un color espectacular,y una presentación de escándalo.
ResponderEliminarQué tarta tan bonita, te ha quedado preciosa y seguro que muy rica. Besos.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y fresquita, me la apunto. besitos...
ResponderEliminarQue delica de fresas y al decoración te ha quedado chulisimaaa.
ResponderEliminarbesitos guapaaa
Fresquita y muy rica, asi me la imagino, ademas te quedo muy vistosa, un acierto vamos, besos
ResponderEliminarooo que molde tan cucooo!me gusta mucho!y las fresas...que penita que ya se acaben!te ha quedado genialll!un besotee
ResponderEliminarQue rica y rosita te ha quedado!!
ResponderEliminarbesitoss
Yo no tengo ese molde jj pero si que tengo muchas ganas de poder probarla porque al verla se me ha hecho la boca agua. Un color precioso el que tiene y seguro que el sabor debe ser fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
preciosa la tarta ¡¡¡
ResponderEliminary tambien el molde
un beso
Holaaa, jo, yo si que tengo ganas de probarla, debe de estar riquísima fresquita! me encantan las fresas!
ResponderEliminarUn besooo
Yo la he hecho y queda estupenda y es muy fácil.
ResponderEliminarBesitos
Una tarta preciosa, y sabrosa. Todo un lujo para el paladar.
ResponderEliminarUn besín.
Me encantan estos postres cremosos. Y con esas fresitas, y ese color...mmmm
ResponderEliminarBesitos.
Qué color tan bonito!
ResponderEliminarMe imagino un bocado fresco y tierno. Un beso
Que arte decoracion guay....sin mas, guapa me la copio,bssssss..
ResponderEliminarUna tarta preciosa y rica... me encanta, me imagino el saborcito y se me hace agua la boca :D
ResponderEliminarun abracito,
Esto debe estar buenísimo y además muy fácil con la thermo, tendré que probarlo.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Besos.
Además de bonita ha de quedar deliciosa!!!
ResponderEliminarBesitos
qué pinta tiene ésta tarta!!! menudo color!!! me llevo un trocito.
ResponderEliminarBesos
ademas que bonito queda presentado
ResponderEliminarla presentacion me parece de 10,y seguro que el sabor tambien
ResponderEliminarSEguro que está riqusíma, pero el molde es precioso! Sale con una presentación inmejorable!
ResponderEliminarun seul mot il est magnifique bravo
ResponderEliminarbonne journée
mmm, que tarta mas rica, con las fresas naturales!! me comeria un trozo bien fresquito!
ResponderEliminarBesitos!!
Una tarta buenísima y bonita, apetece ahora mucho este tipo de postres.Un presentación muy buena.Un beso
ResponderEliminarLa foto ya está diciendo "comeme..."
ResponderEliminartiene que estar riquísima...
besitos.
¡Qué bonita!.
ResponderEliminarY qué bien me viene para "el diabético de casa".
Un besote.
Fantástica te ha quedado la tarta, que forma mas bonita. Deliciosa!
ResponderEliminarBesitos!
Simplemente genial: rápido, ligero y fresquito
ResponderEliminarBs
Sarai
Me encanta esta tarta, espero no llegar tarde con la fresas, y poder hacerla antes. Bss.
ResponderEliminarHermoso postre! Me encantaría probarlo!
ResponderEliminarLos invito a unirse a nuestra afición Ingredientes Alquimia. Si quieres unirte solo puesto de una receta en su blog que contiene clavo o la canela, ¿ok? A continuación, sólo házmelo saber. Puedes añadir hasta 6,6 días.
Abraço
Te ha quedado con un color precioso y muy apetecible sobre todo ahora para estos calores es un postre genial.
ResponderEliminarBesitos.
Que hermosa tarta se ve increible de bonita y apetitosa, yo hago una casi parecida me anoto la tuya capaz y me gusta mas al probarla jejej
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Uhmmmmmmmmmmm, pero que pinta más fantástica, se ve fresquita y riquísima. Me llevo la receta, me parece ideal y tiene una presentación DIEZ.
ResponderEliminarUn besito
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE
A SABOR DE HOGAR
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE BLADE RUUNER ,CHOCOLATE, EL NAZARENO- LOVE STORY,- Y- CABALLO, .
José
ramón...
¡Hola preciosa!
ResponderEliminarAyer te dejé un regalito en mi blog,pásate por él.