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martes, 6 de abril de 2010

JUDIAS VERDES AL AJILLO

 Esta es una manera fácil de preparar las judías, a mi me gusta mucho el sabor del jamón con las judias y el ajito.(después de tanta torrija viene bien algo ligero)
INGREDIENTES:
Judías verdes,
 ajos,
sal,
taquitos de jamón
 y aceite.
PREPARACIÓN:
Lavar las judias y partirlas en trocitos; ponerlas a cocer en la olla con agua y sal.
Cuando acaben de cocer, escurrirlas bien.
En una sartén amplia, poner aceite y rehogar los ajos sin dejar que se doren demasiado, incorporar el jamón y dejar que se frian un poco (pero poco porque si no se endurece), añadir las judias escurridas y remover bien para que se refria todo. Dejar que coja sabor unos minutos moviendo.
Pilar

19 comentarios:

  1. Es como estan mas ricas, y no engordan que es lo mejor.
    Gracias por tu visita, estoy dandome un paseo por tu cocina, y por supuesto te pongo en mis favoritos, espero seguir viendonos, un beso

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  2. Holaaaaaaaa Pilar!!
    Me encanta esta recetita, sencillita y gustosa.
    Besitos mil!!

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  3. Me encantan las judias asin y con unas paptitas cocidas no necesitas ponerme mas pa comer.
    Te han quedado divinas , dentro de un rato vuervo por un platico para cenar.
    Bicos mil wapa.

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  4. Es una receta buenisima, el jamón le dá un sabor riquísimo.
    Besitos

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  5. a mi me gustan pro con patatas...así solas me dan penita..jje
    Bexinos

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  6. Estas judias estan muy buenas, yo tambien las hago muy parecidas, un saludo.
    JUAN

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  7. Que ricas con el jamón, así no parece que haces dieta.

    Besos

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  8. Me encantan con el jamoncito y el ajo.
    Bs.
    Sarai

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  9. me encantan las judias verdes al ajillo,es como suelo ponerlas
    un beso

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  10. Por fin algo ligerito para desengrasar... muy ricas las judías verdes, yo tambien las hago así casi siempre....
    besitos.

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  11. Ayer comimos unas judías verdes, pero, le añadí chorizo, claro que engordan más pero, ¡¡estaban de rechupete!! jajajajaja
    Besotes

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  12. LA VERDAD ES QUE SI DESPUES DE TANTA HARINA VERDURITAAS JUSTO Y NECESARIO TE QUEDARON GENIALES
    BESOS

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  13. ¡¡Menuda pinta!! Yo también las hago así, pero con ajos verdes, están riquisimas.
    Besitos.

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  14. Hola tal como te prometí, me he dado un paseo por tu blog y aquí me quedo haciendo cola con el resto de seguidoras. Me parece magnífico; a ver que me pillo con el hambre que ya tengo, empezaré por estas judías que hay que cuidarse y prometen estar buenas.
    Un beso y hasta pronto.

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  15. Rica, rica de verdad. Además sencilla y rapida que es lo que nos hace falta para poder estar mas tiempo visitando blogs, je,je.
    un biquiño

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