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domingo, 4 de abril de 2010

BACALAO EN SALSA VERDE

Hoy se ha animado mi hermana Mayte, y publica esta receta:
INGREDIENTES:
Bacalao, cebolla picada, ajos, perejil fresco (es muy importante que sea fresco, pues es el ingrediente más importante), aceite y sal.  
PREPARACIÓN:         
Se escoge un buen bacalao, se corta en trozos regulares y se pone a desalar durante veinticuatro horas,(si es muy grueso tenerlo más) cambiándole el agua varias veces.Se  saca del agua y se pone a escurrir un poco, le secaremos con una servilleta de papel, para quitar el agua que haya podido quedar. Rebozaremos los trozos por harina. Freír en una cazuela con bastante aceite a fuego bajo unos 5 minutos por cada lado. Reservar. En el aceite que ha quedado de freír el bacalao se fríe la cebolla picada; y antes que se dore se añade  una cucharada de harina y se rehoga, sin que tome color. En el mortero se machaca el perejil con un poco de sal, y ajo. Hecho una pasta, se deslíe con un poco de agua. Añadir esta picada a la cazuela con la cebolla y mezclar. Agregar el bacalao y dejar cocer a fuego lento.   
                                                                Mayte

14 comentarios:

  1. Qué pintaza de bacalao Mayte.
    Exquisito.
    Bss.

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  2. Muy rico, me encanta el bacalao.
    Saludos

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  3. Bien maite rico bacalao, que vuele la imaginacion y nosotras disfrutamos con estas deliciosas recetas bsss guapas.

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  4. hoy me la salto que el bacalao no me hace mucho

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  5. muy rico tu bacalao,mil maneras distintas de ponerlo y siempre esta rico
    un beso

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  6. Ainsssss, ésta no os la voy a copiar, yo, suelo usar bacalo freco porque el que se desala, no me va mucho, igual es que lo he probado poco, jejejeje, si me animo, ya os lo diré
    Un abrazo para las dos

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  7. una receta muy rica, siempre que veo bacalao me voy pa el..
    Bexinos

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  8. Me encanta el bacalao, y esta forma de prepararlo es ideal, se ve delicioso.
    Un besín.

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  9. Pues enhorabuena Mayte, es un rico plato. pero soy partidista porque el bacalao me encanta.
    saludos desde Almeria.

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  10. No suelo hacer mucho bacalao pero hija con esta receta se me ha antojado jejeje
    Un beso cariño

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  11. Ese bacalao, tiene una pinta riquísima.

    besitos

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  12. Buenísima pinta Mayte!!! me encanta el bacalao y si es de lo que hay que desalar más aún..

    Besinos.

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  13. Buenisimo!!Me encanta el bacalao,sin duda es mi pescado favorito,es tan sabroso.
    Besets.

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  14. Ummmmmmmmm se ve divino y seguro que sabia mejor.
    Bicos mil wapas.

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