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sábado, 17 de abril de 2010

CHICHAS

 Este es un plato riquísimo con una elaboración muy sencilla.
INGREDIENTES:
Carne de cerdo magra, pimentón de la Vera, orégano, ajo, pimienta, nuez moscada, aceite de oliva y sal. (las cantidades no las pongo porque va en proporción a la cantidad de carne que tengamos)
PREPARACIÓN:
Picar la carne con la picadora (un solo golpe, tiene que quedar en trocitos más bien grandes, no migados), si la compramos en la carnicería, que esté poco picada; adobarla con un poco de orégano, ajo machacado, nuez moscada molida, un chorrito de aceite de oliva y pimienta molida, sal y un poco de pimentón. Mover bien la carne para que coja sabor y dejar reposar al menos 6 horas en un sitio fresco en en el frigorífico.
Freir en una sartén sin aceite, pues luego va soltando su grasilla.
Pilar

21 comentarios:

  1. Una recetita riquisima. No sabía que esta forma de preparar la carne se llama así. Deliciosa!!
    Besotes.

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  2. rica receta para un pinchoteo, me gusta!
    bss pilar y buen finde wapa.

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  3. Que buenas están ehh, sino fuera por lo que engordan.. y con unos huevos rotos y unas patatas, el plato perfecto!

    besitos

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  4. Holaaa, qué buena esta receta, me encanta el cerdete jejej
    Un besooo

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  5. Ummmmmmmm a la nena le encantan ,gueno a tos los de la casa y en empana ni te cuen jajaja.
    Te han quedao de lujo wapa.
    La tulipa con fresas un pecao rico ricooooooo , se ve divina.
    Bicos mil y feli finde.

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  6. Este plato me recuarda al picadillo que se come en la tierra de mi marido. Soria. Esas tulipas están diciéndome cómeme jajaja. Un besazo y buen finde.

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  7. ya llevo yo los huevitos,que como son naturales estan riquisimos..ponerme un plato que voy

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  8. Que ricas las chichas de la matanza, son mi devilidad, que pena, bsss

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  9. Une recette que je ne connais pas du tout.
    Je note.
    Bon weekend.

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  10. Me gusta la receta, tiene que estar para untar pan y chuparse los dedos. La crema de fresas de ayer sale refrescante y muy buena, es que ya la he probado con unas fresas que tenía.
    Besos.

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  11. Esta receta tiene que estar riquísima, para una cena informal o un picoteo, ummmmm! además fácil y rápida. En casa seguro que gusta. La probaremos!!!
    Bsos

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  12. ¡Que bueno!
    Esta receta la hago de fijo. Tiene que estar buenísimo.

    Besitos.

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  13. Ummm...qué rico por aquí se hace parecido y con unos pimientos fritos con patatas que quitan el sentío.Un besito

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  14. Hola Pilar:
    Qué buena esta receta. Me alegro te hayan gustado las tortas de hojaldre y nueces y mi blog. Son muy ricas y se hacen muy fácilmente sobre todo si se utiliza hojaldre congelado o refrigerado que da muy buenos resultados. Besos mil y gracias.

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  15. Hola de nuevo. ¿Esto es parecido a lo que en Valladolid llaman "Jijas"? Yo comí allí huevos rotos con jijas y estaban deliciosos. Un beso de nuevo.

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  16. Que bueno que os gusten, a mí me encantan y también con esas ideas de acompañamiento, están buenísimas.
    La Cocinera de Betuto: Me alegra que hayas hecho la crema de fresas y que te gustase, la verdad es que para ser una receta que se me ocurrió de casualidad, sale estupendamente.
    Tartasacher: No sabía que en Valladolid este plato con los huevos rotos se llamara Jijás.
    Gracias a todos por vuestros comentarios.

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  17. Pues si que tiene que estar rica esta receta y las tulipas menudo postre.

    Besos

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  18. Riquisima, y en empanada es una delicia, o asi sola con unos huevos fritos, bueno, de cualquier forma eso es un bocado exquisito, y las tulipas para endulzarnos la boca de postre, un beso

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  19. Pilar, la pinta que tiene esta carne es fabulosa. Si rica está así, como relleno debe ser una delicia.
    Un abrazo

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  20. Me ha gustado un montón esta receta!! facil y debe estar mmmm"pa chuparse los dedos"
    y con unos huevos por encima... no digamos ya.
    Bs
    Sarai

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